Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

Аноним 885: на 1 января он заказал для меня пранк(. У нас дома куча гостей на новый год будет. Что должны приехать полиция и начать его задерживать по подозрению в убийстве, он окажет сопротивление и его убьют(
Там сценарий на 2 часа он его месяц писал. Там все продумано до мелочей. Вплоть до шариков краски вместо крови. И куча бумаг с печатями и постанавлениями.

Муж у автора странный и шутки у него дебильные.

Аноним 3006: Может на это и расчёт

Я так же сказала может ты хочешь вдовцом стать? Без греха )) мне 42 мужу 40.

Детство в опе,что ещё сказать ((
При этом взрослый ребенок, Уже ездит за рулём.
Денег некуда девать.Вот и с жиру бесится.

Аноним 885: Там порез.

Там ещё и некроз (гангрена). На руке чёрно-синее огромное пятно.

Аноним 885: Я так же сказала может ты хочешь вдовцом стать? Без греха )) мне 42 мужу 40.

Автор, он не просто с придурью. Злоба у него какая-то на вас. Как сейчас модно говорить, пассивная агрессия

Это не нога? Я пятно за татуху приняла. Если пятно то ппц. Это наркоман наверное. Тогда порезы не удивительны

Аноним 698: Я даже не буду спрашивать как он эти раны получил хоть и не смешно канеш
Драка с медведем за голубя? Неудачно брился болгаркой?

Упал с лесов строительных на конструкции из профиля.

Писец, бес в ребро его накрыл
Слава богу, что пранк не состоялся. У меня бы , наверное, сердечный приступ случился от таких событий, а может, и у кого из родственников еще. В любом случае, не без ущерба для здоровья окружающих пранк бы прошел.
Реальный дебил и шутки не смешные

Аноним просто: Я пятно за татуху приняла.

От пятна чёрно-синие вены расходятся.

БелыйОлеандр: У меня бы , наверное, сердечный приступ случился от таких событий, а может, и у кого из родственников еще.

Я так понимаю он родных не позвал на пранк. Жену повеселить решил, жесть конечно.
Автор передайте ему, что вся ю-мама сказала, что он дурак

Lelkako: Я так понимаю он родных не позвал на пранк.

Автор написала, что планировалась «куча гостей». Видимо, родственники и друзья, и вряд ли они были в курсе.

Автор, про пятно ответьте что это? Может действительно ему недолго осталось вот он и куражится на последок

Разводитесь

Аноним 885: муж с придурью

Что за трупное пятно у него возле раны?

Как вы живеете с таким кретином?!!!

Я очень впечатлительная, но когда мне говорят не заходить, мне в сто раз интереснее
Я думала эта нога, а по факту -рука. Пятно черное это татуха что ли?

Про адекватность остальных гостей говорить будем? Если они всё знают,и не отговорили его

ФунтИзюма,

iRussian,

Ну видно же, что тату. Муж дебил. Жена не лучше. Я не знаю, в какой параллельной реальности у меня убивают мужа и мне должно быть смешно по итогу. А муж автора рассчитывал, что жена оценит и порадуется его креативу, значиттпрелулушие 20 лет примерно так и происходило

Аноним 885: я упала в обморок

Аноним 885: У меня с детства такая фигня при виде ран и крови.

Аноним 885: Там все продумано до мелочей. Вплоть до шариков краски вместо крови

Он не с придурью.
Он неадекватный дебил.
Либо адекватный и очень хочет сделать вам плохо
ЗЫ: что за пятно , реально??

Аноним 885: Он сказал из-за того что я истеричка и на такую фигню так реагирую, пришлось отменить веселье.

Я бы развелась сразу после того, как узнала, что он такое готовил. Вообще не смешно и не весело всё это, не смогла бы жить рядом с человеком, который такое хотел устроить.
А если бы устроил, то после я бы еще за моральный ущерб с него потребовала компенсацию помимо развода.
Идиотизм какой-то

Я думала, такие розыгрыши только в кино бывают или на шоу. Если бы меня так разыграл муж, я бы развелась, ибо меня не ценят, мной не дорожат.

Лилибeт: Ну видно же, что тату.

Вообще не видно, вот ни разу. Тату в виде гангрены? Тогда у мужа автора не только с юмором всё плохо, но и с понятием красота и стиль. Ужасное тату, если это тату конечно. Ужасный прикол из разряда я у папочки мажор, поэтому могу быть дурачком.
Такие приколы папкины мажоры устраивают, но им хотя бы лет по 18-20, а тут мужику 40. Чуткий муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы