Муж отобрал у меня детей. Как будто бы нет выхода.

Аноним 28: . У меня в окружении все нормально зарабатывают . Кто-то головой, кто-то физически. Но точно больше жен

А как можно в вашу Россию попасть? А то в моей России их не так много

Mariwell: У меня мама всегда больше папы зарабатывала.

Ну и? А у меня папа больше мамы, муж больше меня, брат больше своей жены, у мужа сестра вообще не работает муж содержит . И очень неплохо Это же не показатель

Аноним 28: мужа сестра вообще не работает муж содержит . И очень неплохо Это же не показатель

У сестры муж совсем не работает, надеюсь, что это тоже не показатель

Mariwell: А как можно в вашу Россию попасть? А то в моей России их не так много

Сделайте опрос на сайте кто больше зарабатывает в семье мужчина или женщина? Возможно тоже срез будет общества
У вас свое окружение , у меня свое

Аноним 28: Сделайте опрос на сайте кто больше зарабатывает в семье мужчина или женщина? Возможно тоже срез будет общества
У вас свое окружение , у меня свое

Сначала надо опрос- есть ли вообще муж

Mariwell: У сестры муж совсем не работает, надеюсь, что это тоже не показатель

Ну это скорее исключение чем правило. Красивый наверное. Или просто болеет. Большинство женщин не будет содержать здорового дееспособного мужчину. Ну если только это не супер богатая женщина и Альфонс за деньги. Но это уже что-то на богатом наверное , как тут пишут

Аноним 28: Сделайте опрос на сайте кто больше зарабатывает в семье мужчина или женщина?

Тогда уж надо опрос: у кого муж зарабатывает 300+ мы же это имели ввиду, а то 20 и 50 это не показатель

Mariwell: Тогда уж надо опрос: у кого муж зарабатывает 300+ мы же это имели ввиду, а то 20 и 50 это не показатель

Я написала БОЛЬШЕ жены. Те 50 и 60 тоже прокатит))) в этой выборке

Mariwell: а то 20 и 50 это не показатель

Почему это? Вполне себе. Больше же жены. Больше. Почему не показатель. Вполне себе

Аноним 28: . У меня в окружении все нормально зарабатывают . Кто-то головой, кто-то физически. Но точно больше жен

50-60 то не нормально же, даже если и больше жены

Mariwell: 50-60 то не нормально же, даже если и больше жены

Это другой вопрос. Но больше же. Сейчас и меньше 100 не нормально зарабатывать. Но вполне себе зарабатывают

Аноним 28: Сейчас и меньше 100 не нормально зарабатывать. Но вполне себе зарабатывают

Меньше понятие тоже разное 15-20-25-30-35-40-45-50-55-60-65-70-75-80-85-90-95
Почувствуйте разницу, а это до сих пор чьи то зарплаты или пенсии и хорошо, если алименты хотя бы с 15 начинаются

Аноним 28: Красивый наверное. Или просто болеет

Ни то, ни другое

tra-ta-ta: А с сыновьями отношения поддерживает?

Да. Они живут с ее сыновьями и с его дочками.

эту тему следует читать всем тем, кто советует в любой кризисной ситуации в семье кидаться искать любовника и лучше ни одного. Вот к чему это может привести. сначала нужно было закончить отношения с мужем, а потом уже устраивать новую жизнь как бы хреного не было.

Mariwell: Серьезно?! Поэтому столько не плательщиков алиментов. Чуть что, у них денег нет

У вас какие-то странные умозаключения. Вы считаете, что алименты не платят , это вот прямо сильно заработать не могут. Я часто у приставов бываю. Уклонистов дофигища. Все это просто тупость , лень и безответственность.

Mariwell: И много их там? Большинство мужчин до этой зп как до луны.

В моем окружении больше мужчин ,кто в районе 300+ зарабатывает, есть прямо откровенные миллионеры, например доход 1 млн $ в месяц.

Mariwell: То есть по вашему все алиментщики зарабатывают много, но просто не хотят платить алименты

По моему алименты не платят мужики низшей социально категории. У тех, кто много зарабатывает сложно доходы скрыть.
Но есть всякие уклонисты. Но тех .кто маргиналы , их конечно больше. Но тут именно взаимосвязь первоочередное маргинал - поэтому денег нет , мышление бедного человека, денег нет - платить алименты не хочет.

Mariwell: У меня мама всегда больше папы зарабатывала.
А часть мужиков вообще безработные на шее у жен и мам висят

Ну у вас окружение по образу и подобию, которые вам создали с детства, и для вас это норма.

Аноним 546: эту тему следует читать всем тем, кто советует в любой кризисной ситуации в семье кидаться искать любовника и лучше ни одного. Вот к чему это может привести. сначала нужно было закончить отношения с мужем, а потом уже устраивать новую жизнь как бы хреного не было.

В соседней теме муж по ходу заразил беременную жену ВИЧ. Интересно, он будет так же терзаться насчёт общения с детьми, жена с ним разведётся и запретит им ему видеться с ними? Может быть ему тоже какую нибудь тему на Ю матери почитать?

Аноним 326: В моем окружении больше мужчин ,кто в районе 300+ зарабатывает, есть прямо откровенные миллионеры, например доход 1 млн $ в месяц.

Пойду поплачу

Аноним 326: Ну у вас окружение по образу и подобию, которые вам создали с детства, и для вас это норма.

Вы что то перепутали я в городе миллионнике живу с рождения.
Какое такое окружение по образу и подобию? Окружение у меня разномастное. Со школы и института одноклассники и одногрупники свои фирмы имеют, директора и начальники, а также бандиты, наркоманы, воры, алкоголики.

Mariwell: Со школы и института одноклассники и одногрупники свои фирмы имеют, директора и начальники

Ну и у них нет зп в 300+?
Что там тогда за фирмы?

Аноним 28: Ну и у них нет зп в 300+?

Есть конечно и больше, но сказать, что их много к общей массе мужчин- не могу

Аноним 191: мои дети так и будут говорить, они словно под гипнозом.

Автор, как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы