Муж не бывает дома

Ему просто то ли неинтересно со мной и с ребенком, то ли не знаю что. У него бизнес. С 9 до 21-22:00 его не бывает. Приходит, ему нужно готовить. В итоге я уставшая иду спать, а он просит секса, я ничего не хочу. Ну не может такого быть, что он до такого времени всегда занят. Все его коллеги дома уже в 7 или около 8. Мне это надоело. Хочу быстрее выйти на работу. Ребенку 3, ходит в сад , но постоянно болеет. Не знаю как быть. Хочу, что бы он ушел. Я вышла на работу, не зависела от него и не ждала его, как дурочка. Такие мысли. Я думаю ничего не изменится, просто он еще и ночевать не будет дома. А так все так же. Он ведь только переночевать, поужинать и секситься хочет, а в остальное время мы ему не нужны, будь то это выходной или что-то .

Аноним 94: В итоге я уставшая иду спать, а он просит секса

ну не надо так уж уставать)
потрахайтесь нормально, глядишь, пораньше домой приходить будет.

Аноним 94,

Аноним 94: Приходит, ему нужно готовить.

Я правильно поняла, он весь день работает, а потом готовит?

Что муж говорит на это?

А почему днем нельзя еду приготовить? Муж пришел,погрели и все.

Аноним 849,

Мне ему нужно готовить. Он всегда ест только свежеприготовленную еду.

Так то он бодрячком ))
Работает до 22. Потом еще готовит дома, секс и спать. Мне бы столько энергии ))

Аноним 94: Мне ему нужно готовить. Он всегда ест только свежеприготовленную еду.

Аааа так вы готовите.

Так вы ему за два часа приготовьте . Это тоже свежее

Сколько зарабатывает муж?
Вы нуждаетесь материально?

Аноним 94,

Утром и днем он питается в кафе или офисе, дома только ужинает. Ребенку готовлю отдельно. Такое муж не ест, сама я тоже отдельно что-то приготовлю себе немного. К 22:00 муж приход с работы с продуктами, из которых он хочет ужинать , передает мне, садится за планшет, я готовлю около часа, он ужинает. Я спать.

От чего так сильно устаёте неработая то? У мужика ещё и силы на пожрать и секс хватает, а она устала с трехлеткой...

красная роза,

А что он скажет. Ничего. Работы много. Хотя он начальник и у него много сотрудников, которые выполняют работу. Ему можно вообще не ходить на работу

Аноним 94: он начальник

Это так говорят подчинённые , а по факту они ж....рвут там , действительно

Аноним 94: Хочу быстрее выйти на работу

Идите

Аноним 94: Хочу, что бы он ушел.

Куда? На улицу? Он в вашей квартире живет?
Он уйдет, вы лучше будете жить одна?))

Аноним 94: итоге я уставшая иду спать, а он просит секса, я ничего не хочу.

А от чего вы так устаете?

Мужик работает, жена дома спокойно сидит недовольная, еще и в сексе отказывает.

Ребёнок ходит в сад и иногда болеет.
Когда он болеет - он дома. Когда он здоров - он в саду. То есть, с 9 до 16.00 вы дома одна. И при этом так устаете, что капец.
Я правильно все поняла, автор?

Аноним 94: Ребенку 3,

А что до 3х было?, почему раньше не отдали в сад? Сейчас бы уже нормально ходил бы.

Аноним 94: К 22:00 муж приход с работы с продуктами, из которых он хочет ужинать

Спать легла бы с ребенком до 22

Аноним 94: продуктами, из которых он хочет ужинать , передает мне, садится за планшет, я готовлю около часа, он ужинает. Я спать.

Ну скажите, если продукты подошли в 9 - готовить их будите завтра после 6 не едят, особенно если садичный ребенок в 8 отбой, какой есть...

Аноним 94: го, как дурочка. Такие мысли. Я думаю ничего не изменится, просто он еще и ночевать не будет дома. А так все так же. О

Поговорите с ним, что вы не раб и даже + ещё устаёте.

Аноним 94: К 22:00 муж приход с работы с продуктами, из которых он хочет ужинать , передает мне, садится за планшет, я готовлю около часа, он ужинает. Я спать.

Нельзя заранее у него узнать, что он хочет на ужин, заказать доставку продуктов и приготовить?)
И ему не придется после работы заходить в магазин и вам не готовить в ночи) и на секс силы и время останутся

Аноним 94: Хотя он начальник и у него много сотрудников, которые выполняют работу. Ему можно вообще не ходить на работу

У сотрудников своя работа, у вашего мужа своя. Если он не будет на нее ходить, то все пойдет по звезде.

Позвоните и спросите днём, что он изволит ужинать и приготовьте к 22, те начинайте готовить в 21. Не нужно во всем его желаниям потакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы