Как подстраховаться?

Аноним 308: что я самостоятельно плачу свою ипотеку,

Выплаченные банку платежи по ипотеке должны быть поделены в равных долях после развода, даже если кредитный договор заключался одним из супругов до официального заключения брака, следует из изученного РАПСИ определения Верховного суда РФ.15 нояб. 2024 г.

Брачник и кредиты очень тонкая тема. Оспаривается кредиторами

Аноним 308: плюс алиментов может и не быть

не может не быть, алименты это платежи первой очереди, кредиты после

Аноним 308: 1,5 млн была.

Не 30 тысяч на стиралку..
Погодите с браком до закрытия ипотеки.
Расписаться можно потом и с ребенком.

Он зарабатывает больше вас? У него стабильный востребованный доход?

Аноним 308: есть желание дом в теплых краях, к этому и идем

не Александр 43 лет, случайно? а то походка очень уж похожа

Аноним 308: он возьмут кредит или как что без моего ведома, забьет на это, и приставы арестуют его имущество, а оно ка кабы и мое частично, плюс алиментов может и не быть, если обяжут из зп вычитать

Автор,если бы у меня были аналогичные мысли насчет будущего мужа,я бы с таким официально брак не оформила.Для своего собственного спокойствия.
Ведь что то Вас напрягает,если так думаете.
Вы ему не доверяете.И ни о каком совместноеаживаемом имуществе речи быть не может.В таком случае.

Аноним 351: Поэтому автор платите только со своих счетов.

И что? Будучи в браке это не имеет никакого значения. При разводе, даже если человек не работала все пополам делится

Аноним 308: без брака рожать такое себе

Какое?

Аноним 308: У брачного вот, как выяснилось, тоже есть случаи оспаривания

конечно есть, все оспаривают. Смотря насколько замотивирована та сторона, у которой выгода будет от оспаривания

Аноним 308: Я просто боюсь того, что вот я щас рожу, он возьмут кредит или как что без моего ведома, забьет на это, и приставы арестуют его имущество, а оно ка кабы и мое частично, плюс алиментов может и не быть, если обяжут из зп вычитать

Точно за него замуж хотите и ребенка рожать?
Я бы никогда с таким человеком не связалась, про которого можно так написать...

Аноним 998: Точно за него замуж хотите и ребенка рожать?
Я бы никогда с таким человеком не связалась, про которого можно так написать...

Замуж хочу, люблю его, ребенка хочу, но щас любовь, а через 10 лет может не стать ее. Я не раз видела, как у подруг мужья последнее выгрызали при разводах. Спасибо, не надо, хочу по максимуму соломки подстелить

Это просто у вас в голове стереотип, что вот нужен брак. Нормально вести себя по отношению к вам и к будущему ребенку штамп в паспорте не мешает и не способствует.

У каждого есть свое имущество, вы не из тех, кто по сусекам всю жизнь на однушку копит. Таким да, брак дает привилегии не остаться в случае чего не у дел. Вы обеспечены жильем, зачем нужны эти дрязги потом? Тем более в себе уверены, что никогда ни в какие проблемы не вляпаетесь

Аноним 308: без брака рожать такое себе,

Какое тебе?

Аноним 308: да и брак дает плюсы некоторые

Да? Какие?

неАнонимка: не Александр 43 лет,

Александры они таакииее

Аноним 308: 36, замуж хочется

Ощущение, что 15

Аноним 548: Ерунда. Право собственности у вас уже. На квартире обременение, но она уже ваша. Записывать в браке без разницы на кого - все все равно общее. По долгам, возможно брачник разруливает, но это надо узнавать

Не ерунда. Я сейчас выделяю себе долю в квартире погибшего мужа, купленной им до брака. Потому что часть ипотечных платежей платились в браке и соответственно это признается совместной собственностью.

Аноним 308: разве нельзя прописать, что я со своих средств вношу деньги?

Нет в браке понятия своих средств. Все считается общим.

Я бы так жила.

Бегите от этого голодранца! Бегите!)))
Вы еще даже условно не забеременели,а уже обдумывает процесс платежей алиментов🤔

Аноним 308: хочу по максимуму соломки подстелить

Что даст вам брак?
Отцом ребёнка можно и без брака его записать.

Аноним 308: Как подстраховаться?

Единственный способ - это оставить все как есть

Аноним 308: хочу по максимуму соломки подстелить

вам уже опытные кудавы дали самый лучший совет - не надо брак, ох не надо

автор: Бегите от этого голодранца! Бегите!)))

Давайте согласимся, что не все голодранцы с квартирой и машиной без кредитов и ипотек

А по теме, почему, автор, Вы думаете, что с тех пор Ваш будущий муж не поумнел? Вроде как косяк был единственный и давно.

Вы тоже в 36 лет ни разу замужем не были?
Да если такие мысли, смысл замуж выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы