Бывшая

Аноним 636: у него и ко мне чувства и её не может забыть

Чувства могут быть разными. Вы сами то как чувствуете себя с ним, как его отношение к вам? Почему вы до сих пор не муж и жена?

Аноним 636: самооценка упала.

А вот это зря. От того что кто то там типа кого то любит это не значит что вы не такая, это просто ваш мужчина дурачок. Не надо так напиваться, чтобы делать вам больно.

Аноним 636: сказал что так до конца её и не забыл и что возможно всё ещё любит

Смотрите по его поведению, так то он может и всю жизнь "пролюбить" образ бывшей, который уже давно не соответствует действительности. Оно вам надо?

Аноним 636,

Общих детей с ним у вас нет?

Аноним 636: самооценка упала.

А как любовь к кому-то другому понижает Вашу личную ценность? Вы ценны только, когда Вас любит мужчина?

Аноним 636,

10 лет просто так не выкинешь из жизни

UPAPA123: Скажите, что довольно мне про бывшую заливать, я уже слышала. Хочешь со со мной продолжать отношения - чтоб больше я не слышала о ней, эй дружок, очнись, ты сейчас со мной отношения строишь - пошлепайте его по щеке в этот момент, чтоб очухался. Если не поймет - гоните в шею.

Спасибо, у меня нет таких проблем, я себя не на помойке нашла, чтоб такое терпеть. Еще и у чужих людей спрашивать, что же мне делать.

Аноним 175: Но это не повод делиться этими воспоминаниями с мужем.

Алкоголь зло. Уверена, он уже пожалел о сказанном

Аноним 636: Что мне теперь делать?

Мало вводных данных. Сколько вам лет, есть ли дети, какой брак? Есть ли еще кто-то на горизонте?
Стратегия будет зависеть от ответов

Интересно, а если автор уйдет от сожителя, он найдет третью и будет уже ей говорить, что до сих пор любит и первую и вторую, но и к ней имеет чувства?

Или только про жену будет вспоминать?
Или только про вторую?

Аноним 636: Перед тем как мы начали жить вместе , он говорил один раз что не может её забыть

вот уже на этом этапе про самооценку нужно было вспоминать

Автор, он,видимо, перепутал Вас со своим другом.
Вы в какой роли? Мужчина и женщина или друганы?
Он нормальный вобще женщине рассказывать, о том,
как он любит бывшую? По-хорошему, надо сваливать -
Очертите границы допустимого и, возможно , он
наконец поймет Вашу ценность (если она имеет место быть),
а если нет - то и тем более, пусть дальше слезы по бывшей льет.
Придурок какой-то

Аноним 636: самооценка упала.Что мне теперь делать

ваша самооценка не должна страдать от его слов. Вы от факта наличия бывшей не стали ни лучше, ни хуже.

Аноним 636: Он говорит что у него и ко мне чувства и её не может забыть

если честно, он олень какой-то. Ну вот зачем он на вас эту информацию выливает? Что вы должны по его мнению с этой информацией делать?
Дурак какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы