Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

Goblin`sQueen: У женщины вся жизнь поломана.

У нас тоже история есть, что соседи не могли завести ребенка лет 15. И вот наконец она забеременела. В один прекрасный момент племянник подбежал и испугал ее, все, ребенка потеряла, больше не получилось . Трагедия для них на всю жизнь.
А у автора жесткач предполагался. Тут глубже нужно смотреть. Чего хотел добиться муж, позволив пережить автору боль утраты. Я бы в этом направлении покопала. Смех - это прикрытие.

Аноним 885: уронил мужа вовремя

я что-то не уловила, что ему помешало пранк провести. Зашили рану, ну бегай 1 января изображай убийство свое.
Ии он испугался боли, что его за руку эту больную брать будут ?

Там точно не психиатрия?

Rodina: я что-то не уловила, что ему помешало пранк провести

В первом сообщении всё написано.

Аноним 885: Дочь сказала что он дурак и маме может стать плохо. Чем ты думал.

Аноним 885: Я приехала он руку промыл там ещё куча похожих порезов глубокие но меньше. И мне стало плохо, я упала в обморок.( я думала он хоть чем-то забинтовал раны. У меня с детства такая фигня при виде ран и крови. Короче пришлось вызвать старшего ребёнка, она приехала отвезла его в больницу, там все зашили.

Аноним 885: Тут почти все темы, пьёт, бьёт, изменяет, денег не носит, не зарабатывает, по дому не помогает, гвоздь вбить не может.

Где вы такие темы читаете? У меня совсем другая картина от форума: у многих здоровые теплые отношения, и от этого очень радостно на душе за местных девочек! У вас призма не так настроена восприятия… Вы выгораживаете своего мужа в своих же глазах. Можно, он у вас скрытый тиран, как тут писали, или скрытый нарцисс. Почитайте книги про нарциссизм, самые подробные у Тани Танк

MorskayaSirena: скрытый тиран

MorskayaSirena: или скрытый нарцисс

Нет, муж автора садист. Садизм и тирания - разные вещи.

Ольха Уральская: Нет, муж автора садист. Садизм и тирания - разные вещи.

Оля хоть мат часть почитай. Кто такие садисты. У автора брат психиатр доктор КМН)

Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) — форма садизма, при которой жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания. Это могут быть унижения, оскорбления, угрозы, надругательства над достоинством и т.п. Фактически, это дает ощущение власти над другим человеком, которого садист может заставить почувствовать себя униженным и оскорбленным. Некоторые крайние проявления пси-садизма способны довести жертву до самоубийства, а особо изощренные мучители-манипуляторы даже могут спровоцировать конфликты и убийства чужими руками выбранной ими жертвы.

Всегда говорил и говорит, что у меня истероидный тип личности. А муж у меня мега адекватный и спокойный . Постоянно общаемся семьями. И ему тоже смешные шутки мужа. Когда он намазал моему брату сажей под носом незаметно и подговорил всех кричать хай Гитлер и поднять руку ,,когда он в дом зашёл. Больше всех хохотал брат психиатр. Хотя я сказала, что это дурацкая шутка. А брат сказал, что я тяжёлая и нет чувства юмора. Чаще всего всем весело. Между собой мужиками они тоже постоянно друг друга троллят. А по поводу денег и зависимости ну тут смешно читать. Создайте тему, можно ли нормально жить на 250 тысяч втроем) и что ответят большинство тут сидящих. За себя и свои финансовые ресурсы я сама знаю. Могу заработать и больше, но тогда нужно переехать в Москву). Но смысла не вижу. Ну и он не любит причинять боль, не животным не людям. Даже когда что-то плохое происходит я узнаю последняя, или не узнаю пока кто-то не расскажет. Чтобы не нервничала. Тут я вообще не знаю, что на него нашло.

Аноним 885: форма садизма, при которой жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания.

Аноним 885: мега адекватный

Аноним 885: не любит причинять боль, не животным не людям

Автор. Ну перечитайте свой первый пост.

Короче, автор. Муж ваш не делает ничего сверхъестественного, но подаётся это вам как великий подвиг, чудо. Чтоб вы дальше молились на него и не вздумали взбрыкнуть. А вам очень хочется, сами же видите, что шутки на грани фола

Аноним 885: У автора брат психиатр доктор КМН)

Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) — форма садизма, при которой жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания. Это могут быть унижения, оскорбления, угрозы, надругательства над достоинством и т.п. Фактически, это дает ощущение власти над другим человеком, которого садист может заставить почувствовать себя униженным и оскорбленным. Некоторые крайние проявления пси-садизма способны довести жертву до самоубийства, а особо изощренные мучители-манипуляторы даже могут спровоцировать конфликты и убийства чужими руками выбранной ими жертвы.

А вы не видите этого всего в своей ситуации? То есть, разыграть жену, совершив "убийство" себя на ее глаза - норм? Да нормальные люди даже не додумаются до этого!

Когда шутка, то всем смешно. Если не всем, то это как раз унижение и оскорбление.

Аноним 762: начали вас спрашивать подробности, оказалось, не такой уж и монстр у вас муж.

Какой бы золотой ни был муж, такие шуточки вообще не про юмор.
Вот у меня от стресса может мгновенно наступить обструкция - думаете, это очень приятно? Можно просто испугаться до инфаркта. Скажите мне, если вы понимаете мужа автора, зачем это делать?

Аноним 885: подговорил всех кричать хай Гитлер и поднять руку

Я, может, ханжа, но такие шутки мне лично не близки. Да, мне в этом видится фашизм. Может, это преувеличение, но вот так. Это идиотство, на мой зашоренный взгляд.

Аноним 762,

Я вам ничего не приписываю, а прошу объяснить, если вы понимаете. Если не понимаете, то можно так и написать тоже.
Вижу, что вы добавили.
Мне лично кажется, что если в 40 лет надо объяснять, что такое не очень приятно, то это идиотство.

Аноним 762: Давайте я сейчас тоже напредполагаю, а вы объясняйтесь.

Znayka: Если не понимаете, то можно так и написать

Аноним 762: Да я почитала ваши посты. Вначале тоже офигела, так вы сама так все описали. Потом начали вас спрашивать подробности, оказалось, не такой уж и монстр у вас муж. Но тут уж всяко обозвали. А вы еще начали подробности про детей, про квартиры, про зарплаты/деньги, про быт писать. Тут уж вообще как красная тряпка для быка не простят вам такого, сейчас до последнего будут обсирать.

Я если честно так же уже думаю. Написала я как обычно на эмоциях ). Ну и то что шутки дебильные, нигде не отрицала. И испугался в итоге он сам) а не я. Я только офигела, что такая дичь в голову пришла под сра.у лет. А самое главное, половину кто пишет что он садист, они бы развелись и бла, бла , бла, знаю как живут ) и какие отношения у них на самом деле в жизни. Просто стремно людей носом тыкать в их откровенность, не моё это, грязь всю эту вываливать. И какая дичь у половины была в жизни.

Аноним 885: Он сказал из-за того что я истеричка и на такую фигню так реагирую, пришлось отменить веселье.

Что то не видно здесь его страха

Аноним 885,

На раз все в порядке, то зачем тема-то?
Я понимаю, что вы офигели, но, повторюсь, для меня лично клей в тапочках и шутка с фашистским приветствием тоже за гранью. Но по сравнению с новогодней задумкой все это кажется фигнёй, канешна. Никто не пострадал хотя бы.

Аноним 839: Что то не видно здесь его страха

Это все было ночью, когда из больницы приехали. И он был недоволен, что я заставила зашить руку. Он считает, что это лишнее и я просто истерю зря, все само заживёт и голову пеплом посыпал, зачем мне рассказал. А утром я тему создала и уехала. И он позвонил и извинился и сказал что дурак, и сам испугался когда мне плохо стало. И много ещё чего. В том числе что последнюю неделю, что-то свербило и он и думал что прикол классный и я должна оценить, и то что какое то беспокойство было. Мой обморок его испугал, но было стыдно сначала признаться что полная хер.я идея, и он сказал что я истеричка. За свои слова тоже извинился. Я писала об этом ) но все же читают по диагонали. (

Аноним 885,

Автор, вам не про это пишут же. Извинился - молодец, хозяйственный дядя - молодец. Но то, что его мозг генерирует сомнительные идеи всю дорогу, а в 40 дошел до подобных пранков - ненормально (на мой сугубо личный взгляд). Не надо валить все в одну кучу, одно никак не реабилитирует другое.

Аноним 885: испугался когда мне плохо стало

Аноним 885: Мой обморок его испугал

За полжизни с Вами впервые узнал о Вашей фобии? Странно.
А если знал, и при этом планировал ТАКОЕ , считая розыгрыш весьма весёлым - ещё более странно.

Аноним 885: Оля хоть мат часть почитай. Кто такие садисты.

Имхо, садисты - это те, кто получают удовольствие, издеваясь над другим человеком.
Смех и веселье - как раз проявления получаемого удовольствия. Дружный радостный хохот над испуганным до полусмерти близким человеком считаю явным признаком садизма, хоть я и не кмн психиатрии.

Видно, что автор отхватила морально от мужа после показа темы. Боится она его. Ну и пошли оправдания, да очернения себя самой. Автор, когда от таких "приколов" у Вас сердечко откажет или у маман/родственников этого придурка, тогда уж поздно будет что-то писать...

Аноним 885: Тут я вообще не знаю, что на него нашло.

А вы у него спросили, что на него нашло? Он чего хотел то добиться, и после раздутия этой темы, он что думает, что там у него прояснилось?

Аноним 885: Просто стремно людей носом тыкать в их откровенность, не моё это, грязь всю эту вываливать. И

Давайте, чего "такого" про кого знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы