Общение с мужем в течении дня

Сударыня_с: всегда поинтересуется в ватсапе как дела, выпила ли я кофе

Че т так насмешили🤣🤣🤣там какой-то особенный кофе, что его непременно нужно выпить?

Аноним 221,

Когда мы были в нормальных отношениях, то переписывались и созванивались. Когда не было ватсапов - смски, звонки.
Но в силу моего неприятия его образа жизни, все пошло под откос. И я не хочу с ним переписываться, делиться, общаться.
Я прикрывала это работой. Ну, конечно, не всегда и раньше могла сиюминутно, развернуто ответить, но ушла нежность, желание, общий настрой на общение. Он своим поведением вынес мне мозг и я не хочу с ним ничего и это стало видно в переписке.
Я к тому, что смртрите в общей картине, в т.ч. в ретроспективе.

Аноним 64: там какой-то особенный кофе, что его непременно нужно выпить?

Это окситоцин, гормон привязанности, основа любви так проявляется. Так мужчина проявляет любовь и заботу. Один из языков проявления. Это на самом то деле очень круто.

Аноним 64: там какой-то особенный кофе, что его непременно нужно выпить?

Ну просто у людей, которые любят друг друга, есть определенные ритуалы, спросить - любимая, ты уже со своим кофе?
Это нормально.
В будни я встаю в 10, мне в 9-55 приходит сообщение - какое то личное и милое, то есть в 10 будильник, я его отключаю - а там уже мимими
Да, это забота, любовь, это приятно и очень мило

Аноним 221,

А раньше было по-другому?

Я наооборот мвоего отучила названивать, тк реально это бесить начинает, тк отвлекает, автор вы не работаете? Может в этом дело? Когда работаешь, личное очень отвлекает и раздрожает. Дома мы тож о работе стараемся не говорить, только если необходимо ввговориться, а так темы вообще нейтральные и о детях. А так внчером и дети сидят с нами общаются. Мне вот вечера хватает на поговорить. Если болею конечно он напишит и спросит, как я выпила ли лекарство, температура какая и тд. Каждому человеку своя потребность в общении, вы замуж выходили, должны были понимать какой он человек. И что живя вместе переписки меньше становятся. Это не говорит, о том, что ему пофиг.

Мужу тоже не нравится, что не пишу. И не только мужу. Мне написали, я ответила. Даже в декрете. По телефону разговаривать тоже не люблю, все равно это долго. А говорить и что-то делать, я не умею.
Обычно я напишу краткий план на день. Если что-то по существу в нем есть, то и вопросы по факту.
Я еще могу фотки скинуть.
Вот вы себе представляете, что мужу не нравится, раздражает. Так вы у него спросите)
Мне вот просто лень писать. Но отвечаю всегда.

Аноним 221: Ну почему у меня всегда есть что спросить и есть что сказать?

Мой муж молчун, а дочь болтушка. Ей вечером надо рассказать абсолютно всё. Я честно устаю от неё. Если б муж был такой же я б сбежала.

Аноним 64: Че т так насмешили🤣🤣🤣там какой-то особенный кофе, что его непременно нужно выпить

Насмешили вы)), а со стороны мужа это забота, чтобы отвлеклась и уделила время себе , выпила кофе спокойно .

При этом муж молчун и строгий, в окружении всегда пытаются его разговорить. Но со мной он нежен и заботлив. Это норма

У меня коллега с мужем переписывается в течении дня, он пишет ей, что поел, работает, снова поел, снова работает, пошел прогуляться, ну и она ему также. Этого не понимаю.
Мы с мужем практически в течении рабочего дня не общаемся. Максимум пару дурацких шуточек друг другу можем прислать, или я ему информацию отправляю важную, чтобы она у него тоже была. Звоним в крайних случаях, когда уже "все пропало" 😆 Общаемся вечером, нам хватает.

Material girl: т так мозг устроен,

У 80% мужчин и это НОРМАЛЬНО

N Lр: Мой муж молчун, а дочь болтушка. Ей вечером надо рассказать абсолютно всё. Я честно устаю от неё. Если б муж был такой же я б сбежала.

Вот кстати, да.У меня дочь актриса, ей надо не просто рассказать, ей надо в красках и выражениях лица, с выходом и кульминацией

Аноним 221,

Никакого общения. Он работает, я работаю. Только если что-то неотлагательное случилось вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы