Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Сама не могу разобраться.

Tanyuschka
вот он и говорит мне, что живет со мной из-за дочери, так как ребенок должен жить с мамой и папой. Я уверена в том, что он ни с кем "не спит". Он ездит кататься на лыжах, отдыхать с другими женщинами, раньше этого не было, он всегда брал меня с собой. Мы в отпуск ездили вместе, сейчас он решил, что мы будем ездить отдельно.

Насчет фотографии - он меня начал обманывать. Говорит, что это руки друга Если действительно ничего не было, почему не сказать с кем он ездил?

Он все решает за вас, а вы слушаетесь. Жизнь то ваша и жить ее нужно так как вам хочется, а не как муж сказал. Сколько ваших постов, столько написано он сказал, он сделал, он решил. А где вы то в Ваших отношениях?

Tanyuschka

мне кажется, это потеря интереса - а не "нелюбовь". Потому что

Тринитишечка
Он все решает за вас, а вы слушаетесь. Жизнь то ваша и жить ее нужно так как вам хочется, а не как муж сказал. Сколько ваших постов, столько написано он сказал, он сделал, он решил. А где вы то в Ваших отношениях?

Где вы? ВАше мнение? Ваши желания?
Ему хоччется в лес , на лыжах - а вам-то чего?

Мужчине женщина должна быть интересна - и внешне, и внутри.
И он точно также должен быть ей интересен - и внутри, и внешне.

когда люди об этом забывают, думают - что это ведь само собой разумеется, что я интересна. И он вроде как и так ведь понимает, что мне интересен. И живут "по-накатанной" - тогда становятся словно соседи.

У него просто это гипертрофировано. Он выразил это в слова "не люблю". А может ему на самом деле стало .. скучно?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 17:38

Я согласна с вами, Тринитишечка, я сидела в декрете, как только вышла на работу, начала "брыкаться". Начала спорить, бороться. Это привело только к тому, что муж решиЛ, что делает только то, что я говорю. Была словесная бойня, кто что сказал, кто что сделал.

Tanyuschka
Насчет фотографии - он меня начал обманывать. Говорит, что это руки друга :) Если действительно ничего не было, почему не сказать с кем он ездил?

а вам это надо? её нет и не было...сейчас главное во всём мире ваша семья и только...если не говорит значит не хочет добавлять ещё одну каплю яда в вашу жизнь.вы оба запутались в ситуации и не знаете как из неё выйти.поможет только любовь и доверие и вы сами.начните вы первая сделайте первый шаг к нему будет трудно но это того стоит.скажите что хотите кататься но боитесь и доверились бы только ему как тренеру и доверяете только его крепким рукам...пробуйте боритесь.это ваш мужчина и не отдавайте его так легко в чужие руки.

Юкка

+++

На самом деле мы разные. Я хочу в театр, я хочу на море, он этого ничего не признает. Как здесь ужиться? Он за активный отдых - кататься на лыжах, ходить на пейнтбол, Я за интересный - ездить по городам, смотреть архитектуру, гулять.

кет

Спасибо, я попробую. НО это действительно сложно.

Tanyuschka

На самом деле мы разные. Я хочу в театр, я хочу на море, он этого ничего не признает. Как здесь ужиться? Он за активный отдых - кататься на лыжах, ходить на пейнтбол, Я за интересный - ездить по городам, смотреть архитектуру, гулять.

И что? Класс! Он вам в результате рассказывает про пейнбол и лыжи - вы рассматриваете фотографии ( желательно конечно без женских рук), и расспрашиваете - а он рассказывает как летел, куда падал и как там здорово, и как он еще куда-нибудь хочет поехать. И вы смотрите на него и думаете - какой же н необычный у меня! И сильный! и смелый! И ему об этом скажите.

А вы ездите по гороздам, приезжаете, смотрите вместе фотографии и рассказываете - где что интересного видели, и как там много моря . А он смотрит и думает - вот ведь как, она любопытные вещи рассказывает. А может, стоит и мне посмотреть

И возможно вам станут интересны лыжи, ему - море.
Главное, чтобы дочку таскать и туда, и сюда. А потом всем вместе собираться и обмениваться впечатлениями. Легко! И без проверок - чьи руки да как лежат.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 17:51

Я рада, что обратилась за помощью к вам. Меня мучали сомнения, вообще можно ли назвать это семьей, когда отпуск отдельно, интересы отдельно. Можно научиться жить снова. Буду бороться с мыслями "о другой женщине". Ведь в принципе все осталось по прежнему (отношения мужа ко мне), остаются только его слова "не люблю, живу только ради ребенка"

Tanyuschka

попробуйте найти вариант совмещения....чтоб он на лыжах катался а вы могли по городу походить. типа дома отдыха семейного как пример Абзаково таких не много но найти можно.Главное не пускать на самотёк...вас так легко столкнули с лыж потому что вы не умеете на лыжах стоять значит надо найти место где вы будете крепко стоять на ногах а он на лыжах.включите свою хорошенькую умную головку и вы найдёте выход...знаете что говорит моя дочь после ссоры( когда я ей говорю //видя что она уже гордо задрала нос и готова к разумному решению//ну что может развод)она мне отвечает Ага сейчас ..я его нашла умыла отмыла есть рук приучила и теперь отдать кому то, да ни за что..вот и вы так же действуйте.

Tanyuschka
И возможно вам станут интересны лыжи, ему - море.
Главное, чтобы дочку таскать и туда, и сюда. А потом всем вместе собираться и обмениваться впечатлениями. Легко! И без проверок - чьи руки да как лежат. тоже отличный вариант...как преподнесёте а то и про лыжи свои забудет а за вами поедет главное больше позитива.. ну и нотку сомнения ему посеять самую капельку невинную такую чтоб червячок зашевелился как это вам без него и интересно...вы ж не дома а с народом...

кет
"не люблю, живу только ради ребенка"

а вот это выбросьте из головы вообще...ни один мужчина не будет жить с женщиной только из за ребёнка...в таком случае он будет только видеться с дитём не более.раз он с вами то это из за вас и только.мужчина любит ребёнка до тех пор пока любит женщину и удержать его дитём невозможно.это подтвердила и не раз жизнь

кет
ни один мужчина не будет жить с женщиной только из за ребёнка...в таком случае он будет только видеться с дитём не более.раз он с вами то это из за вас и только.мужчина любит ребёнка до тех пор пока любит женщину и удержать его дитём невозможно.это подтвердила и не раз жизнь

..вот это интересная мысль... Но бывают ведь и исключения, наверное?

если любите - не проще ли начать жить и его интересами тоже? - ходить с ним на лыжах, и везде быть где он, но с интересом в глазах. потом и он будет разделять ваши интересы, это произойдет само по себе. он сам это не заметит. любят ведь не за то, как вы отдыхаете - у кого интересней, а за то что половинка наша всегда рядом - нравится ей это или нет, но должно быть хотя бы приятно. сотрудница - да молодец, сделала все чтобы заинтересовать - хоть так, не обижайтесь на нее. ищите в себе то чего нет сейчас а ему нужно. Тут дело скорее не в том что разлюбил - пропал огонек, его нужно разжечь!

Юкка
Но бывают ведь и исключения, наверное?

возможно но я с этим не сталкивалась.если и живут то есть кто то на стороне для души и рано или поздно эта душа его перетянет.потому что тогда в доме ад образуется а страдает в первую очередь ребёнок и чтобы этого не видеть папа уйдёт.такие ситуации наблюдать приходилось к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы