Муж, шкаф, машина ...

Каty7788: Вы королева драмы).

Вы королева интриги ) везде вам мерещится то, чего нет. Преувеличение и стремление к нему - тоже способ решения неких внутренних конфликтов. Может как личная практика работает, но как манипуляция не очень выходит.

Аноним 140: Да, мне неприятно. Огорчение.

Я не выспалась сегодня. Мне неприятно. Я огорчена.
Пойду тему целую заведу.
Может пожалеет кто.

Аноним 140: У меня кот и кошка напополам с ребенком , у которого ещё кот / у мужа кот и небольшая часть моей кошки

Аноним 140: Соответственно, я делюсь, но не приветствую урон.

Вы так интересно о своей жизни рассказываете
Понятно, что условно.
Но.
У меня полкошки и еще небольшая часть другой кошки, которыми я самоотверженно делюсь
Извините, просто первый раз такое слышу

Aннa25: Откуда у вас это? Чем вас так цепляют чужие эмоции? Что за такой сильный внутренний запрет у вас на них, что хочется ходить по чужим темам и писать сообщения ? Мне только не надо отвечать) это вопрос для вашей рефлексии, мне все равно

Было бы все равно - не спрашивали бы
Но так хотелось высказать свое умное мнение с умными словами, перенятыми у блогопсихилогов, что очень не удержались.
Это форум. Пишу, что хочу, где хочу.
Никого не оскорбляю.
Диагнозов, в отличии от вас, никому не ставлю.
Если захочу узнать, что со мной не так - пойду к врачу, ну и тему заведу, конечно
Внутренний запрет, рефлексия... Привидится же людям
Тут человек полкошкой с семьей делится, а мне опять настойчиво доказывают, что я какая-то не такая
Аннушка, вы-то зачем по чужим темам ползаете и пишите комментаторам? Пишите по теме, автору.

Автор, ваши эмоции нормальны и реакция тоже. Пусть перетягивает салон, ставит дворники на свою машину и возит в ней хоть шкафы, хоть брёвна. И да, я бы в машину мужа шкаф не стала пихать, пожалела бы. А вашу машину не пожалели, ну так да, это же всего лишь вещь, притом не своя - не жалко

Аноним 140: Преувеличение и стремление к нему - тоже способ решения неких внутренних конфликтов. Может как личная практика работает, но как манипуляция не очень выходит.

Вам виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы