Развод, дочь хочет жить с отцом

Аноним 162: сначала она отказывалась ехать без меня, на что я ей объясняла что не обижусь, сейчас же она даже не спросит радостная побежит.

автор - ну вы так сами виногваты вы сами деали ей понять - что так можно

Аноним 922: Мне кажется, надо дождаться следующих побоев,

Вы в своём уме?

Аноним 162: но жить со мной, чтобы ходила в школу опрятная, занималась и тд

автор, суд и определение местожительство ребенка. Учитесь выставлять гарницы, То как вы с дочерью их профукали- когад она бежит радостно с отцом в ресторан - а важна ВАША реакция, мне вот вообще пофиГ было, я захочу, сама знаю как мне наполнить себя, понимаете? а вами манипулируют и вы ведетесь. и так дальше будет. А вам больно обидно, что дочь такой выбор сделала.

Собирайте доказательства его неадекватности. Пускай идет к вам на работу, бить коллег. Свои побои снимайте. Посоветуйтесь с юристом.
У дочери тоже созависимость. Бедный ребёнок.

Только не оставляйте дочь с придурком. Вы свалите, а она повзрослеет - и все это гамно переключится на нее.

Да никуда она не пойдёт. Там муж ее уже из дома гонит, сначала издевался, наказывал ( бл, слово то какое для взрослой женщины) , потом бил, теперь вообще на развод хочет подать, а эта как верный пёсик в глаза заглядывает и подвывает. Мерзость
Папашка с ребенком пьяный спит, ребёнок уже тоже мать презирает. Именины сердца просто

Аноним 173: если отец хороший, то пусть поживет с папой,не вижу проблемы. А папе сеорей всего надоест все, перестанет быть хорошим и ребенок запросится к маме

Я примерно такого же мнения, НО меня ю-в ооочень беспокоил вопрос учебы
С папой ребёнок явно перестанет учиться как при маме, полетят плохие оценки.
Не считаю, что это фигня и ничего такого
Маме же потом нагонять материал, папа этого точно делать не будет.

Подписала на девушку, дочка, тоже лет 11 ей захотела жить с папой. Ну иди. Только вот на выходные она приезжает к маме и они все вых исправляют тройки. Ничего хорошего.

Я бы сказала дочке, как есть: если ты уйдёшь жить к папе, мне будет очень плохо, начнутся проблемы с учебой, могут оставит на второй год, с режимом и много всего. Папе плохо не будет, он хочет чтоб ты жила с ним только чтобы мне было плохо.
Да, манипуляция, но это правда и дочка должна это знать
Я бы не стала скрывать эти игры отца.

Вопрос питания менч бы тоже оч волновал, наверняка начнутся пельмени бургеры и тд

Клёпкa: С папой ребёнок явно перестанет учиться

С таким папой девочка уже впитала основную мысль для взрослой жизни. Если ты не удовлетворила мужчину, плохо себя вела, ты наказана и в ресторане не идёшь. И что, сложно что ли было прогнуться и сделать как мужик хочет. Очередная морально искалеченная родителями будущая жертва абьюза

Аноним 981: Может и вы в чем то неправы...

Ребенок под влиянием.
А что до мамы, вот знаете, такие бывают мамы (как у меня, например): "взамуж, взамуж обязательно!!! нет мужа - пропадешь!!!" И не важно, какой там муж, пьет, бьет, не работает, главное взамужем.
Всех послала, и мужа и матушку.
И очень комфортно мне с ребенком!

Аноним 922: Он не отпустит дочь через месяц, вы что. Назло жене

Мой отец маму не бил, скорее она его, он только отбивался, с синяками и побоями я маму не помню, но помню ругань и скандалы, пьяного отца и прочее. Тем не менее мы с братом выбрали жить с ним, нам было жалко папу, он нам внушал, что мама его выгнала, она плохая и прочее. Я прожила с отцом 1-2 месяца, у него появилась женщина с детьми, эта женщина пекла пироги и я думала, как же хорошо, добрая тетя, добрый папа, все супер. Но я все равно вернулась к маме, брат остался, вскоре мама продала квартиру и мы переехали в другой город, за 3000 км, да да, мама спокойно оставила сына с отцом, ему было лет 12-13. Через пол года пришла телеграмма «встречай сына поезд такой то, вагон такой то» Так и вернулся сын к матери. Никто нас не рвал и не тащил насильно, мы сделали свой выбор осознанно.

Автору я советую решать с дочкой все по взрослому, звонить ей, интересоваться делами, на отвлеченные темы разговаривать, не нагнетать и не упрекать. Приглашать в гости. Как нибудь предложить прийти попить чай, поболтать, рассказать ей о своей работе, какие новости у подруг или вообще позвать в гости подругу (ту которую дочь любит больше всех) и позвать дочь поболтать о своем девичьем, посидеть за чаем, посмеяться, рассказывать смешные случаи на работе или свои истории с дискотек, танцев. Мне кажется девочке будет интересно и она быстрее поймет, что с мамой лучше.

Аноним 342: Если уйдёт к отцу, он там быстро перестанет быть хорошеньким, на долго его не хватит, покажет свое истинное лицо дочери

А если он ее изобьет или изнасилует?!

Аноним 162: Два литра для него ничего, он вполне адекватный, пожалуй когда не пьет он наоборот бесится и агрессирует

Это алкоголизм

Аноним 162: Что то не так скажу он говорит поехали в ресторан, а мама сегодня наказана

Какой же треш…

Аноним 162,
Тогда получается,что для дочери вы пустое место. Так бывает. Это ваше упущение. Что значит "мама наказана"? Вы собака что ли? Вы сами позволили с собой так обращаться, теперь пожинаете плоды. Сложно будет вам дочь на свою сторону перетащить. Муж у вас лютый манипулятор. Ваша дочь потом тоже найдет себе такого же деспота,который будет ее наказывать. Бегите к психологу на консультацию,вам надо найти выход как ребенка на свою сторону перетянуть. Самой вам не вытянуть. Задайте дочери вопросы хотела бы она,чтобы с ней также обращались,как папа с мамой? Или считает ли она нормой такое обращение? И т.д. Больше наводящих вопросов.

Аноним 162: Ну дак и она скажет с ним

Аноним 162: Дочь я ему не отдам

Аноним 162: Муж хочет

Аноним 162: сделать мне на зло

А похоже это Вы хотите сделать ему назло!
Кто Вам мешал дочь любить всё это время?
Любовь - это не только сдать в кружок/секцию и успокоиться в тишине, пока ей занимаются другие дяди-тёти...

Аноним 162: Ну дак и она скажет с ним😭

это ее решение, имеет право

Обморочная коза: надо просто не давить

Первый раз от козы что-то ПРАВИЛЬНОЕ вижу!
Респект и уважуха!

Обморочная коза: ваши респекты и уважухи не нужны мне в пинципе и сейчас тоже.

А, не, ПОКАЗАЛОСЬ!
Коза как была козой - так и осталась

Вот я такой ребёнок. Отец был алкашом и абъюзером. Мама не развелась с ним. Но представить себе мое проживание с ним я бы даже не смогла. Про намеки на сексуальное насилие. Да, дорогие форумчанки, дочь подрастет и их станет больше от пьяного папаши.
Самое интересное, искала себе тихого, непьющего спокойного мужа. Нашла. Думала не родился тот, кто меня будет абъюзит. Ага, к 40 годам дошло, что я ломовая лошадь, которую абъюзит и на работе псих начальник и дома тихоня-муж.

Аноним 584: А что до мамы, вот знаете, такие бывают мамы (как у меня, например): "взамуж, взамуж обязательно!!! нет мужа - пропадешь!!!" И не важно, какой там муж, пьет, бьет, не работает, главное взамужем.

Вот, чисто моя мать. Сама с алкашом 40 лет прожила. А мой непьющий, работал, пятки ему целовала и меня заставляла.

Аноним 24: непьющий, работал

Вово! Мечта! А ты работай и не пищи! "Думаешь, нам легко было?"
А мне как-то пофиг, как им было.
Хотите сложностей-ищите их себе, а не мне.

over 40: вам надо с мужем повзрослеть и подумать об ответсвенности - вы- родители

Ну какая ответственность у алкоголика?
Ага стал он садиться и договариваться.
Деньги это самое простое, что он может дать.
А на все остальное забьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы