Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет покупать машину!

FixXxeR
Это понятно... но зачем 360тр на 24тр делить ??? Ты тачку за год укатать решил ???

блиннн... нет конечно!!! 24 000 - годовой расход на такси!!! Вот я и посчитал, сколько лет можно ездить на такси, что бы потратить деньги, на которые автор хочет купить машину. Получилось 15 лет! Впечатляет! Не правда ли?
А если учесть, что приобретение автомобиля и его содержание практически не окупаются, то нафига автору это надо??? Муж автора мудрейший пацан!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 14:47

FixXxeR
Ты тачку за год укатать решил ???

с учетом того, что ездить не умеют, а КАСКО не обязательно могут и за год укатать.
скалькулировала свои расходы на ТС за год и поделила на 12 месяцев. Итого:
йопиль 8000 в месяц (с учетом каско, помывок, стоянок и т.п.)
аудя: 25000 в месяц
лехуз: 21500 в месяц
йа плакаль
это без учета покупки зимних колес еще и транспортного налога %)
аффтар, оно вам надо,а?

Владимирович
Если автор всё же желает потратить накопленный мужем капитал, то пущай скупает акции дженерал моторс.

ента не гламурна ;)

Блииин... вот он свежий взгляд..... Колёса и помойку то я не посчитал....

Злобная Барби
ента не гламурна

Ну тогда акции Фэни мэй... компания поганая, банкрот, зато название прикольное... гламурное.

FixXxeR
Итого - около 70тр за первый год и это только за факт обладания автомобилем.

Ну хорошо, уговорил..... только где ты механический акцент за такую бешеную деньгу нашел? У меня АТ4, и то дешевле стоит... Хотя, о чем мы спорим??? Автор! не трепите мозги себе и мужу! Купите единый проездной и будьте счасливы!

FixXxeR
Зачем аффтару столько машин ???

я вот думаю и нам нафиг стока :D
да так-то чтоб разориццо и одной хватит :D
карочи избавьте мну от йопиля :D

Владимирович
акции Фэни мэй...

вот американцы не очень умные люди... надо ж такие названия ацкие придумывать :D
да зачем капиталлы за границу-то выводить? можно тупо у нас какой-нить завод по производству никеля))))который в Уфалее например))) тонна никеля стоит в 2 раза дешевле себестоимости добычи ентой самой тонны :D

FixXxeR
Итого - примерно 2тр в месяц

ога. и ездит она на воздухе и ни разу не мылась)))

Злобная Барби
карочи избавьте мну от йопиля

чо почем?

FixXxeR
Ну... у богатых свои причуды

не, нам 2 так-то вполне хватит)))

Владимирович
чо почем?

вам в личку?

FixXxeR
И в мойке я бываю пару раз в год

Фуууу.... грязнуля.

FixXxeR
У меня есть сад и есть мойка

тоже надо посчитать чо почем и прокалькулировать))))

Злобная Барби
тоже надо посчитать чо почем и прокалькулировать))))

Приобретение мойки - тыщи 3-5, Приобретение сада... самого скромного от 200 000 рублей.... Вот мы и получаем позолоченный автомобиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы