Развод, дочь хочет жить с отцом

Здравствуйте. Муж хочет разойтись, ну как разойтись, сделать мне на зло. Всю совместную жизнь сильно ревновал, бил, но когда были раньше попутки уйти, то шантажировал ребенком, говорил что заберет ее у меня. Раньше не могла уйти не позволяли средства, зарплата была минимальная занималась дочкой, кружки, учеба. Сейчас стала зарабатывать намного больше, смогу прожить, алименты от него не нужны, просто хочу чтобы оставил меня в покое. Он понял что от него перестала зависеть и начал давить через дочь, настраивать ее против. Я не отрицаю отец он хороший, я в силу того что стала много очень работать, еще и дома по мимо брать стала меньше уделять ей времени. Я требовательная, учится она очень хорошо, но постоянно под моим контролем. Он выпивает каждый вечер для него 2 л пива каждый день это норма, в выходные больше. Когда пьет, то ей все можно, я ее заставляю спать в 22-23, он, а что такого, вы выходные можно и в час леч и ид. Скажите как действовать, может есть хороший адвокат, что сделать. Дочь я ему не отдам, буду биться до последнего. Он просто знает что я никогда не хотела больше детей, все ради нее и он этим сейчас манипулирует.

Сколько лет ребенку?

Аноним 162: сильно ревновал, бил,

Аноним 162: шантажировал ребенком,

Аноним 162: начал давить через дочь, настраивать ее против

Аноним 162: Он выпивает каждый вечер для него 2 л пива каждый день это норма, в выходные больше

Какой хороший папулечка....

Аноним 162: 11

Значит на суде её спросят с кем хочет жить.
Мирно вы решите

Аноним 162,

Хз что делать вам. Но алкаш не норма. Готовы доказать в суде, что он пьет? Тогда родительских прав лишат.

Аноним 162,

Собирать доказательства, что отец он г..

Аноним 162: Муж хочет разойтись

Аноним 162: сильно ревновал, бил

т.е. вас эта жизнь устраивает?

Аноним 162: отец он хороший

чудесный просто. бить мать своего ребенка.
по теме - решит дочь жить с отцом - отпустите. сама поймет со временем - кто есть кто. будете давить

Аноним 162: только жить она со мной должна

получается вы манипулируете. и будете в глазах дочери именно так выглядеть.

Ну хочет пусть живёт с отцом...в чем проблема?
Вы будете мама праздник, отдохнете хоть, перестанете её душить.

Ну если отец хороший, то пусть поживет с папой,не вижу проблемы. А папе сеорей всего надоест все, перестанет быть хорошим и ребенок запросится к маме

мама мужичков: Не складывается у меня пазл.

вот и у меня не складывается. ну, либо мама -мазохистка)

Я бы поговорила с дочкой, обьяснила так и так, почему я так веду и почему он. В 11 лет уже разумный человек и все понимает. Если разговаривать открыто и прямо

Аноним 162: Раньше помню папа когда бил маму,

Вот что бывает, когда мама терпит ради «семьи». Потом и дочь так же бьют. И вашу ждет такая же участь. А развестись муж хочет. Чудеса

Аноним 162: а потом увидел что типа кто-то посмотрел, я у него и тварь и мразь,

бред ревности - психиатрический диагноз. не лечится. вам бежать надо чем дальше, тем лучше. дочери вы сейчас ничего не докажете только ждать ее взросления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы