Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет покупать машину!

Если будет машина, то мы будем ездить чаще. Так что не важно, что сейчас на такси мало. Просто я работаю рядом с домом, садик рядом, у мужа служебный транспорт. А будет машина - муж может на работу ездить на машине! Или я вдруг захочу работу сменить. Надо думать о будущем!!! Тем более прав ни у кого нет, значит еще надо учесть, что пока права получим время пройдет. А муж даже не хочет права получать!!!

Кобра
офигеть!
На такси мы тратим 2 тысячи в месяц

тогда однозначно не иметь машины вам очень выгодно и удобно.
избавляет от кучи хлопот и расходов

дело в том, что факт обладания машиной сильно меняет отношение к жизни. Это как в том примере с братом - понимаешь, что когда она(машина) всегда с тобой , то и стиль жизни меняется.
Извините, просто я когда поставила машину в ремонт - я просто "разорилась" на такси, просто с ритмом моей жизни, постоянного пребывания где-то - машина необходимый факт.
Поэтому не факт , что приобретя машину, они по прежнему будут ездить в магаз раз в месяц за 2000руб.

irina80
дело в том, что факт обладания машиной сильно меняет отношение к жизни. Это как в том примере с братом - понимаешь, что когда она(машина) всегда с тобой , то и стиль жизни меняется.

сначала стиль, потом - машина

irina80
Поэтому не факт , что приобретя машину, они по прежнему будут ездить в магаз раз в месяц за 2000руб.

а оно им надо?
были б они дачники или горнолыжники..

офигеть!
А муж даже не хочет права получать!!!

значит, ему это не надо. Если так хотите - получайте права Вы. Не факт, что этот процесс Вам понравится.
Вам машина не нужна ли просто как статус, как вещь, которой должен обладать средний класс?

офигеть!
Тем более прав ни у кого нет, значит еще надо учесть, что пока права получим время пройдет. А муж даже не хочет права получать!!!

вот с этого и надо начинать :)
права будут, тогда уже можно и о машине думать

Кобра
а оно им надо?
были б они дачники или горнолыжники..

Если бы у нас была машина, то может быть стали бы и дачниками и горнолыжниками!!! Я уже писала выше - все мои знакомые когда у них появилась машина сразу нашли ей применение!!! То есть неважно, что сейчас обходимся без машины. кто-то вон руками посуду моет. Но при этом все, у кого поусудомойки, говорят, что без нее не прожить!!! И с автомобилем я думаю так!!! надо только купить.

А сама я не могу, у меня нет столько дохода!!! Вот если все деньги накопленные взять, то можно купить. А муж против!!!

Annet
права будут, тогда уже можно и о машине думать

А как же учиться водить без машины??? Ну и муж даже права не хочет получать!!! То есть надо его уговорить права получить. А как???

офигеть!
И с автомобилем я думаю так!!! надо только купить

не, без прав покупать точно бесполезно. Что ее, просто во дворе поставить, что ли? А права за день не получишь. С нового года программы будут новые...длинные...дорогие

офигеть!
То есть надо его уговорить права получить. А как???

зачем это Вам - уговаривать? Вам машина нужна, и учитесь сами. Силой научить водить невозможно.

офигеть!
А как же учиться водить без машины?

в смысле как? Как обычно. Это на машине нельзя ездить без прав, а не наоборот.

Татьяна Вакалюк
Вам машина нужна, и учитесь сами.

+1
а процесс получения прав нынче длительный и недешевый
и до окончания этого процесса вам машина точно не пригодится

офигеть!
то может быть стали бы

неа, так не бывает.
надо сначала знать зачем.

офигеть!
кто-то вон руками посуду моет. Но при этом все, у кого поусудомойки

но они моют посуду :)
а вы не ездите на дачу :)
и не станете

Короче извечная пустая движуха "лишь бы че придумать".

Кобра
надо сначала знать зачем.

+++

офигеть!
кто-то вон руками посуду моет.

Я мою. Потому что мне это не в напряг.

А на машине ездим, потому что НУЖНА она нам! Так как двое детей, надо и в школу и в поликлиннику и по работе успеть, и в выходные на дачу.

А вы да же не знаете зачем она вам. Или для того чтоб стиль жизни поменять %)

Ну начните хотя б с того чтоб самой права получить. А там уж может и муж согласится на машину.

У нас вот если бы не работа - так нафиг-нафиг эту железку. Ну да, она красавица...прелесть...и на юг мы ездим каждый год. Но без машины спокойно ездили бы на поезде. И по городу на транспорте ездим без какого-то напряга. Даже экономии от нее особенной какой-то нету. И муж у меня водит давно и классно, я с ним ездить не боюсь (а когда только начинал на копейке, так в и в УАЗик врезались, и в Лексус - мало не показалось...).

офигеть!
я работаю рядом с домом, садик рядом, у мужа служебный транспорт

тема - однозначная разводка:)

офигеть!
А будет машина - муж может на работу ездить на машине!

купите вертолет, в пробках стоять не будете)

Эгоиста
тема - однозначная разводка:)

Да не, вполне реально. Девочке покататься захотелось. И красивой жизни.

по-моему это Александр007

офигеть!
Тем более прав ни у кого нет, значит еще надо учесть, что пока права получим время пройдет. А муж даже не хочет права получать!!!

офигеть!
А как же учиться водить без машины??? Ну и муж даже права не хочет получать!!! То есть надо его уговорить права получить. А как???

А как машину из автосалона забирать? Кто за рулем поедет? Пока вы без прав имеете право садиться тольк за руль авто инспектора из автошколы. А потом сдавать полгода будете машинка стоять будет?

У нас была ситуация наоборот - я не хотела машину, а муж хотел. Он мне много оргументов привел, а теперь я давольна что машина есть... только затрат много на нее...

Piranya
я не хотела машину, а муж хотел

у нас также :D :D :D
теперь я езжу, а он нет :D

офигеть!
А сама я не могу, у меня нет столько дохода!!! Вот если все деньги накопленные взять, то можно купить. А муж против!!!

не нужна Вам машина, не нужна, столько хлопот и траты, траты: стоянка, ОСАГО, бензин, ТО, резина, права, налог и .т.д. и полная свобода передвижения. :)

Саш-ок
не нужна Вам машина, не нужна, столько хлопот и траты, траты: стоянка, ОСАГО, бензин, ТО, резина, права, налог и .т.д. и полная свобода передвижения.

ага, да и еще муж будет девок молодых на ней катать, подумайте-ка хорошо, оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы