Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Сама не могу разобраться.

Я новичок в создании темы. Читала много советов на этом форуме. Зашла в тупик :( Много тем было о изменах. Хочу создать свою, не знаю как жить дальше. Муж признался в нелюбви ко мне, живем 5 лет вместе, почти уже год как живу с этим, сначала не верила, так как раньше все было хорошо. Сейчас есть докозательства измены, но муж не признается. Есть ребенок, который обожает папу. Нет денег, чтобы снять квартиру и уйти от мужа, сам он не собирается уходить. Что мне делать? Как жить дальше? Забыть и простить не могу.

Tanyuschka
Что мне делать? Как жить дальше? Забыть и простить не могу

Tanyuschka
Есть ребенок, который обожает папу

Tanyuschka
Нет денег, чтобы снять квартиру и уйти от мужа,

Tanyuschka
сам он не собирается уходить

давайте уже по взрослому тогда. Живите для себя.

Успокоиться!Привести себя и нервы в порядок.Купить себе новую шмотку,сходить в парикмахерскую.Полюбите себя!

Автор, вам надо для себя решить ,чего вы хотите? Хотите жить с мужем или хотите уйти? И уже дальше решать, КАК это сделать. Судя по вашему посту, у вас как-то все неоднозначно, муж говорит что не любит, но в измене не признается. То есть вот так и не скажешь, хочет ли он сам-то с вами жить или нет?
А каждый день жить в атмосфере нерешенных проблем и эмоционального отчуждения, это умом тронуться, ИМХО.

R'n'cha
Автор, вам надо для себя решить ,чего вы хотите?

+100
Это самое главное

Tanyuschka
Нет денег, чтобы снять квартиру и уйти от мужа

начать зарабатывать, потом

Assol.73
Купить себе новую шмотку,сходить в парикмахерскую.Полюбите себя!

потом

R'n'cha
надо для себя решить ,чего вы хотите?

ну и тогда уже уйти, если действительно этого хотите

Муж хочет жить ради ребенка, это он говорит постоянно. Я написала в форум как раз для того, чтобы мне дали совет как отвлечься от этой проблемы? Предлагает уйти мне без ребенка, оставить дочь ему, а если я это сделаю я сойду с ума. Я себе никогда не прощу, если брошу ребенка. Уйти вместе с дочерью - нет возможности.

Tanyuschka
Предлагает уйти мне без ребенка, оставить дочь ему

%)

Я люблю своего мужа, я зарабатываю. Но жить, когда тебе постоянно говорят, что тебя не любят и живут только ради ребенка, невыносимо.

Уйти одной без дочери - я себе этого никогда не прощу. Я не могу ему оставить дочь, я с ума сойду.

Tanyuschka
докозательства измены

Tanyuschka
но муж не признается

Tanyuschka
Муж признался в нелюбви ко мне

так уже признался раньше %)

Tanyuschka
Я люблю своего мужа

за что???

Tanyuschka
Уйти одной без дочери - я себе этого никогда не прощу

Tanyuschka
Но жить, когда тебе постоянно говорят, что тебя не любят и живут только ради ребенка, невыносимо.

уйти и забрать дочь с собой.

Tanyuschka
Я не могу ему оставить дочь, я с ума сойду.

Ну так никто не заставляет, успокойтесь. Мне лично кажется ,что жить вместе "ради ребенка", при этом с трудом друг друга выносить - это тупик. Ребенок тоже не дурак, все понимает (или скоро поймет) и от такой обстановки в семье поимеет и комплексы, и неврозы, и депрессию, а в подростковом возрасте может вам устроить еще похохотать. Заботой "ради ребенка" наоборот можете жизнь ребенку сломать. :(
А нет у вас возможности временно разъехаться? Чтоб на воле решить, хотите ли вы жить друг с другом, все простив и начав заново?

Tanyuschka
жить, когда тебе постоянно говорят, что тебя не любят и живут только ради ребенка, невыносимо

мне кажется, это весомый аргумент, чтобы разойтись и не мучать ни себя, ни ребенка.

Tanyuschka
Я написала в форум как раз для того, чтобы мне дали совет как отвлечься от этой проблемы?

Вам надо отвлечься или решать проблему? Если отвлечься, начните смотреть сериалы, вникайте в их проблемы - станет не до своих.

R'n'cha
Если отвлечься, начните смотреть сериалы, вникайте в их проблемы - станет не до своих.

:)

Я хочу решить проблему.

Tanyuschka   

докозательства измены
Прошу прощения за ошибку - волнуюсь
Была угроза от мужа - если я уйду вместе с дочерью, то он приедет, заберет дочь и я никогда их больше не увижу.
Мои родители живут в области, здесь только друзья, у которых есть свои семьи им забот и без меня хватает.

Tanyuschka
Была угроза от мужа - если я уйду вместе с дочерью, то он приедет, заберет дочь и я никогда их больше не увижу.

Снять квартиру, подать на развод, в заявлении указать определить место жительство ребенка по месту жительства матери.

Tanyuschka

Найти другую угрозу для него. Что в случае если вы его потом найдете, а это не трудно - отрежете ему одно место. (какое не скажу - сами догадаетесь). :)

если не хотите можете не отвечать но...

Tanyuschka
Муж признался в нелюбв

пришёл с работы и признался что много думал и понял.....или всё таки в горячке скандала...?

Tanyuschka
докозательства измен

вы видели это своими глазами или вам помогают доброжелатели?

Бывает и так люди живут. Правильно вам сказали полюбите себя. Займитесь собой, любовника в конце-концов заведите

Карамба
Живите для себя.

Признался в горячке скандала(это было еще в марте), но сейчас об этом говорит вполне спокойно. Вечерами постоянно пишет смс, на выходных уезжает часа на 2, например, поехал к другу за фотографиями - вернулся без них, сказав, что друг не нащел их.
Конечно сама виновата, залезла в телефон - нашла фотографию сделанную в каком-то лесу - муж фоткал сам себя, но на его плечах женские руки.
Все это началось с того, что боюсь кататься на горных лыжах, муж меня все время таскал за собой на горы. Однажды его сотрудница(его подруга) начала говорить ему - зачем тебе ее таскать за собой, она все равно не катается.., жена должна разделять интересы мужа и т.д. и т.п. После всего этого муж никуда не стал меня брать и вообще отстранился от меня и начал общаться с сотрудницей. Я думала это все пройдет, но все еще хуже становится.

Tanyuschka
жена должна разделять интересы мужа

У каждого должно быть личное пространство. Может ,мужу вязать тогда приказать? Чтобы интересы разделял.
Спросите мужа однажды: чему в вашей семье научится дочь? Главное, что мы должны передать детям - это умение любить. Не влюбляться даже - а любить!
Еще уважать того, кто рядом.
Далее уже - быть сильным, в этом мире умение жить - это дальше.
Главное - научить любви. А она - не внешняя. Муж ваш видит внешнюю сторону - любовь - как зов сердца. А это на самом деле гораздо глубже.
Если он любит дочь, он не станет ее матери лишать.
Вряд ли единственная проблема в ваших отношениях - то, что вы с ним на лыжах не катаетесь. Сотрудница - молодец, сумела показать свою нужность и оттеснить вас на 2-й план. Но это во-первых, не значит , что он действительно с ней изменяет. Во-вторых, важно то, что между вами, а не между ними.

Tanyuschka
должна разделять интересы мужа

по факту бред.

Tanyuschka
нашла фотографию сделанную в каком-то лесу - муж фоткал сам себя, но на его плечах женские руки.

это доказательство того, что он был в лесу и женщина положила ему руки на плечи.

Юкка
Если он любит дочь, он не станет ее матери лишать.

+++

жить как соседи

ещё не всё потеряно нельзя опускать руки...

Tanyuschka
жена должна разделять интересы мужа а муж интересы жены не так ли..надо настоять на том чтоб он взял вас с собой но не посредством удара кулака по столу...а попросите его научить вас и дочу стоять на лыжах потому что вам тоже очень хочется покататься вместе с ним и с дочей... начните с малого и капайте ему потихоньку в промежутках между поездками.не ждите что он сразу вас схватит в охапку и поволокёт в горы но вода ведь камень точит не так ли..надежда умирает последней.А мне почему то кажется что своими угрозами насчёт дочи он вас пытается удержать зная что вы её не бросите а значит есть шанс помириться.не торопитесь к разводу.поборитесь за своё счастье просто у вас оно видно дикое ещё пока в руки не даётся...приручить надо

Tanyuschka
о жить, когда тебе постоянно говорят, что тебя не любят и живут только ради ребенка, невыносимо.

манипуляция?

Tanyuschka
если я уйду вместе с дочерью, то он приедет, заберет дочь и я никогда их больше не увижу.

Тринитишечка
подать на развод, в заявлении указать определить место жительство ребенка по месту жительства матери.

примерно так, если Вы действительно хотите что-то изменить.

вот он и говорит мне, что живет со мной из-за дочери, так как ребенок должен жить с мамой и папой. Я уверена в том, что он ни с кем "не спит". Он ездит кататься на лыжах, отдыхать с другими женщинами, раньше этого не было, он всегда брал меня с собой. Мы в отпуск ездили вместе, сейчас он решил, что мы будем ездить отдельно. :(

Насчет фотографии - он меня начал обманывать. Говорит, что это руки друга :) Если действительно ничего не было, почему не сказать с кем он ездил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы