Муж не бывает дома

Material girl: Спать легла бы с ребенком до 22

Точно) автор может днем отсыпаться, чтобы ночью время мужу уделять. Почему бы и нет)

SNadya: То есть, с 9 до 16.00 вы дома одна. И при этом так устаете, что капец.

Вы видимо давно в декрете были, автор же сказала постоянно более. Я меня было так: пошли в 1.5 через 2 недели дочь заболела, бронхит вылечили, потом ротавирус вылечили, потом пневмония под вопросом, вылечили вроде и потом опять бронхит, и потом врач сказала забрать ребенка до осени из сада. Вот так с 9 до 16 ты д свободна потому что ребенок в саду

Аноним 94: Мне ему нужно готовить. Он всегда ест только свежеприготовленную еду.

Еда, приготовоеная днём или за пару часов до прихода будет не свежая что ли!
Бред-то не насите
Сами выбрали такое, готовить в ночи
Дурдом

Аноним 503: Вот так с 9 до 16 ты д свободна потому что ребенок в саду

Ну даже если ребенок дома, что мешает автору вместе с ребенком спать днем?

Аноним 94: . У него бизнес. С 9 до 21-22:00 его не бывает.

Зарабатывает на няню? Где Вы так устали к 21:00 с одним ребенком? Возьмите няню.
Спите днем.
Спросите днем, что он есть будет и доставкой пусть закажет нужное или на два дня покупает.
Что можно за час сверхъестественного приготовить? Макароны что-ли или полуфабрикаты? Что Вы конкретно готовите?

Аноним 94: 22:00 муж приход с работы с продуктами, из которых он хочет ужинать , передает мне, садится за планшет, я готовлю около часа, он ужинает. Я спать

Боже, что за царь у вас??
Послала бы к чертям
Пусть сам готовит или домой приходит раньше
Изверг какой-то
Вы в рабстве?
Приготовь, ахни потом его ещё
Ужас

ну у меня был 3 летка гиперактивный и оочень часто болеющий, не просто болеющий постоянно в больницах лежал. и бабушек не было. и то ен поняла от чего вы там дико с 3 леткой устаете.. с годовалым еще ладно но 3 летка. ну и на край уж спите днем. чтоб вечером не так уставать..
уйдет муж оой сколько слез будет 100%. окажется он не просто приходил и уходил.

Аноним 94: с. С 9 до 21-22:00 его не бывает. Приходит, ему нужно готовить. В итоге я уставшая иду спать, а он просит секса, я ничего не хочу.

Так готовьте заранее и не будете уставать) Узнайте, что муж хочет на ужин , и приготовьте.
У моего супруга тоже свое дело и он иногда и ночью приходит + командировки. И мне не лень его встретить, накрыть стол (заранее готовлю) и рядом с ним чай попить. Разговариваем, смотрим фильм.
Но иногда и может себе внезапно выходной устроить. Когда приболеет или выдохнется, то просто дома сидит, смотрит фильмы, играет в соньку, а я рядышком с ним)

Аноним 94: Хочу, что бы он ушел. Я вышла на работу, не зависела от него и не ждала его, как дурочка.

Вы уж определитесь. То вы хотите, чтобы пришел пораньше. То хотите, чтобы ушел. И зачем ждете как дурочка? Мужик на работе, собой займитесь. Маску сделайте, фильм посмотрите, книжку почитайте, чай попейте, сделайте зарядку.

Аноним 94,

А то вы ж не знаете когда он приходит и к этому времени приготовить то никак. Я вот представляю, я приду с работы и ещё давай ждать час пока еду теперь приготовят я б урыла

Аноним 94: Он всегда ест только свежеприготовленную еду

То есть если вы пару часов назад приготовили котлеты, то он их есть не будет? Что за бред? Готовьте вечером, но до его прихода. Зачем это делать когда он пришёл я не понимаю.
И да, от чего вы там устаёте с одним ребёнком?

Аноним 94: Я спать.

В 11 вечера??????

В выходные как проводите время?
Или он у вас 24/7 работает?
По теме мужа сексом баловать надо.
В декрете бывают дни, когда в 21:00 уже не петь не танцевать, но а в 3 года и частично с садиком намного легче.
Представьте, что вы вышли на работу сейчас?
Задерживаться вы не сможете, вам ребенка забирать. В быту будете упрощать много моментов.
Поэтому решить с готовкой мужу по раньше, чтоб было время для секса.
И выходные выходить куда-нибудь с мужем, чтоб развеяться.

Автор, почему муж не может днем сказать, что он хочет на ужин, а вы сходите за продуктами или закажете доставку?
Что за ожидания до 22ч?

Все, кто пишут, что вы там устали с трёхлеткой
Почему нет?
Приготовить покормить погулять, в больницу может, дома уборка, посуду помыть, поиграть с ребёнком и тд и тп. Нет дел у мамы,ага
Вам нравится в 22ч бежать готовить? Прям бодры и веселы все к этому времени?
И днём не все могут спать как медведь убитый
Я в декрете не спала днем, да и в целом, не умею днем спать
Либо ребенок днём не спит
Моя с 3х лет перестала спать днем
Заладили все с дневнвм сном

Кто не понимает, что с 3 х леткой уставать, видимо давно не сидели с детьми.

Обморочная коза: бабы, ну скажите что так не бывает?!

На юмаме все бывает

Аноним 94: 17

Правда?
Можно не ходить на работу? Вы наивная.
Как только он не будет ходить на работу- бизнес развалится.

Обморочная коза: ну как в такое можно вписаться даже без детей? ну реально?

Ребёнку нужен отец

Обморочная коза: свои барские замашки он оплачивает и домработницу наймет.

Чтоб она в 22ч приходила ему готовить?)))

Аноним 503: Вы видимо давно в декрете были

Я с тремя была в декрете. Автор на ровном месте устает стопудово)

Аноним 94,

А вы ему говорили о своих переживаниях по поводу его долгого отсутствия дома, об усталости от вечерней готовки, которое сказывается на вашем сексуальным желании или это тайна?

Аноним 94: А что он скажет. Ничего. Работы много. Хотя он начальник и у него много сотрудников, которые выполняют работу. Ему можно вообще не ходить на работу

Автор, это крайне ошибочное суждение! Я вот только домой пришла, а завтра в 9:00 планерка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы