Куда подать на развод.

Аноним 106: Элементарный вопрос

+++++++

Аноним 106: Когда женщина для счбч на воруме спрашивает, никто же не наезжает. У брата вмемто форума сестра.

все верно
Накинулись опять злыдни.

Аноним 591: почему прибежал-то сразу, у нас нормальные родственные отношения с ним.

Не нормально выносить сор из свой семьи (даже при разводе) в другие.
Есть инет, туда зайти и прочитать, а не вываливать детали сестре, хоть и уже про почти бывшую жену.
Это из дело. И только их. А не сестры, мамы и тети.

Если один из супругов не согласен на развод, то вариант только через суд. Сама подавала заявление в январе.

Cabrita Blanca: Если кто то несогласен

Cabrita Blanca: то через суд.

Вот. Все что надо знать брату. Пусть хоть позвонит чтоль куда, в тот же МФЦ и спросит. Ему точно скажут куда и что нести, чтоб развестись

kareglazai: Сама подавала заявление в январе.

куда? в суд?

Каty7788: Не нормально выносить сор из свой семьи

смешно от вас
это мой брат, я сними постоянно встречаюсь и общаюсь, еще и соседи, причину развода мне даже говорить не надо, она понятно всем. По вашему мнению даже близкому человеку нельзя сказать - я развожусь? он не по улицам бегает и кричит, а сказал сестре.

Аноним 591: это мой брат, я сними постоянно встречаюсь и общаюсь, еще и соседи

Не, ну если и соседи в курсе...))

Аноним 591: По вашему мнению даже близкому человеку нельзя сказать - я развожусь?

Сказать и спрашивать как это, при наличии интернета, совсем разные вещи).
Ну ок, люди разные,как и семьи. Кто то от родительской не может оторваться и при наличии уже своей.
Главное, что бы им было комфортно, мне удивительно).

Есть два варианта развода - по взаимному согласию и через суд.
Т к жена брата не согласна, то ему в мировой суд.
Если согласится, то все проще и быстрее (по взаимному). Подают вместе заявление через госуслуги, МФЦ или сразу в ЗАГС (все заявления все равно в ЗАГСЕ оказываются). Плюс г/п 5000 р. с каждого. Через месяц разведут, на развод уже может один прийти и он состоится. Главное, заявление подать вместе.

Каty7788: Не, ну если и соседи в курсе...))

Блин, всякий раз удивляюсь вам, Катя, как вы можете выбесить! Вот не могу просто мимо пройти чтоб не напомнить когда вы разводились весь форум был в курсе! А тут видите ли сестра! И речь не про каких то абстрактных соседей! Это они с братом СОСЕДИ и постоянно общаются!

Аноним 920,
лишь бы желчь вылить на форуме, нам не понять.

Каty7788: Не нормально выносить сор из свой семьи (даже при разводе) в другие.

Что выносить, здесь где-то есть подробности их жизни? Всего лишь факт, что будет разводиться. Что жена не согласно, это необходимый уточняющие факт для вопроса, куда подавать заявление.
Никакой информации, кто плохой/хороший и как они жили, нет.

Аноним 591,

Автор вы зачем оправдываетесь? Проигнорировали и все. Вы пришли с конкретным вопросом, все остальное лишнее. Теткам делать нехрен просто, день прожит зря если в теме не ляпнуть, нет чтобы пройти мимо, все равно какая нибудь дура найдется.

Аноним 920: Блин, всякий раз удивляюсь вам, Катя, как вы можете выбесить!

Есть кнопка игнор и вы не будете беситься. Это же вредно. Ну и странно, от левого чела в интернете.

Аноним 476: Теткам делать нехрен просто

Конечно. Тем кому есть, что делать, явно не сюда идут). Ну я точно. Но мне сейчас нечего.

Ничего ужасного в вопросе нет. Я вопросы и сильно тупее здесь задавала. Но я и не думала беситься, когда мне говорили, что мой тупой вопрос - тупой. Я это и сама прекрасно понимала

Аноним 551,

В суд

kareglazai: В суд

Вы когда на развод подавали, вы заявление в 2х экземплярах принесли в суд?
Я подала заявление начале февраля, но заявление было одно и у меня взяли все документы, а мне ничего)
Вчера я начала думать и не могу остановиться, что если документы вдруг потеряются, то я даже доказать не смогу, что там в суде их оставляла

Аноним 10,

Одно заявление, ничего не потеряли, сказали какого числа разведут и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы