Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как быть...

В общем суть моей проблемы в следующем. Живем мы с женой не так уж и давно всего 2 года. Полюбил очень сильно фактически сразу. И продолжаю любить до сих пор. Вот толкьо отношения наши меня очень расстраивают. Постоянно какие то проблемы возникают. У жены довольно тяжелый характер, да и я сам не ангел. Но как говорится в рекламе пива и все таки мы вместе. Я очень хочу еще и детей, причем только от нее. И кроме нее мне не нужен больше никто. Проблемы начались почти сразу, а вернее сказать где то месяцев через 5 как мы начали встречаться. Чуть даже не разбежались, но все таки остались вместе. А вот сейчас просто не понимаю что происходит, я к жене со всей душей, стараюсь делать все сам по дому, что могу естественно, только что бы она после работы отдыхала. И вечером хочу только одного побыть рядом с любимым человеком. Но как если она меня к себе не подпускает. Весь вечер сидит в интеренете и аське. На мои предложения провести вечер вдвоем получаю постоянно одни и те же фразы, ну дай я отдохну и пообщаюсь с людьми. А я что не чловек что ли??? Понятно что ее чувства охладели...как это скорбно бы не звучало. Но это так. Все таки не хочется разрушать семью, она для меня очень много значит. А как быть с ней я не знаю. Может у нее кто то появился и поэтому она и не подпускает к себе...Я не знаю. Но я ей всегда говорил, что если совсем уж невмоготу, то я тебя держать не стану, все таки когда любишь счастье близкого человека намного важнее своих собственных чувств... Знаю что жена обязательно увидит это сообщение. Может быть ваши подсказки что то поменяют в ее мировосприятии. Да и вообще как можно вернуть былую страсть? Ну или хотябы нежные отношения и тот блеск в глазах который я так люблю!
И еще, по поводу аськи. Почему так получается, я никогда не скрывал то, о чем я разговариваю там с друзьями, а она это делает постоянно, только стоит подойти в тот момент когда она печатает кому то сообщение она его сразу же закрывает и говорит ну дай мне спокойно пообщаться. А тут вообще высадила, я заехал днем домой, кое что забрать, она при мне взяла удалила послностью переписку с каким то своим контактом, сказав при этом что бы не ревновал. Тогда вопрос сам напрашиваеься а есть за что ревновать??? И все в этом духе. Да я действительно очень ревную ее, фактически ко всем, ну по крайней мере если мне кажется что тут что то нечисто. Но не настолкьо ведь! Просто я не хочу делить своего родного человека больше ни с кем! И измпна для мня самый тяжкий грех. Так уж я воспитан. А тем, что она скрывает все это от меня только подливает масла в огонь. Поэтому я естественно вскипаю на все это. Блин, почему в жизни все так сложно? или мы сами себе все усложняем? Может надо жить и радоваться уже тому, что этот человек с тобой рядом находится.И не париться по всяким мелочам?? Вот только как быть с душей?? она то болит,Ведь каждому хочется что бы тебя вечером встречали с радостью, а не сидели весь вечер отвернувшись спиной в экран монитора. А ночью засыпали у тебя на плече, а не на другом конце дивана...

хм,а простите,поговорить по душам не пробывали?

хм....заедте после работы за ней....и куды нить..тока не домой..поразвлекаться..посидеть..да хоть куда..благо мест много у нас)).....и там поговорить...где нить в тихом месте..не дома..чеб не психовала....по душам..выскажите ей все...как на духу..ну и ее послушайте...что она вам скажет...можь вы то же не ангел..и ей ни все нравится..вам тока разговор поможет...удачи

И еще...у миня мужь вот так в инете...сидит все время..ну что делать...ну знаю..общается он там...я никогда не лезу..для миня низко что то там читать .... так что я нашла выход, купилпа ноут и сижу типерь сама))) а не нравится, с подругами куды нить гоняю...он у миня то же оч ревнивый...понимать стал...что я не пропаду..типерь мине больше внимание удиляет...ищите компромиса во всем))))

а зачем вы пытаетесь лишить себя и ее личного пространства? к чему заглядывать в переписку и показывать свою? это в принципе - неэтично.
похоже, вы довольно ревнивый товарищ и собственник. Займитесь делами, меньше будет времени на анализ поведения жены.
Чем успешнее мужчина, тем более он интересен для женщины.

Самый лучший способ решить проблему - поговорить, а вообще (не хочу вас расстраивать) у меня с мужем точно такая же ситуация сложилась, но если сначала у меня начались закидоны, то сейчас и от него порой за весь вечер слова не услышишь. Недавно пожили по отдельности (в силу некоторых причин) неделю, я никаких чувств не испытала, т.е. даже не скучала по нему. А разговаривать с ним на эту тему бесполезно, все равно не поймет, мы с ним на разных языках общаемся. Вот я и думаю, нужна ли такая жизнь? Может это начало конца?

Просто будь мужчиной, не крутись под носом у нее, увлекись сам чем (кем) нибуть

предлагаю пойти от противного. Скопировать ее поведение. Игнорировать, не набиваться, не просить внимания. Пару тройку месяцев так, не сдаваясь. Если молодежная "набиваю себе цену" - то пройдет. Если ей будет так комфортно и все будет устраивать - помашите ей ручкой. Это не Ваш человек. Так тоже бывает, мы все ошибаемся иногда.

Мантикора Сущностная

+1

автар, она в тебе НАСТОЛЬКО УВЕРЕНА, .. что абсолютно спокойно выделывается как хочет ... она на 100% знает, что ты все примешь и никуда не денешсо .. и плюс , похоже она тебя уже не очень уважает ... Скорее всего потому что ты .., в ее понимании .. ноешь ..
Сейчас никаких разговоров по душам не выдет .., она не воспримет твои слова .. так как ты хочешь ... В лучшем случае вежливо выслушает, инагда поморщиваясь ..

Лучше всего заигнорь ее максимально как можешь .. Не лезь ни с какими вопросами , предложениями выяснить отношения ... Занимайся чем-нибудь своим , возвращайся домой позже обычного ... Будь вежливым и без упреков, но если спросит - где ты был? почему что-то по дому не сделал ... отвечай односложно .. Были дела, устал ... некогда .. и т.д. .. В крайнем случае скажи - сил нет ни на что, наверно заболел ...
У женчин такая психология ... как только мущина начинает ускользать .., всё! ... Она тут же обнаруживает какой он оказыватцо хороший ...

Ваще, ... судя по тому что ты написал - похоже она готовит пути к отступлению .... или во всяком случае пытается их найти ... :(

не важно

женитесь на мне, а

Галя
женитесь на мне, а

или на мне :D

На мой взгляд, автор, Вы давите на жену. У каждого человека есть потребность в своем личном пространстве, у кого-то оно больше - эти люди предпочитают бОльшую дистанцию с другими - у кого-то меньше. Поймите, что чем больше Вы жену дергаете "поговори со мной", "а что ты делаешь?" "а как же я?", тем больше ей хочется от вас отохнуть. Представьте себя на ее месте: приходите ВЫ домой, уставший, на работе так с людьми наговорились (особенно, если работа связана с общением), хочется одного - помолчать, занться своими делами, побыть просто с собой наедине, а жена к вам лезет и лезет, то с одним, то с другим... Тяжело?
Успокойтесь. Чем больше Вы нервничаете, тем неуверенне себя чувсьвуете и хотите, чтобы она вас успокоила. А у нее нет сил и, возможно, уже желания вас успокаивать - ей бы минутку отдыха.. Знаете закон резинки? Когда один подходит поближе, другой вынужденно отходит назад.
Так вот, совет: будьте таким же дружелюбным и любящим, но имейте свои занятия дома вечером - пока жена за компом, почитайте книгу, разгадывайте кроссворды, смотрите ТВ. Или отгоните жену от компутера и засядьте в игруху позатягательней, чтобы уже она ходила вокруг вас кругами и канючила "Ну пууустиииии меня за компутер!!!!"

Альма Зимняя

Альма Зимняя
Так вот, совет: будьте таким же дружелюбным и любящим, но имейте свои занятия дома вечером - пока жена за компом, почитайте книгу, разгадывайте кроссворды, смотрите ТВ. Или отгоните жену от компутера и засядьте в игруху позатягательней, чтобы уже она ходила вокруг вас кругами и канючила "Ну пууустиииии меня за компутер!!!!"

отличный вариант...думаю самый безболезненный в этой ситуации...

Галя
женитесь на мне, а

Галя
или на мне :D

и на мне! и на мне!

я тоже не люблю, когда заглядывают через плечо в аську.. ничего криминального нет, а не люблю..

woops
автар, она в тебе НАСТОЛЬКО УВЕРЕНА, .. что абсолютно спокойно выделывается как хочет ... она на 100% знает, что ты все примешь и никуда не денешсо .. и плюс , похоже она тебя уже не очень уважает ... Скорее всего потому что ты .., в ее понимании .. ноешь ..
Сейчас никаких разговоров по душам не выдет .., она не воспримет твои слова .. так как ты хочешь ... В лучшем случае вежливо выслушает, инагда поморщиваясь ..

Лучше всего заигнорь ее максимально как можешь .. Не лезь ни с какими вопросами , предложениями выяснить отношения ... Занимайся чем-нибудь своим , возвращайся домой позже обычного ... Будь вежливым и без упреков, но если спросит - где ты был? почему что-то по дому не сделал ... отвечай односложно .. Были дела, устал ... некогда .. и т.д. .. В крайнем случае скажи - сил нет ни на что, наверно заболел ...
У женчин такая психология ... как только мущина начинает ускользать .., всё! ... Она тут же обнаруживает какой он оказыватцо хороший ...

Ваще, ... судя по тому что ты написал - похоже она готовит пути к отступлению .... или во всяком случае пытается их найт

это способ максимально быстро осточертеть что ли? %)

ну уж тогда и я в очереди постою... :D
Хотя у меня любимый муж есть, но такой кадр не пропадет. ;) Пристрою подругам.

Кобра
это способ максимально быстро осточертеть что ли? :D

Кобра
это способ максимально быстро осточертеть что ли?

нуу -уу ...
если все оставить как было - тагда да ... Если дат понять, что кроме нее , есть в жизни еще что-то - тогда нет ;)

Пунка
ну уж тогда и я в очереди постою... :D

Пунка

скажите чтоб больше не занимали! ... а то я тоже падружек приведу :D :D :D

woops
нуу -уу ...
если все оставить как было - тагда да ... Если дат понять, что кроме нее , есть в жизни еще что-то - тогда нет

по-моему вы просто такими советами быстренько хотите перевести мужчину в разряд свободных :)
вот тока нафиг?

да-а вашей жене стоит задуматься...то ли в комп смотреть то ли срочно вас из под груды женских тел спасать...нелёгкий выбор однако...

и все это пишут тетеньки, зависающие ночами за компом :)

Кобра

так ведь у тётенек детки выросли вот теперь старческая бессонница.. пришла в гости а уходить не хочет...нравиться ей видно здесь уж будьте снисходительны...

кет
так ведь у тётенек детки выросли вот теперь старческая бессонница.. пришла в гости а уходить не хочет...нравиться ей видно здесь уж будьте снисходительны...

я не об вас, а о тех, что строем предлагают автору кандидатуры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы