Муж не бывает дома

Обморочная коза: бабы, ну скажите что так не бывает?!
ну правда, что нас тролят

Я, конечно, не баба но да, думаю, разводка

Че как попугаи заладили: отчего автор устает, и спать в 23 хочет
Не все люди активные к 23 часам вечера так то.
Я вот ежедневно в 21-22 сама отрубаюсь пока детей спать укладываю, а днем не могу спать, хоть убей.

Мужу бы не стала готовить свежеприготовленное. Хочешь? Вот сковородка, кастрюля, готовь сам.
Зачем вообще было приучать к этому?

Аноним 94: К 22:00 муж приход с работы с продуктами, из которых он хочет ужинать , передает мне, садится за планшет, я готовлю около часа, он ужинает. Я спать.

Господи, что за шизофрения то
Скажите, что с завтрашнего дня он будет вечером есть то, что дают и что приготовлено вечером до его прихода.

Аноним 94: А что он скажет. Ничего. Работы много. Хотя он начальник и у него много сотрудников, которые выполняют работу. Ему можно вообще не ходить на работу

О чужом бизнесе всегда удобно рассуждать. Вы свой тогда откройте и сидите дома. Еще и на няню и повара хватит.

Аноним 94: Мне ему нужно готовить. Он всегда ест только свежеприготовленную еду.

Вы так с ним договорились?

Радоваться надо, что муж хочет потрахаться. Скоро перехочет.

Клёпкa,

Согласна с вами, так, как уставала я, сидя в декрете, я не уставала никогда. Больше всего усталость не бытовая копилась, а психологическая. На работе себя хоть человеком чувствуешь, а дома как кенгуру со своей сумкой, как наручником к ребёнку прикован.

Аноним 94: К 22:00 муж приход с работы с продуктами, из которых он хочет ужинать , передает мне, садится за планшет, я готовлю около часа, он ужинает. Я спать.

Звучит как бред
Вас сто раз спросили, почему вы не можете готовить к его приходу (раз уж у него такой бзик)??? Вам нельзя выйти за продуктами? Или в чем проблема?

Аноним 727: Радоваться надо, что муж хочет потрахаться.

Вот именно, что потрахаться. И неважно с кем. Пожрал, потрахался и спать

Аноним 841: Вот именно, что потрахаться. И неважно с кем. Пожрал, потрахался и спать

Действительно, сволочь какая.
Пришел домой к жене пожрать и потрахаться. Действительно, все равно с кем. Так все равно, что именно к жене пришел.

Аноним 43: Мечта автора. Ей не терпится просканировать сайты знакомств.

Кто же ей может помешать?

Ой автор ей богу насмешили.
Работает плохо
Не работает плохо.
Что вы целый день делаете, что к вечеру ужин не можете приготовить?
Мой тоже ест только свежую готовку, успеваю завтрак, обед(приезжает на перерыв) и ужин.
Но я себе сон час всегда устраиваю, иначе секса не видать мужу))).
У вас есть возможность днем с ребёнком час-два отдохнуть, поспать, к приходу супруга бодрее будете.

Ну что вы раскудахтались
Автор жрать муженьку готовит, время то 23-00, сейчас покормит его, в сексе откажет, так как устала спать весь день и на ю-мать вернется. Всё нам расскажет

Да уж. Каждый день по три разводки на юматери.

Готовьте в 16-30, до садика или за час, два до прихода. Не стухнет. Продукты, что вечером принес на следующий день. Хорошо, что в магазин ходит. Вот, весело сидеть и ждать, пока вы готовите и есть ночью. Он может спокойно в офисе кинчики смотреть, чтоб дома с ребенком не запрягли. Ребенок растет, дальше только легче будет. Вам решать, как жить дальше. Внимание уделяйте мужу, ребенка пораньше спать. Чтоб вместе провести вечер и не хотелось спать.

Аноним 727: Действительно, сволочь какая.
Пришел домой к жене пожрать и потрахаться. Действительно, все равно с кем. Так все равно, что именно к жене пришел.

Он не к жене пришёл, а домой. И ещё и непонятно откуда.
И, кстати, все бы тут мужика хотели, который домой в 22 приходит, потом сидит в планшете, ест, трахается, спит, и по новой день сурка?

Автор.
Сколько у вас разница в возрасте?

1. Попытайтесь договориться готовить до его прихода, к моменту его прихода. Стейки? Салаты, паста? Продукты заказывать ежедневно, раз у него пунктик.

2. Да, ему с вами не интересно. Данность. Это в сериалах все розовопоняшно. В жизни ничего интересного в тетке и детях для большого кол-ва мужиков - нет. А в тетке, сидящей давно дома с памперсами и горшками и болезнями, вообще нет интересного.

3. Мужики частенько используют жен как кухарок и резиновых кукол. Удобно. А тетки используют мужиков, как кошельки, тоже удобно.

4. Найдите себя. Работайте полдня. Начните себя формировать, как профессионала, как личность, отдельно от мужа и ребенка.

5. Развестись всегда успеете.

6. Поробуйте договориться о совместном досуге. Ресторан раз в неделю или выход в "люди".
    Поездка раз в три месяца, раз финансы позволяют.

Аноним 94: . В итоге я уставшая иду спать, а он просит секса,

Радуетесь))) если секса хочет, значит нет любовницы на стороне 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы