Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как быть...

Кобра

ну строй кондидатур это не выход однозначно..а по теме..я бы наверное попробовала использовать тот же монитор как посредника...постаралась бы выразить пояснее свои мысли...раз они не могут сесть и поговорить может так им будет легче обозначить свою проблему и донести её друг до друга.каждый прочитает то что ему адресовано и возможно всё обойдётся без конфликта более глубокого

может со мной познакомитесь...мне как раз не хватает нежного заботливого человека...шуточка

Автар! Ты живой? .... а то мы тут друк с другом ... в очереди толпимся

не важно

Если честно мне всегда не понятно, зачем создавать семью, если в планах детей нет
чтобы потом жить каждый своей жизнью?! Ради чего вы, автор вместе с женой?
прям как в анекдоте: "дорогой, мне кажется, я начала разговаривать с телевизором"
муж поворачиваясь к монитору: "слышь она разговаривает с телевизором"

Спасибо всем больщое за поддержку. Ну а насчет того, что она сильно устает, я за последний месяц отработал почти 300 часов, так что сил остается очень мало, поэтому и хочу провести вечер с любимым человеком. Да и насчет продвижения по службе, они и так есть, буквально на этой неделе пришло распоряжение поставить меня замом. Но ведь хочется что бы еще и дома царила любовь и взаимопонимание! Да и натянутость эта вся надоела.... %)

Ну а живем мы вместе, потому, что я очень люблю ее наверное даже больше себя!! Да и детей я хочу, и хочу что бы родила их мне самый дорогой человек!

не важно
Весь вечер сидит в интеренете и аське.

...............сетёвку долой ......... ;)

/bin/bash#
Просто будь мужчиной, не крутись под носом у нее, увлекись сам чем (кем) нибуть

+9999999

не важно
сил остается очень мало, поэтому и хочу провести вечер с любимым человеком.

какая-то несостыковка, когда сил действительно ОЧЕНЬ мало, то всё что надо - это отрубиться и забыться.
Может ей с вами скучно? А по поводу засыпать на плече - дак это элементарно неудобно, сами подумайте, какие-то завышенные требования :D

В том то и дело, что сна из за этого нет. Нервы напряжены... Да и спать я просто хочу что бы она просто рядом была, и вечером можно было бы элементарнопообщаться, сходить куда нить.Элементарно прогуляться. Возможно что ей просто скучно....но как ее развлечь я просто не знаю...

не важно
поэтому и хочу провести вечер с любимым человеком

помоему нормальное желание мужа...
не пойти с друганами пивка попить, а провести вечер с женой
респект и уважуха вам, автор
только видимо верно говорят: два добра никогда не сходятся...
счастья и удачи в СЕМЕЙНОЙ жизни!!!

автар, она в тебе НАСТОЛЬКО УВЕРЕНА, .. что абсолютно спокойно выделывается как хочет ... она на 100% знает, что ты все примешь и никуда не денешсо .. и плюс , похоже она тебя уже не очень уважает ... Скорее всего потому что ты .., в ее понимании .. ноешь ..
Сейчас никаких разговоров по душам не выдет .., она не воспримет твои слова .. так как ты хочешь ... В лучшем случае вежливо выслушает, инагда поморщиваясь ..

Лучше всего заигнорь ее максимально как можешь .. Не лезь ни с какими вопросами , предложениями выяснить отношения ... Занимайся чем-нибудь своим , возвращайся домой позже обычного ... Будь вежливым и без упреков, но если спросит - где ты был? почему что-то по дому не сделал ... отвечай односложно .. Были дела, устал ... некогда .. и т.д. .. В крайнем случае скажи - сил нет ни на что, наверно заболел ...
У женчин такая психология ... как только мущина начинает ускользать .., всё! ... Она тут же обнаруживает какой он оказыватцо хороший ...

Ваще, ... судя по тому что ты написал - похоже она готовит пути к отступлению .... или во всяком случае пытается их найт

woops

На мой взгляд, очень дельный совет, как раз именно это и думала написать! ;)

И я поддерживаю идею woops , поскольку сама побывала в подобной ситуации, но только на Вашем, автар, месте, и, верите - у меня этот вариант дал положительный, нужный мне эффект!!! Так что подумать над предлагаемым планом действий я Вам тоже советую

woops
Лучше всего заигнорь ее максимально как можешь .. Не лезь ни с какими вопросами , предложениями выяснить отношения ... Занимайся чем-нибудь своим , возвращайся домой позже обычного ... Будь вежливым и без упреков, но если спросит - где ты был? почему что-то по дому не сделал ... отвечай односложно .. Были дела, устал ... некогда .. и т.д. .. В крайнем случае скажи - сил нет ни на что, наверно заболел ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы