Тема закрыта

Причина: 0

Муж признался

Точка
Не факт. Может человек просто не может жить во лжи. Можно было бы тогда конечно не ходить на лево, но вот если случилось и к тому же жена узнала, то предпочел честно признаться, а не юлить. Имхо, это может говорить и в его пользу.
Тут только автору решать, что делать. Ибо только она хорошо знает своего мужа.

Кряча
5 лет с ней "дружил", но не женился и не остался с ней. 2 года с Вами. потом с ней встретился и 2 месяца "контактирует". Теперь признался в этом Вам
Вы женаты? или сожительствуете?

А я бы не стала рубить с плеча.
Отношения с любовницей. я поняла долгие у него? Если он не принял решения уйти к ней, то и не уйдет. Видимо, она на него давит, требует поговорить с Вами... Вот он и "совершил подвиг" - поговорил. И теперь, как в вашем анекдоте, мучаетесь вы, а не он. Ну, он тоже не без трепета следит за "разворотом" ситуации.
если есть силы. постарайтесь не скандалить и не язвить. Не усугубляйте. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше.
Насчет новой любвницы, видимо, это не для него. Он видимо "постоянный", так долго мурыжиться... среднестатистически любовницы не больше года бывают.
То, что он с ней долго воландался не показатель безумной любви. Просто обстоятельства по-всякому складываются.

не муж, а какая-то мямля получается, во лжи жить не хочет, а трахться хочет, любовница у него просит поговорить с женой, он говорит, если уйдешь - уходи, если остаешься оставайся %)

Эгоиста
а тут уже развернули дискуссию, все всё за мужа решили: что он хотел сказать, что он думал и как оно на самом деле%)

Как обычно здесь бывает. :)

Тринитишечка
Если бы он признался - ушла сразу.

:) В жизни столько обстоятельств бывает и сюрпризов, что в критических ситуациях люди делают то, о чем раньше даже помыслить не могли. Так что не зарекайтесь.

olik
В жизни столько обстоятельств бывает и сюрпризов, что в критических ситуациях люди делают то, о чем раньше даже помыслить не могли. Так что не зарекайтесь.

Вот от этого зарекусь. Была в подобной ситуации, но муж не признался, хотя мне же надо все было узнать(зачем не понятно, знала к чему приду не рыла бы). Потом через энное количество лет анализировала и пришла к выводу, вот признайся он тогда - ушла сразу. А так как не признался, вроде как надежда есть, на то что ты многое додумала, ну и понятно что человек дорожит тобой, боится потерять.

Тринитишечка
А так как не признался, вроде как надежда есть

А если бы ты сама его спалила и было бы с его стороны тупо отпираться? Что сделала бы?

olik
А если бы ты сама его спалила и было бы с его стороны тупо отпираться? Что сделала бы?

ушла сразу. проивно это. не смогла никак. я просто себя хорошо знаю.
И еще, если у чела нет ума, чтобы не спалиться и продумать все ходы выходы и пути отступления - мне такой чел не нужен. Предпочитаю умных мужуков рядом с собой.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 11:44

ilang
Муж признался

У нас в милиции еще не о том могут признаться.

ilang
все просто... общались они в аське... как в том анекдоте, она ему и написала как прекрасен был их совместный секс... а я в этот момент рядом была

Надо быть идиотом чтоб переписываться с любовницей, когда жена дома

Плохая свекровка

• многа

я бы не ушла наверное.....не смогла, но если бы это повторилось....то всё. финита ля комедия.

Плохая свекровка

• не обязательно .....
    может он настолько не придает значения их переписке и ее персоне - что не думвет о том как это оскорбительно или опасно -

Pondryulka Bonda 007
может он настолько не придает значения их переписке и ее персоне - что не думвет о том как это оскорбительно или опасно -

и сексу с ней тоже не придает никакого значения?

Точка
Может человек просто не может жить во лжи. Можно было бы тогда конечно не ходить на лево, но вот если случилось и к тому же жена узнала, то предпочел честно признаться, а не юлить. Имхо, это может говорить и в его пользу.

• мильон
    когда мы с мужем решили пожениться, то проговорили одну весчь: если кто то кому то изменит, рассказать. и у меня и у него был опыт семейной жизни и измен. и по себбе скажу: когда скрываешь, юлишь, что то придумываешь, то чем дальше, тем меньше уважаешь своего мужа (жену). так что ихмо признание - это наоборот признак желания все исправить и жить вместе...

Тринитишечка

а вы знаете, мой муж говорит, что после второго десятка дамочек, сексу действительно совсем не придаешь значения :D , так, хорошее времяпрепровождение. да и вообще мужчины енто дело проще воспринимают, ну уж точно не как повод "жить вместе долго и счастливо"

Тринитишечка

мамаСа (vipera berus)
а вы знаете, мой муж говорит, что после второго десятка дамочек, сексу действительно совсем не придаешь значения , так, хорошее времяпрепровождение. да и вообще мужчины енто дело проще воспринимают, ну уж точно не как повод "жить вместе долго и счастливо"

согласна - я сама такая ;) но изменять своему не буду с бывшими - потому как у меня самый лучший мужчина на свете и секс с моим мужчиной и папой моего буд. ребенка ни в какое сравнение с чем то там ..

Да вы сами задайте себе вопрос, что вы хотите от него и сами честно на него ответьте!
Я бы не ушла и его не выгнала, потому что у нас двое детей и ради их счастья я на многое готова. Но и всю жизнь бы над ним прикалывалась, так осторожно, чтобы и смешно и обидно, точнее над их приятным совместным сексом с подружкой.
А вообще вам решать как дальше быть.

мамаСа (vipera berus)
если кто то кому то изменит, рассказать

а как насчет народной мудрости - хороший левак укрепляет брак?;)
зачем рассказывать? в садо-мазо поиграть?%)
я понимаю, когда юноша и девушка в пылу юных страстей клянутся, но когда взрослые люди - мне непонятно%)

мамаСа (vipera berus)
когда мы с мужем решили пожениться, то проговорили одну весчь: если кто то кому то изменит, рассказать.

И что вам даст рассказ о сексе вашего мужа с другой женщиной? И ему о вашем сексе. Логики понять не могу.

Точка
Не факт. Может человек просто не может жить во лжи.

:) не смешите. Человек не мучался и жил нормально пока слепой случай не проявил факт в асе. :) как вор, который жалеет о том, что попался, а не о том, что украл. ИМХо мотивы не те, ситуация не та. Не тянет на мучения и раскаяния. :)

Эгоиста
зачем рассказывать?

либо глупость либо часть плана

Эгоиста
в садо-мазо поиграть?

я думаю, тупо переложить ответственность в решении этой семейной проблемы на жену. :rtfm:

правильно Вам Эгоиста говорит, с мужем надо обсуждать такие темы а не здесь, ситуация всегда другая и мнение всегда свое

Оборотень Uma
не смешите. Человек не мучался и жил нормально пока слепой случай не проявил факт в асе. :) как вор, который жалеет о том, что попался, а не о том, что украл. ИМХо мотивы не те, ситуация не та. Не тянет на мучения и раскаяния.

+1, точно подмечено

Эгоиста
зачем рассказывать? в садо-мазо поиграть?

Тринитишечка
что вам даст рассказ о сексе вашего мужа с другой женщиной? И ему о вашем сексе. Логики понять не могу.

попытаюсь объяснить. и я, и он в первом браке не отличались скажем так верностью :D второй половине. и вот сугубо мои личные ощущения были такие - первый раз - ну стыдно блин, вину чувствовала, как то пыталась ее замазать. потом не то чтобы стойкое ощущение осталось, но осаадочек какой то - тык не понял мужик то мой ничего, может и не старался понять? (потом я в себе копалась, думаю, это была самая банальная попытка разделить вину - типа ты меня не понимаешь, так получи :D ). и это была первая скажем так трещина в отношениях (тьфу банальщина). а потом понеслось и через годик всяческих уверток, недосказонностей, обмана, я просто поняла, что мы абсолютно чужие люди, что муж меня напрягает и раздражает. потому как по душам ужо не поговишь - а вдруг проболтаешься :D дома не расслабишься - следи за языком и держи все враки в голове, опять же имя не перепутай. :D ну и так далее, с одной стороны смешно, с другой очень неприятно. так самое интересное, что за последующий год так друг друга измотали, что глотку готовы были перегрызть - под конец я с ним жила из чувства благодарности (он поддерживал меня в очень тяжелое для меня время - несколько операций и шанс остаться инвалидом на всю жизнь), он со мной жил - потому как ему нравилась "мамка", которая всем обеспечит и все за него решит :D ... так и тянули резину. потом, уже разбежавшись, я долго в себе ковырялась и поняла, расскажи я ему тогда про первый случай, разрулили бы мы эту ситуацию - может и не разбежались бы и счастливы может были бы, потому как и интересы у нас общие были, и любоффф вроде как была, до того как я на корпоратив сгоняла за город :D
потому я почти сразу второму мужу рассказала о своем первом опыте совместной жизни, и удивилась, когда он выложил примено ту же историю ,тока затянувшиюся на 16 лет... и у него было именно такое ощущение - трещины, которая все шире и шире от каждой измены и ощущение, что обратного пути нет. потому и решили, что лучше рассказать все сразу, чем вязнуть в болоте самобичевания и вранья.
ПыСы. садо мазо не воспринимаем с мужем даже в виде легкой игры. ну не нравится нам. :D
пыСы ПыСы, опять все ощущения первой семьи вспомнила, так аж

ого скока я буков накропала :D

мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)

очень доходчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы