Тема закрыта

Причина: 0

Муж признался

Муж признался что в течении двух месяцев встречался со своей бывшей подружкой - было до меня. я знала что они общаются. у нее какие-то проблемы по работе были, он ее поддерживал - он так это называл. сейчас признался... мы два года вместе, до этого он с ней встречался... долго лет пять... Что это? клянется что сожалеет, что больше не повторится... а я не нзаю что делать...

хотел бы с вами быть - не признался бы.

ilang
встречался со своей бывшей подружкой

что значит "Встречался"
просто разговоры разговаривали или че поинтереснееСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 09:34

ilang
Муж признался что в течении двух месяцев встречался со своей бывшей подружкой - было до меня. я знала что они общаются. у нее какие-то проблемы по работе были, он ее поддерживал - он так это называл. сейчас признался... мы два года вместе, до этого он с ней встречался... долго лет пять... Что это? клянется что сожалеет, что больше не повторится... а я не нзаю что делать...

Дурак обыкновенный - 1 шт. И нифига вас не ценит. Зачем признался то? Смысл? Уходить собрался? Или решил свесить ответственность на Ваши плечи, типа вот такой я не знаю что делать, если выгонишь уйду к ней, не выгонишь - останусь с тобой.
Вы то что думаете по этому поводу?

Тринитишечка
Зачем признался то? Смысл?

Все ИМХО. Думаю, он ответственность за решение хочет на автора переложить: типа вот такоя падонак, делай со мной, что считаешь нужным. Жертву, мля, корчим из себя

встречался значит спал, занимался сексом...

Оборотень Uma

я спрашивала что то значит, зачем он признался чтобы мы расстались? говорит нет... случилось все просто... общались они в аське... как в том анекдоте, она ему и написала как прекрасен был их совместный секс... а я в этот момент рядом была... Я спросила, что это значит, он замялся... заюлил.. я ему потом уже после признания говорю - ты понимаешь что если бы ты просто сказал, что она шутит ( есть у нее такой бзик) я бы ТЕБЕ поверила...

ilang
зачем он признался чтобы мы расстались? говорит нет...

ага. и сесксом видать занимался чтобы вы с ним жили долго и счастливо. Голову не пора вам включить уже? ;)

Znayka
Все ИМХО. Думаю, он ответственность за решение хочет на автора переложить: типа вот такоя падонак, делай со мной, что считаешь нужным. Жертву, мля, корчим из себя

я на эту тему ему анекдот еврейский рассказала... про то как Абрам не спал мучился, жена его спросила - ты чего не спишь, а он да вот денег должен Изе, завтра надо отдавать, а нет их... Жена оконо открывает и кричит на весь двор Изя... изя сонный в окно выпячивается... Изя, тебе Абрам денег должен? да.. Так вот он тебе их не отдаст... Пришла легла рядом с Абром и гворит - Спи Абрам, теперь пусть Изя не спит...

Оборотень Uma
ага. и сесксом видать занимался чтобы вы с ним жили долго и счастливо. Голову не пора вам включить уже?

ага... типа это же секс и ничего более, а тебя я люблю...
я понимаю что я дура полная ,что надо собраться и уйти... или простить и забыть... не могу ни то не другое

Тринитишечка
типа вот такой я не знаю что делать, если выгонишь уйду к ней, не выгонишь - останусь с тобой

и если ты меня не выгоняешь, ты даешь мне карт-бланш на дальнейшие мои подвиги
Я бы так поняла

ilang
я понимаю что я дура полная ,что надо собраться и уйти... или простить и забыть... не могу ни то не другое

Да нет не дура. Обычное состояние обманутой женщины. Просто посмотрите на мужа без розовых очков. Вот он такой, может заниматься сексом с другими женщинами, слаб настолько. что может признаться вам и переложить отчетственность за свои поступки на Ваши плечи. А теперь думайте: нужен он вам такой? Если да: простить, забыть, но быть готовой, что будет повторяться. Если нет - решение другое. Но решать все равно вам.

Не знаю, так сложно принять решение... просто не могу этого понять... испугался... что на расскажет мне при встрече... переложил ответсвенность, но кому от этого легче ему? я ж пока решения не приму сгрызу словами...

ilang
так сложно принять решение...

как бы ни было сложно - принимать его все равно вам. Вы можете

ilang
я ж пока решения не приму сгрызу словами...

и увеличить срок своего мучения. Вы все равно сейчас ничего уже не измените, обратно вернуться в тот момент и не спрашивать мужа: Что это, или просто встать и уйти чтобы не видеть до того как вы это увидели вы уже не можете.

ilang
переложил ответсвенность, но кому от этого легче

Вам. Вы знаете что ваша дальнейшая жизнь зависит только от вас и от вашего решения. Сейчас самое главное его принять.

я понимаю что решение только мое - интересно кто как бы себя повел? вы бы ушли? простили?

ilang
простили?

прощаю , желаю счастья в личной жизни , досвидос. :)

ilang
я ж пока решения не приму сгрызу словами...

а как он ходет-то? На что рассчитывал? Что вы скажете: ничего, милый, я только рада, да?
Мы когда с мужем стали жить вместе (задолго до официального статуса), я ему сказала (вывела это путем сложных многочисленных размышлений) У меня 3 условия на тот случай, если захочшь "погулять": 1. Чтоб я не знала. 2.Чтоб не водил домой (для меня это хуже, чем сама измена). 3. Думать головой и предохраняться.
У нас был случай, когда я его сильно подозревала, до сих пор думаю, что небеспочвенно. Нашла в себе силы поверить ему, но сейчас он сам стопицот раз подумает, прежде, чем дать мне повод - видел и мое состояние в это время и свое состояние помнит отлично (постоянные оправдывания, мои слезы и все прочие прелести).

ilang

Ну уйти всегда успеется и простить можно попытаться. Другой вопрос надо ли тебе это? Если надо, то поверь и дай шанс, а если не надо, то и понятно что можно послать сразу же.

Оборотень Uma

Фигня это все.

я не могу плакать - просто ухожу в себя и сухо очень, колко и жестко на все... могу шутить, над собой в данном случае, над ним... над ней... и ни слезинки...

нет,уходить не надо,ни в коем случае!!!это девица ситуацию справоцировала нарочно,чтобы ускорить процесс увода чужого мужа.и вы дадите ей такой шанс?хотите ему отомстить фриртуйте,крутите романы,но не рассказывайте ему конечно,а легче сразу станет,поверьте.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 10:12

olik
Фигня это все.

вот полчаса слова подбираю - как сказть то же самое:D
а тут уже развернули дискуссию, все всё за мужа решили: что он хотел сказать, что он думал и как оно на самом деле%)
автор, идите с мужем разговаривайте, какой смысл выяснять у посторонних людей, ни разу не видевших ни вас, ни вашего мужа, что он имел в виду.

vershok
нет,уходить не надо,ни в коем случае!!!это девица ситуацию справоцировала нарочно,чтобы ускорить процесс увода чужого мужа.и вы дадите ей такой шанс?хотите ему отомстить фриртуйте,крутите романы,но не рассказывайте ему конечно,а легче сразу станет,поверьте

Точно, тетка виноватая, опоила, в постель уложила, палочку привязала.

ilang
я понимаю что решение только мое - интересно кто как бы себя повел? вы бы ушли? простили?

Если бы он признался - ушла сразу. Значит человек меня не ценит, не жалеет моих чувств.

Sanbrait
как вариант могу предложить напугать его, что у вас есть в запасе один раз неверности, который он вам обеспечил, но мой вот не испугался

какой бред. кому от этого легче то будет? Ну хочешь отомстить сходи, измени, это не решит проблему, а добавит еще одну.

Sanbrait
как вариант могу предложить напугать его, что у вас есть в запасе один раз неверности, который он вам обеспечил, но мой вот не испугался

я спросила - значит я могу просто чисто сексом, как мужчины это называют... он подумал сказал бы что ушел бы сразу, мож и простил но потом, но сразу ушел... и я ушла только в себя...
тоже видимо склоняюсь к тому чтобы не уходить... думаю надо это делать сразу... просто молча сорбать вещи и уйти... не смогла...
не могу понять одного, почему? хочешь уйти - иди, насильно держать не буду... не хочешь... чего неймется? чего не хватает...

простите высказываю вам, потому что ему пока ничего не говорю, надо переварить...

Sanbrait
но в душе гнию до сих пор,

точно подмечено...

Оборотень Uma
хотел бы с вами быть - не признался бы

Не факт. Может человек просто не может жить во лжи. Можно было бы тогда конечно не ходить на лево, но вот если случилось и к тому же жена узнала, то предпочел честно признаться, а не юлить. Имхо, это может говорить и в его пользу.
Тут только автору решать, что делать. Ибо только она хорошо знает своего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы