Муж, шкаф, машина ...

На машину заработала я сама, если так важно.
Машина моя личная, у мужа есть , ему просто лень на свою дворники поставить и мою взял.
Попросила беречь, когда ключ дала. В итоге вот.
Я с мужем не срусь. Я даже голос не повысила. Просто не люблю, когда портят вещи. Я нацелена долгое и рациональное использование вещей.

Аноним 24: Почему не донесли до мусорки на руках? Разобрали и вынесли в виде досок

Лень было по доскам носить. Засунул и повез.

Аноним 760: Интересна реакция мужа на "отдай ключи

Отдал ключ. Сказал, что "ну давай ещё разведемся через 20 лет совместной жизни, поменяю я тебе обшивку, пошли кофе попьем и мороженое поедим, уровень сахара тебе поднимем..".
Я не выношу мужу мозг, просто грустно (

Аноним 140,
Автор, я с вами. Не люблю, когда мои вещи трогают, хоть кто. И тем более, когда эти вещи портят или ломают. Злюсь, высказываюсь. Отпускает потом, но не сразу.
Помню мне комп чинили, так парень, зная мою особенность, сказал заранее: тихо, спокойно, я ничего не испорчу, просто смотри, сиди рядом, все будет работать как надо

Автор, я сочувствую вам. Конечно, обидно, когда твоей дорогой во всех смыслах вещью неаккуратно пользовались и испортили. Порасстраивайтесь маленько, вам можно.
Этот паразит пусть вам какую-нибудь приятную компенсацию сделает. Массаж ног или колечко новоое. Машину в ремонт отвезёт пусть.

Аноним 684: Автор, я с вами. Не люблю, когда мои вещи трогают, хоть кто. И тем более, когда эти вещи портят или ломают

Спасибо. Вот именно так и чувствую. Я делюсь своей вещью, ценю и берегу ее. И тут вот. В общем скоро отпустит...

Аноним 140: Сказал, что "ну давай ещё разведемся через 20 лет совместной жизни, поменяю я тебе обшивку, пошли кофе попьем и мороженое поедим, уровень сахара тебе поднимем..".

Вот идите и ешьте мороженое , жизнь так коротка, чтобы тратить ее на уныние. Хороший у вас муж

Аноним 140: ну давай ещё разведемся через 20 лет совместной жизни, поменяю я тебе обшивку, пошли кофе попьем и мороженое поедим, уровень сахара тебе поднимем.

Ну классно, конечно, жаль только, что за 20 лет жизни он так и не понял, что

Аноним 140: не люблю, когда портят вещи.

Аноним 140: Сказал, что "ну давай ещё разведемся через 20 лет совместной жизни, поменяю я тебе обшивку, пошли кофе попьем и мороженое поедим, уровень сахара тебе поднимем..".

ну автор, он же вину признал) обещает исправить)
если бы сказал "ачотакова ездитак" ' тогда да, можно и порулиться

у вас мудрый муж. цените.

Очень обидно конечно когда о ваших вещах и вашем спокойствии не позаботились. Для него ерунда, а для вас нет, имеете право.
Пусть устраняет свою оплошность конечно

Ну так и в чём проблема?

Спасибо, меня подотпустило немного.

Аноним 140: Отдал ключ. Сказал, что "ну давай ещё разведемся через 20 лет совместной жизни, поменяю я тебе обшивку, пошли кофе попьем и мороженое поедим, уровень сахара тебе поднимем..".

Какой хороший!

Автор, обнимаю! понимаю: бесит, грустно!
Но в жизни случается всякое и обшивка салона это такая мелочь) вы счастливый человек, если сейчас это самая большая ваша проблема)

Неделя была моей машине, когда муж придумал в неё профиль засунуть двухметровый. Ну и чё, купила я заплатку, уже год лежит, никак руки не дойдут приклеить. А дыра прям над бардачком.
Он хотел поехать перетянуть, но я сказала не надо.

А зачем вы разрешили не в грузовй машине перевозить шкаф?итог предсказуем

Аноним 140: Отдал ключ. Сказал, что "ну давай ещё разведемся через 20 лет совместной жизни, поменяю я тебе обшивку, пошли кофе попьем и мороженое поедим, уровень сахара тебе поднимем..".

Все правильно сказал, молодец

А шкафы надо разбирать для перевозки, а не засовывать целиком в легковушку.

Аноним 738: вас мудрый муж. цените.

только криворукий

Аноним 764: А зачем вы разрешили не в грузовй машине перевозить шкаф?итог предсказуем

Так кто же знал, что повезут слона. Вошёл и вошёл...как вошёл уже другое дело ( слон ещё и ерзал по дверям.

Аноним 140, пусть оплачивает ремонт и я бы больше машину ему не доверяла.

Аноним 140: повезут

В смысле кто знал. Шкаф это и есть слон. Это не ведро картошки ни кот,это шкаф

Я регулярно наношу урон. Вот бы муж мне чет высказал. Это просто вещи, не надо так цепляться.

Аноним 140: не отпустит.
Как перестать испытывать раздражение на мужа и жалость к машине?

Это всего лишь машина. Что мы в своей только не возили. И столбы и блоки для строительства дома))). А вот однажды перевозили диван и я проклинаю лифты в академе. Пока они закрывались у меня бокаывя спинка дивана упала на саморез и повредмлось покрытие спинки. Как углом разрез. Вот помню я такая злая была. Почти идеальный диван, стал не идеальным

есть такая жизненная мудрость что у любой вещи есть среда применения.
Если вы используете вещь не для того для чего она Вами задумана предназначена то однозначно она испортится.
Для грузоперевозок есть Газель и любой другой грузовик, легковая для пассажиров и багажа типа сумки.
Попытка перевезти чтото другое даже завернутое в одеяло приводит к повреждениям.
Так же например есть шуба, в которой можно выйти на бал.
Но попытка в шубе по-быстрому сходить в супермаркет Леруа
и нести обои и плинтус до машины приведет к порче шубы.
итд итп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы