Муж отобрал у меня детей. Как будто бы нет выхода.

Аноним 384: него такие же руки и ноги, как и у женщины

Это природой заложено, у нее лучше получается, больше материнской любви, у папы это больше - про опору, безопасность. ну и бывает всякое, каждый индивидуален, я не говорю что папа - герой, а чтобы автор хоть как то приземлилась и прекратила уходить в негатив и может хоть постарается услышать то что говорит муж или научится выстравать границы, если уже все так плохо. мы вообще не знаем голых фактов, и вообще у каждого все индивидуально. То, что дети остались с папой- это уже редкий случай., где то мама проявила слабость и не смогла отстоять границы. Но все это дял того, чтобы автор училась и не унывала. каждая минута и - для чего и сюда зачем то написала. Главное не зависать а идти дальше

Аноним 170: Может быть хватит уже в попу дуть мужикам?

я давно не дую и просто убрала руки. отпустила, когад проработала негатив а так- не получится, наше поломанное мышление не дает. надо работать с собой, позитивно настраивать себя и учиться видеть радость во всем. вы сейчасодна, так используйте это вреям для работы над собой, умение выстраивать границы, найти контакт с детьми. Это получится только если уберете весь негатив и примите ситуацию и всех в ней такими какие они есть и исходя из этих исходных данных - действовать и не стонать что ен можеет ничего изменить. изменить вы можеет только СЕБЯ. а не обстоятельства и ситуацию.

Аноним 384: советую выждать. БМ скоро новую даму сердца найдет. И вот тогда, в глазах детей он уже не будет таким замечательным. Одна только притирка чего стОит, какая б

Если отец деспотичен , то дети даже рыпаться не будут. Примут. Молча. Без возмущений.

Долорес Клейборн: что тут почти поголовно считают, что мужик должен жене половину своего жилья отдать

Ну "тут" Могут считать что угодно, но закон жизни таков, что кто платит, тот условия свои и диктует

Puzo_bok: мужик и жильем семью обеспечил, и отец отличный,

Себя он жильем обеспечил, а пацаны после 18 могут дырку от бублика получить. На счет отличный отец- тоже не известно

Mariwell: Себя он жильем обеспечил, а пацаны после 18 могут дырку от бублика получить

Ну так и мать если уж на то пошло не факт, что обеспечит. В нашем обществе мужчинам намного проще заработать чем женщинам

Mariwell: отличный отец-

Однако же материальная база его и он тянет на данный момент двоих младшешкольников, и быт. А не по бабам прыгает. В нашем обществе такое вообще не принято. Обычно как - детей бабе и вперед в своьодную жизнь. А будущее обеспечение детей жильем вообще к теме вопроса не относится

Аноним 28: В суде спросят с кем хотят быть.

Принять решение с кем жить могут любое. Порядок встреч - как заявит автор и решит суд.

Аноним 384: решение при проблеме прыгнуть на чужой..., лично у меня не вызывает понимания.

Если отодвинуть лирику кто с кем спал, кто за чей счет жил - то остается простой запрос " Как установить понятные для всех, законные правила общения матери с детьми".
И несколько вариантов как это сделать.
Сейчас на этой ситуации все подряд пытаются свои неврозы компенсировать - и муж, и автор, и "непонимающие" анонимы.

Puzo_bok: А не по бабам прыгает.

Так у него и раньше видимо не очень с этим делом , раз жена на лево побежала

Аноним 28: В нашем обществе мужчинам намного проще заработать чем женщинам

Серьезно?! Поэтому столько не плательщиков алиментов. Чуть что, у них денег нет

Mariwell: Серьезно?! Поэтому столько не плательщиков алиментов. Чуть что, у них денег нет

Конечно серьёзно. Нет денег и не хотят платить ( давать деньги) это разные вещи

Mariwell: жена на лево побежала

Потому что слаба на передок, не умеет видеть на шаг вперед и даже не хватило ума сгульнуть тайно. Не умеешь, не берись

Puzo_bok: Потому что слаба на передок

Мужу просто никто не дает, придет время - понесется по бабам

Аноним 28: В нашем обществе мужчинам намного проще заработать чем женщинам

Сумму не озвучите, которую проще заработать?

Mariwell: придет время - понесется по бабам

интересно какая "баба" будет счастлива жить в кв с двумя не своими пацанами-подростками, на постоянке,
все выходные, все каникулы и отпуска. А если не жить, то надо куда-то уходить, детей одних оставлять...?

Так-то, при любом вообще положении дел, и в интересах бывшего мужа наладить отношения с бж и организовать совместное воспитание детей.

Рео19: интересно какая "баба" будет счастлива жить в кв с двумя не своими пацанами-подростками, на постоянке,

Я вас умоляю, только свисни и они слетаются,. Почему дамы такие - это не ко мне вопрос

У коллеги два своих сына подростка. Был муж. Ушла к любовнику с двумя дочками. Он вдовец. Живут, любовь шире портянки. Она называет его дочек своими.

Аноним 170: У коллеги два своих сына подростка. Был муж. Ушла к любовнику с двумя дочками. Он вдовец. Живут, любовь шире портянки. Она называет его дочек своими.

А с сыновьями отношения поддерживает?

Mariwell: Сумму не озвучите, которую проще заработать?

Да любую. У нас страна патриархата, но извращенного немного. Директоров предприятий , депутатов и членов правительства кого у нас больше мужчин или женщин?
При прочих равных на работу охотнее примут мужчину, чем женщину , женщина с детьми работает, но чаще все равно останется в финансовой зависимости от мужа, потому что в случае развода рассчитывать на алименты нельзя, только на его снисхождение. Вот и приходится тащить вторую смену самой, быть уступчивой
Кроме того, усердная, образованная женщина может поднять свой доход условно с 50 до 80, со 100 до 150. но в мире зарплат 300+ обитают почти одни мужчины

Ну и на ранних этапах карьеры закладываются основания для дальнейшего продвижения . Нужно много работать, рекомендовать себя, повышать квалификацию. Обычно это время как раз совпадает с рождением детей . В результате женщины теряют квалификацию , посидев 5-6 лет в декрете. Этот путь потом сложно наверстать. Ну и бедная страна не может быть феминистической .

Аноним 28: но в мире зарплат 300+ обитают почти одни мужчины

И много их там? Большинство мужчин до этой зп как до луны.
То есть по вашему все алиментщики зарабатывают много, но просто не хотят платить алименты
У меня мама всегда больше папы зарабатывала.
А часть мужиков вообще безработные на шее у жен и мам висят

Mariwell: И много их там? Большинство мужчин до этой зп как до луны.

Много. Не знаю как большинство конечно. Про диванодавов я только тут читаю. У меня в окружении все нормально зарабатывают . Кто-то головой, кто-то физически. Но точно больше жен

Mariwell: То есть по вашему все алиментщики зарабатывают много, но просто не хотят платить алименты

Нет конечно. Кто-то не работает в принципе и такие есть. Я занимаюсь подбором персонала. При трудоустройстве каждый 5 спрашивает а можно ли что-то придумать, чтобы не все в белую. На пол ставки, в серую, еще какие-то варианты. Из них где-то половина алиментщиков , вторая половина излишне закредитованных банковских должников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы