Общение с мужем в течении дня

Автор,у меня примерно тоже самое… но я как ваш муж))
И мой муж… на минуточку.. работает в Тайланде, уже скоро год .
Вот он как раз мне всегда звонит,то да се.
А я не люблю трындеть по телефону. Мне надо видеть человека.
Может ваш такой же?

Material girl: Его вотсап со мной на 99 процентов состоит из слов "ок" или "нет."

У нас также, вообще проблему не вижу.

Даже представить не могу, если бы мне написывал в рабочий день... как дела..че делаешь...мне не надо этого общения "за просто так". Мне на работе с головой хватает - и по работе и межличностного, так скажем
Общие дела вечером дома. Но чтобы в течении дня , каждый день!, что то обсуждать - нет.

N Lр: Или вам скучно на работе?

Я просто другой человек.
У меня были разные работы. Я знаю как это не поднимая головы. Но я бы не забыла написать, кому хочется. Вот у него совсем не такая работа.
И я пишу про вечер, когда все дома. Когда можно уже и пообщаться.

Amore mio: написывал в рабочий день.

Amore mio: Общие дела вечером дома

Дев, ну вы чем читаете?

Речь идёт про вечер! Вечер .

Аноним 221,

Так муж вечером на работе? У него рабочий вечер, в чем проблема?

Аноним 221: на ваш драгоценный взгляд?

На мой взгляд, у вас закончилась любовь в семье вы выпрашивание внимание, мужу это нафиг не сдалось и вообще раздражаете. Скорее всего, он такой был всегда: немногословный, сдержанный, суховатый. Просто 23 года года совместной жизни это не шутка..

Аноним 221: Во первых он позвонит не один раз, и не дежурная смс.

Вы не работаете?

Ветер в голове: Но! Сейчас набегут пользователи и скажут что нормальные люди на работе работают, а не разговоры разговаривают и о чем вообще можно разговаривать на работе?

Ну так-то да, некогда разговаривать, когда оба на работе.

Chайkа: когда оба на работе.

Аноним 221: Дев, ну вы чем читаете?

Речь идёт про вечер! Вечер

Да, он на работе вечером, но это просто сидеть. Потом спать. Телик смотрит, в интернете читает. Написать некогда.

Аноним 221: Во первых он позвонит не один раз

Ой, это мой, достал.

Аноним 221: ему больше нечего мне сказать и нечего спросить

А это про меня. Я не пишу, не звоню, максимум "как дела". Я на работе, рядом сидят коллеги и слышат все. Дома поговорим.

Аноним 221: Речь идёт про вечер! Вечер .

Муж ведь на работе в этот ВЕЧЕР? Вам надо чтобы он вам ВЕЧЕРОМ с работы писал?
Если у него работа однообразная, то что ему вам писать? Какая передача по тв идёт?

Мой тоже может не спрашивать- знает, что я сама все расскажу , ибо болтлива

Amore mio: Если у него работа однообразная, то то ему вам писать?

Ну почему у меня всегда есть что спросить и есть что сказать?

Аноним 444: В нормальных семьях все заняты своей работой.

Ещё одна

Аноним 221: Речь идёт про вечер! Вечер

Аноним 221: Да, он на работе вечером, но это просто сидеть. Потом спать. Телик смотрит, в интернете читает. Написать некогда.

Chайkа: некогда разговаривать, когда оба на работе.

Мы сейчас с мужем в разных часовых поясах))
Я утром встаю, он уже на работе, у него обед. Я заканчиваю работать, он уже спит.
Так можно вообще не общаться неделями/ месяцами

Аноним 221: Ну почему у меня всегда есть что спросить и есть что сказать?

Потому что вы женщина, более эмоциональна, общительна, вам нужна эта подпитка , эта болтовня без результата

Без ника: вчера в 23:07
Да о чем с мужем бесконечно разговаривать

Мы шутим без конца и ржем как сумасшедшие, ттт, у меня иногда скулы болят

Аноним 266: Мы шутим без конца и ржем как сумасшедшие, ттт, у меня иногда скулы болят

Да и это тоже
Когда некогда - не пишем.

Ветер в голове,

У нас так же. Муж работает, я в декрете, 2 дочери на мне. Но несмотря на загруженность на работе он находит время позвонить мне, спросить как дела. Или в вотсап какой-то прикол может прислать. Работа от этого не страдает. Ну и я что-то могу ему написать. 🙂

автор: Мне надо видеть человека.

Включите видеосвязь и увидите

Аноним 221,

может,он за день так наобщался, что и вам писать звонить сил нет? я, кодга на телефоне работала - приходила домой и просила час тишины.

Муж в течении дня всегда поинтересуется в ватсапе как дела, выпила ли я кофе, пообедала ли, во сколько меня забирать с работы. Если дети пишут о конфликте между собой в семейный чат , он точно также принимает участие в урегулировании конфликта. Дети спокойно ему звонят решить какие то проблемы или во сколько кого отвозить.

Мы семья и это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы