Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет покупать машину!

У нас в семье нет машины!!! И муж не хочет покупать, хотя деньги есть. Говорит не нужна она нам!!! Как его переубедить?

офигеть!
Как его переубедить?

купить машину без мужа, ездить самой

Аргументируйте, для чего она вам конкретно..И какие проблемы вы решите с ее помощью.

а действительно для чего она вам?

Йа анонимко
купить машину без мужа, ездить самой

также самой решая проблемы ее регистрации, содержания, стоянок, ремонтов, сигнализаци. помывок и проч..

Йа анонимко
купить машину без мужа

У меня нет столько денег чтобы на хорошую хватило, я получаю меньше мужа.

харизма
для чего она вам конкретно.

Ездить! Можно не пользоваться такси. А то мы в магазин и в гости ездим на такси!!! Ну и может еще для чего-то, сразу не соображу.

офигеть!
А то мы в магазин и в гости ездим на такси!!!

сколько вы тратите на это в месяц?

моему брату слегка за 30 - дак вске таки его жена добилась... своего :)
полгода курсов и перездач - купили иномарку в салоне - - щас вообще довольный - так то он у меня замкнутый немножко и упрямый -больше спортом увлекается - но сейчас смотрю без машины ни куда - может путешествовать начнут...
вообщем вода камень точит.. :)

офигеть!
и может еще для чего-то, сразу не соображу.

тогда ваш муж прав.
он представляет,

Кобра
проблемы ее регистрации, содержания, стоянок, ремонтов, сигнализаци. помывок и проч..

а вы просто так, у всех есть, я тоооже хочуу
тема - разводка? :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 10:27

На такси мы тратим 2 тысячи в месяц, но мы ездим раз в неделю только. Муж говорит, что машина дороже стоит, что только стоянка столько. Но можно же ставить просто во дворе. А на бензин немного, раз мы немного будем ездить!!!

Pondryulka Bonda 007
без машины ни куда

Вот я аргументирую, что все, кто покупают машины, довольны!!! Что надо купить и тогда поймешь, зачем она.

офигеть!
Ездить! Можно не пользоваться такси. А то мы в магазин и в гости ездим на такси!!! Ну и может еще для чего-то, сразу не соображу.

у вас права есть?
вы просчитывали во сколько вам обойдется содержание машины? вполне возможно, что такси будет дешевле :)

офигеть!
На такси мы тратим 2 тысячи в месяц

тогда однозначно не иметь машины вам очень выгодно и удобно.
избавляет от кучи хлопот и расходов

офигеть!
На такси мы тратим 2 тысячи в месяц, но мы ездим раз в неделю только. Муж говорит, что машина дороже стоит, что только стоянка столько. Но можно же ставить просто во дворе. А на бензин немного, раз мы немного будем ездить!!!

а страховка? во дворе ставить - тогда 100% нужно КАСКО, а оно вряд ли дешевле стоянки обойдется

• ТО-налоги-запчасти-расходники-сервис - это неизбежные траты

офигеть!
На такси мы тратим 2 тысячи в месяц

офигеть!
Но можно же ставить просто во дворе

Будете платить стоянщикам во дворе. И будете оплачивать ежегодную страховку.
К бензину добавьте ремонты, плановые и внеплановые ТО и тп.

Если вы ездите раз в неделю - машина вам точно не нужна. Уж точно проще на такси.

офигеть!
На такси мы тратим 2 тысячи в месяц, но мы ездим раз в неделю только

на машину будете тратить в разы больше. вот и подумайте, может муж прав.

Jil
на машину будете тратить в разы больше

а еще - хлопот и времени

Расходы на авто, прямые и косвенные:

• ОСАГО
  • КАСКО (не обязательно)
  • Налог
  • Потеря стоимости
  • стоянка (не факт)

Все это суммируется и вылазит, что только владение новой недорогой иномаркой вылазит примерно в 5тр в месяц. И это только за факт обладания машиной, даже если не ездить.

Кобра
а еще - хлопот и времени

а еще муж может увлечься этой игрушкой и тогда и мужа вы будете видеть намного реже. будет полировать ласточку и баловать ее подарками. :D знаю такие случаи.

Jil
сколько вы тратите на это в месяц?

и кто будет водить? мне, например, хватило 1 месяца, чтобы понять, что водить мне не нравится, ездить некуда, а денег тратить на обслуживание+стоянка+бензин+ремонт приходится намного больше, чем на такси

в городе вполне можно обходиться и без автомобиля
передвижение на такси стоит примерно 6-8 тысяч в месяц

но у нас к примеру есть дача куда мы ездим с апреля по октябрь каждые выходные плюс поездки в горнолыжные комплексы
поэтому нас без машины ну ваще никак

Вея
кто будет водить?

кстати если в семье нет прав ни у кого, то плюсуйте немаленьке бабки за обучение.

чет пойти чтоль продать свое корыто

FixXxeR
Убью машину ап стену. Красиво, дорого

убить то и я могу. а вот ты возьми отремонтируй лучше :D

поди да купи сама если муж не хочет
будет свое движимое имущество однако ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы