Я истеричка? Или муж с придурью. Впечатлительным в тему не заходить.

Аноним 885,
Понятно, творческая натура, ну начиналось всё неплохо

Аноним 885: Стихи пишет, песни поёт.

iRussian: Что за трупное пятно у него возле раны

Ну что вы выдумываете. Стала бы я про порез писать, если бы некроз ткани был. Это татуировка.

Надо начать с того, как он получил этот порез
Не все мужчины такое получают в течение жизни

iRussian: Ужасное тату

iRussian: Ужасный прикол

iRussian: Чуткий муж

Как скучно я живу

Аноним 885,

А где связь между пранком и порезом? Полный сумбур.
Муж придурочный конечно. Это что в голове должно быть, чтобы придумать на Новый год такое

Аноним 885: должны приехать полиция и начать его задерживать по подозрению в убийстве, он окажет сопротивление и его убьют(

?????
Это только всем праздник испортить. С головой явно проблемы. Ну человек в адеквате не придумает такой «подарок».

Лилибeт: Жена не лучше

Что?

Аноним 415: Как скучно я живу

Тоже такого находчивого хотите?

Аноним 885,

Пацан не наигрался. Да, не очень умный розыгрыш. Но начал сочинять и увлекся, не думая о последствиях. Все сразу разводится отправляют, вы серьезно? Автор, ну, придумайте ему что нибудь в отместку. Стриптезера закажите себе на новый год. Не в падайте в истерику бесконечную. Всем добра!!!

Какой то сюр, бытовой инвалид похоже еще плюс поэт, не я так не любила видно🤯

То ли ржать, то ли плакать. Вроде, мужик хороший. Деньги, видимо есть, вас любит. Но пиз@@тый парень, как говорится,-не профессия.

30Sanka: бытовой инвалид похоже

Много вы видели бытовых инвалидов которые на даче в одиночку на стройке работают?

Почему стоит вопрос после «он с придурью?» там восклицательный знак. Я бы развелась после такого пранка,если бы в больницу с инфарктом не загремела. Идиот ваш муж!

ТвояПодружка: Надо начать с того, как он получил этот порез

Ответила же автор -- на даче упал со строительных лесов на профиль
[/user]Не все мужчины в течении жизни такое получают[/cit]
У меня муж дачу строит сам без помощников. Мастер на все руки. И все равно травмы часто случаются.

Я думала это у меня

Аноним 885: муж с придурью

, а оказывается мой еще ничего

С рукой пофиг, на самом деле и само бы зажило, просто долго и шрам некрасивый. А вот пранк жесть. А если бы у вас инсульт был? Но за творчество ставлю ему 5 с плюсом

НикОль,

Падающих с лесов не видела, к счастью

Аноним 415: Как скучно я живу

Лучше уж скучно жить, чем с таким "весельчаком" с детскими приколами.

Меня как-то муж тоже решил разыграть, ездил он в военкомат, нам тогда по 25 лет было, что-то там с документами ему надо было. После звонит мне с уличного телефона (тогда ещё такие были) и говорит, что зря он поехал в военкомат, что подняли его дело и сейчас его забирают в армию, дал трубку типа комиссару и там чётким таким голосом мне было сказано, что да такой-то, такого-то числа отбывает на северный флот треску кормить......

Пошутил он так, в военкомате встретил знакомого вот они вдвоём меня и решили разыграть. Я тогда чуть не родила, а я реально была на последних месяцах беременности.

Есть ум нет? Естественно потом он всё про себя и свой тупой юмор от меня узнал в ярких красках.

НикОль: Ответила же автор -- на даче упал со строительных лесов на профиль

В следующий раз болгаркой порежется
Дачу продать нафиг

Он с придурью - это очень мягко сказано. Я б уже в загсе заявление писала

шутка это когда смешно всем, а не одному идиоту
хотите историю?
молодожены поехали отдыхать на юга. И муж, зная, что жена до паники боится змей решил ее "избавить от страха"
Угу. Как раз то г*вно, что нынче называют пранком. Жена на первых месяцах. Он вдвоем с другом накидали ей змей в кровать. И держали.
Короче орать она перестала только после того как приехала психиатрическая скорая и что-то ей вкололи. Ее положили в больницу, отлежала. Ребенка потеряла.
Муж этот естественно свинтил, ему же "психическая" не нужна.
Новую семью себе завел, и хоть бы хны ему. У женщины вся жизнь поломана.

Аноним 885: веселье

За счёт вашего здоровья? Зная, что у вас такая реакция на кровь и порезы? Извините, автор, но это более чем не нормально.

У меня бы инфаркт скорее всего случился от такого пранка. Причем не фигурально выражаясь, а вполне настоящий. Сердце не очень. Ваш муж полный дебил, извините

Рану не видела, он может самоубиться хотел или от семьи сбежать?
И ничего лучше не придумал?

Вариант про наркоту мне понравился. Он хотя бы объясняет порезы

Аноним 431: оказывается мой еще ничего

Тоже об этом про своего подумала 😁

ТвояПодружка,

Да, вот Вы меня поняли, про это речь и веду, ну пишешь стихи, пиши. Явно дача лишняя тут

Goblin`sQueen,

Ужас такой 🥲

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы