Муж не бывает дома

Автор, вы просто мужа не любите. Зачем-то замуж вышли, а сейчас ну явно у вас к нему нет ни тяги, ни симпатии, ничего

Аноним 94: а он просит секса, я ничего не хочу

Вы ЕГО не хотите
А усталость - оправдание.
Вы хотите развестись, и будете искать другого?
Если да, то какого?
Какой вам нужен и чего нет у этого мужа.

Аноним 841: Он не к жене пришёл, а домой. И ещё и непонятно откуда.
И, кстати, все бы тут мужика хотели, который домой в 22 приходит, потом сидит в планшете, ест, трахается, спит, и по новой день сурка?

Да, я так поняла, автор хочет семьи и совместного досуга. А не одна с ребенком до ночи, потом новые обязанности, накормить и дать, когда уже и спать охота. И желания нет т. К. Эмоционально пусто. И муж не понятно где был.

Аноним 841: На работе себя хоть человеком чувствуешь, а дома как кенгуру со своей сумкой, как наручником к ребёнку прикован.

+

конФФетка: вот ежедневно в 21-22 сама отрубаюсь пока детей спать укладываю, а днем не могу спать, хоть убей.

Мужу бы не стала готовить свежеприготовленное. Хочешь? Вот сковородка, кастрюля, готовь сам.
Зачем вообще было приучать к этому

++
Есть же жаворонки как их называют
Которые в 21ч уже носом клююют, в 22ч уже ни петь ни танцевать, а ей ещё и готовить надо, подождать пока поест, посуду сто пудов помыть, пока он писюн намывает простите, потом ублажить
Ну такое... Япсдох)))
Хоть я и "сова" но готовить по вечерам не хочу совсем
Вообще часам к 12ти ночи слрдно осиаваться бодрой и секси даже если ты тупо дома сидела телек смотрела вест день
Либо я старая уже совсем)))

что-то автора не видно. Спит уже поди

Обморочная коза: , они же познакомились до всего, те брака, секса и зачатия.
вопрос - как добровольно можно вписаться в такое рабство?

Может, он не был директором и они вместе в 6 вечера готовили?)
Или он показал свою натуру после рожения ребёнка)) или еще чего

Аноним 841: Согласна с вами, так, как уставала я, сидя в декрете, я не уставала никогда. Больше всего усталость не бытовая копилась, а психологическая. На работе себя хоть человеком чувствуешь, а дома как кенгуру со своей сумкой, как наручником к ребёнку прикован.

Я): что-то автора не видно. Спит уже поди

Кормит и это.... Того самого.

Обморочная коза: ты как поглядеть кровожадненькая и агрессивненькая

а то ж

Аноним 938: вас есть возможность днем с ребёнком час-два отдохнуть, поспать, к приходу супруга бодрее будете.

Ну откуда вы это берете??
Не все дети спят днем. Не все мамы умеют днём спать

Клёпкa: Хоть я и "сова" но готовить по вечерам не хочу совсем

Такая же фигня и не готовлю по вечерам, ночам. Утром кашу муж есть, готовится быстро. Каждый выбирает жизнь максимально простую. Не хочется готовить, не готовь.

Клёпкa: Вообще часам к 12ти ночи слрдно осиаваться бодрой и секси даже если ты тупо дома сидела телек смотрела вест день

Для мужчины, голая жена- уже секси, в любое время суток.

Аноним 121: Ребенок растет, дальше только легче будет.

Аноним 121: Кормит и это.... Того самого

Автор неопытная видимо ещё) если уж так вопрос встаёт, что ночью и готовить и того самого, то я бы сразу мужа склонила на того самого умотать и сразу спать

красавица: Для мужчины, голая жена- уже секси, в любое время суток.

И вообще все равно, бодрая она или нет, главное, голая, так?

Аноним 121: Внимание уделяйте мужу,

Когда?
В 12 ночи?
В выходные он тоже где-то пропадает, судя по всему

Аноним 121: Внимание уделяйте мужу, ребенка пораньше спать. Чтоб вместе провести вечер и не хотелось спать.

5 раз прочиталп, так и не поняла смысл предложений и что все же надо сделать, чтоб не хотелось спать))

Аноним 841: кстати, все бы тут мужика хотели, который домой в 22 приходит, потом сидит в планшете, ест, трахается, спит, и по новой день сурка?

Ага прям не муж а мечта!
Главный аргумент: он же работает и секса хочет, цени

Клёпкa: Главный аргумент: он же работает и секса хочет, цени

Да да, трудяга!

У Вас похоже мой муж
Я привыкла всегда такой был, единственное со временем стал менее прихотлив к питанию, хорошо хоть Ваш приходит с едой, мой может забыть откуда она берётся и начать искать в холодильнике какую-то мифическую еду, которая сама там должна появиться.

красавица: Для мужчины, голая жена- уже секси, в любое время суток.

Я про ощущения женщины, понимаешь? Внутренние
Там уже не секси, а бревно спящее
Ну, судя по тому, что автор пишет
А ей надо тигрицей быть в 12 ночи

Аноним 841: И вообще все равно, бодрая она или нет, главное, голая, так?

Любящие супруги всегда найдут общий язык. И без секса если надо перебьются.

Клёпкa: откуда вы это берете??
Не все дети спят днем. Не все мамы умеют днём спать

Почему опять рука лицо?
Поясните?
Я выше уже писала, дочка с 3х лет не спала днем ни в садике, ни дома
Я вообще днем никогда не сплю, не могу, вот хоть убей, даже к декрете уставшая не могла, ну что мне делать, не сплю лнем и все тут. Оч завидовала подруге, у которой ребёнок спал по 3 часа и она с ним
Моя если и спала днем, то час край и то до трех дет. Сон днем с ребёнком мне только снился

Обморочная коза: они же познакомились до всего, те брака, секса и зачатия.

Вот тот же вопрос. Но скорее всего, без ребёнка автора устраивала такая заботушка и такие игры - принес мамонта, супруга мамонта приготовила. А с ребетенком все иначе. Он все равно мелкий, особенно если болеет, особенно если часто, часто болеющий деть дома выносит весь мозг и отнимает моральные силы. Если супруга еще и не чувствует поддержки супруга, а только развлекает мужа руками и языком, сама удовольствия при этом не получая, то в общем-то ПЯ понятен.

Аноним 841: Да да, трудяга!

Даже мамонта в 10 вечера принес
Золотой

красавица: Любящие супруги всегда найдут общий язык.

Ну да, пост автора как раз про любящих супругов, это же очевидно

Я),

Или готовит)))

Клёпкa: Аноним 121: Внимание уделяйте мужу, ребенка пораньше спать. Чтоб вместе провести вечер и не хотелось спать.

5 раз прочиталп, так и не поняла смысл предложений и что все же надо сделать, чтоб не хотелось спать))

Приготовить заранее. Секс начать раньше и поговорить, фильм посмотреть. А не на кухне стоять, пока он ждет. Общения нет. Только обязанности.. И радости нет, т. К. И отношения на минимуме. Общего только секс.

красавица: Любящие супруги всегда найдут общий язык. И без секса если надо перебьются.

По словам автора, муж в доме только ест, сексится и спит
Про деньги даже ничего не сказано
В достатке хотя бы там

Zarazadvaraza: Или готовит)))

Приготовила уже)
Готовка с 22-23ч она писала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы