Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

BUZZY: Автор, когда от таких "приколов" у Вас сердечко откажет или у маман/родственников этого придурка, тогда уж поздно будет что-то писать...

Ну вот как хочешь, но в 40 пора бы понимать все это

Аноним 885: А самое главное, половину кто пишет что он садист, они бы развелись и бла, бла , бла, знаю как живут ) и какие отношения у них на самом деле в жизни.

Вы меня,автор,не знаете.И я вам пишу,что он садист.И Вы его боитесь,Как выше написали девочки.
И Вы знаете гораздо больше,чем форум.Потому что эта Ваша жизнь.И ваш муж.И разводиться Вы с ним не будете.По причине страха своего.Вы ,и только Вы,знаете,на что он действительно способен.По отношению к Вам.И издевается он над Вами абсолютно безнаказанно для себя.

Аноним 754,
Стокгольмский синдром?

Аноним 754: Вы меня,автор,не знаете.И я вам пишу,что он садист.И Вы его боитесь,Как выше написали девочки.
И Вы знаете гораздо больше,чем форум.Потому что эта Ваша жизнь.И ваш муж.И разводиться Вы с ним не будете.По причине страха своего.Вы ,и только Вы,знаете,на что он действительно способен.По отношению к Вам.И издевается он над Вами абсолютно безнаказанно для себя.

Хорошо) чего я боюсь? Мне уже даже самой интересно, до чего сможем раздуть ? Не разу в жизни он не поднял на меня руку. Все оформлено на меня и детей ) деньги все на моих счетах. Голос повышал можно на пальцам пересчитать. Детей не бил никогда, никого. На изменах не ловила, детей побочных нет) своих дофига как бы его не кидали , не обманывали никому не мстил и подлостей не делал. Врать категорически не умеет. Всё равно спалится, поэтому говорит правду. А теперь, чего я боюсь ? Какие только концерты я ему не заказывала, он ничего мне не сделал. Хотя доводила знатно.

Аноним 762: до последнего будут обсирать.

А может называть вещи своими именами?
Аноним 885,
Ваш брат, без сомнения, крутой врач и молодец! Но сходите на консультацию к другому врачу. Начните с проработки холодности, о которой писали. Ну и про идеального мужа шутника расскажите.

Аноним 885: концерты я ему не заказывала

А что он должен был сделать? Он наслаждался концертом и вашими эмоциями. Ваше выступление то по поводу было или на пустом месте?

Аноним 885: чего я боюсь?

Быть не нужной? Дети вырастут. Пенсия. И вы с дедулей шутником на даче одна круглосуточно. А его изобретательность с возрастом будет изящнее.
Автор, вы очень странная. Ему больше такую не найти.

Аноним 350: Быть не нужной? Дети вырастут.

Друзей у меня куча) опять же дети иногда будут приезжать, внуки пойдут. Люблю книги и мне с собой не скучно ).

Аноним 885: Друзей у меня куча

Ваших лично, подруг,которые охают какой у вас чудесный муж?

Аноним 885: чего я боюсь?

Его непредсказуемости и вседозволенности.
Вот он клей в тапки для чего наливал и унитаз пленкой заматывал?Вам,своей любимой женщине и матери своих детей.Только не пишите,что просто по приколу.

Аноним 885,
Повторюсь - вы сама очень странная и с какими-то детскими проблемами, не проработанными. Брат вам постоянно говорит о том какая вы, по помощь не предлагает. А вы все глотаете и принимаете за истину.
Мужу вашему другую такую странную не найти. Пусть молится на вас.

Аноним 754,
Вызывал эмоции. Она устраивала концерт, он питался эмоциями. Всем хорошо! До этих невинных приколов над любимой женщиной она ведёт себя как ледышка безэмоциональная. А так... Сразу женщина уроган, скандалистка.

Аноним 885,
А вообще автор, спасибо за тему. Многие, прочитав её, поняли насколько нормальные у них отношения. И то, что есть такие как ваш муж, и их надо опасаться.

Аноним 350: Вызывал эмоции. Она устраивала концерт, он питался эмоциями. Всем хорошо! До этих невинных приколов над любимой женщиной она ведёт себя как ледышка безэмоциональная. А так... Сразу женщина уроган, скандалистка

Примерно это я и увидела ( да. Тут верно все. Он пытается меня растормошить.

Аноним 885,
Растормошить заклеив унитаз? Серьёзно? В сериале друзья так шутил мальчик 6 лет над папой по подсказке тети :). Но не 40летний мужик над женой.
У вашей холодности понятная природа происхождения. Брат то у вас и нежный и с чувством юмора?

Аноним 350: Растормошить заклеив унитаз? Серьёзно? В сериале друзья так шутил мальчик 6 лет над папой по подсказке тети :). Но не 40летний мужик над женой.
У вашей холодности понятная природа происхождения. Брат то у вас и нежный и с чувством юмора?

Он двоюродный. Добрый, очень умный, хороший отец, муж. С ним легко и просто. Его мама меня очень любит, я их тоже. Родная сестра у меня. С ней мне очень тяжело. Почти не общаемся. Брат выписал ей таблетки она не пьёт, к другим врачам не идёт.

Аноним 885,
Автор, повторюсь, по совету брата выберите себе психолога. Начните с детства. Отношения с мамой, сестрой. Ну и до мужа доберётесь. В вас самой такая гремучая смесь!
У вас позиция жертвы. Над вами жёстко шутят, а вы в этом обвиняете себя. Потому, что я первая утром не говорю как мужа люблю. Так может и не любите? И вот эта позиция - я плохая, прям взрывает мозг.

Аноним 885,
Зашла посмотрела результаты опроса , автор!, если даже эти цифры вас не навели ни на какую мысль, то бессмысленно что-то писать.
У меня подруга психиатр, работает с военными много лет, очень интересно её мнение. Спрошу при встрече.
Автор, вам интересных книг и внуков, чтобы не сойти с ума!

Почитала немного тему...
Автор, прекратите оправдываться. Это бесполезно. Не надо тут никому ничего доказывать. Если вас в вашей жизни все устраивает - живите спокойно дальше. Людей много, люди разные, понятие нормальности у всех тоже разное.
Поверьте, у каждой белопольтовой можно найти и "тараканов" кучу, и проблем в семейной жизни тьму.
Просто прекратите отвечать и живите спокойно дальше. Судьба прекрасно все решила. Пранк не состоится. Инфарктов не будет. Дальше жизнь покажет.
А распинаться здесь перед малознакомыми тетками - бесполезно и не нужно.

Идиот … других мыслей нет. Велел себя как сломанная игрушка.

Если это не разводка, то можно я выясню пару технических моментов?

• Клей в тапочки. У меня любимые дорогие тапочки, муж зачем-то туда наливает концелярский клей, портя тем самым обувь, возможно покрытие пола, мои носки любимые, возможно контакт ступней с хим веществом клея, которое хрен отскоблишь потом с кожи без повреждения. В каком моменте это смешно? Ну я тупая, душнила и еще что то - но в чем конкретно юмор здесь? Кроме испорченного настроения и имущества я не вижу результата.

-скотч на унитаз - ну я не поняла, села, или писаю или что, скажем - писаю, моча льется мимо унитаза, на одежду, коврик, пол. Потом уборка, возможно химчистка коврового изделия, не все можно стирать. Потеря времени. Зачем все это? В чем смысл шутки? Автор, это не нормально же. Можно безмозглых подростков понять еще, в раннем пубертате, но тут мужику 40 лет уже. И вы руководитель с зарплатой, но в обос...х трусах дома на унитазе, рассказываете, что у всех дома дичь еще хуже вашей. Ну ну

Аноним 418: Ну я тупая, душнила и еще что то - но в чем конкретно юмор здесь?

+1

леди Оленна: Не надо тут никому ничего доказывать. Если вас в вашей жизни все устраивает - живите спокойно дальше

Автору же муж сказал, что тут все ненормальные. Вот автор и ориентируется на норму мужа и нам его садисткий образ мышления навязать пытается.

Амамама,
В каждой избушке свои погремушки.
Жили они много лет и не тужили.
И пусть дальше живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы