Тема закрыта

Причина: 0

муж шантажирует разводом

зае4ка
может можно найти какой-то другой способ отвечать ему, кроме как -Конечно, милый, пошли разведемся!....

Нет!

Гелла
в очередной раз пригрозит разводом - сходите за паспортом и туфлями. скажите "собирайся, дорогой, идем

+1000
Если честно сама мужу постоянно разводом угрожаю, но он не обращает внимания, говорит ты еще до свадьбы все разводилась. Привычка... Не обращайте внимания

зае4ка
может можно найти какой-то другой способ отвечать ему, кроме как -Конечно, милый, пошли разведемся!....

• Милый, а не пошел бы ты нах со своими заморочками?

зае4ка

чт вы услышать хотите?????? непонятно мне. если хотите что он прекратил так говорить следуйте советам, если не хотите следовать советам так сидите терпите.

автор, простите, но вы жертва...

если будете дальше сидеть с видом умирающего лебедя, посмотрит ваш принц на вас и подумает, нафика мне такая тюхтя.
перца ему, перца!
манипуляции не приводят ни к чему хорошему..еще раз про развод заговорит - раскокайте пару тарелок и отправьте в загс..уйдет - туда ему дорога. значит вы ему не нужны..а если так, то и вам он не нужен.

а! не забудьте перед тем как отправить в загс сказать - " ну,раз тебе этого так хочется.." это, правда, уже манипуляция с вашей стороны:)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 15:22

зае4ка

Другой способ ваш: пожалуйста не разводись со мной и так всю жизнь :(

СПасибо всем за поддержку и советы. ..даже легче стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы