Пицца как из доставки

Буду очень благодарна за рецепт пиццы как из доставки .
Просто сырная начинка ,но главное чтоб тесто похоже было .Ребенок очень просит но доставку нельзя.
Все мои пиццы бракует, говорит не то .Рецептов в инете много но хочется прям чтоб как из Додо)))
За рецепт нагетсов тоже буду благодарна

Синдирелла,

Попробуйте спросить прямо в Додо, опишите свою ситуацию, я думаю вам не откажут в рецепте

Я беру полуфабрикат пиццы во вкусвилле, там хорошие заморозки. Пиццу можно взять либо корж для пиццы. Если, конечно, вам такое подойдёт.

Синдирелла: За рецепт нагетсов тоже буду благодарна

а готовые нагетсы - пожарить - не то?
или хотите прямо сама - сама

Синдирелла,

Пицца вроде всегда на дрожжах
Вот Яндекс рецепт выдает

Синдирелла: За рецепт нагетсов тоже буду благодарна

Нагеттсы без обсыпки (ее можно самой сделать ведь, как любите?) отличные в Велесе, так и называются: детские.

Синдирелла: Додо))

Пробовали тесто на манке от Джейми Оливера?
Оно на дрожжах, но можно подумать, как сделать без... Теоретически можно положить чайную ложку разрыхлителя.

Вот рецепт, количества хватит на одну большую пиццу или две небольших
Важно! Раскатывать тесто нужно тоже на манке, посылаем стол не мукой, а манкой. В додо точно так делают

у Энди Шеф тесто на пиццу супер - поищите поиском.
Но тесто на пиццу всегда на дрожжах.

ДиВа*: а готовые нагетсы - пожарить - не то?

Нам сказали нельзя

Fanya: у Энди Шеф тесто на пиццу супер - поищите поиском.
Но тесто на пиццу всегда на дрожжах.

Спасибо ,люблю его рецепты

Синдирелла: рецепт нагетсов

В наггетсах тоже есть какие-то ингредиенты,которые нельзя?

Я дома делаю так:
Нарезаю куриное филе на небольшие медальоны или полоски, мариную в смеси: чеснок, соевый соус, соль, можно добавить карри. Минут 20-30 достаточно

Панировку делаю из батона: сушу ломтики в духовке на обдуве при 100 градусах до состояния сухаря, потом измельчаю в блендере

Кусочки курицы прямо из маринада обваливаю в панировке, раскладываю на противне на пергамент и в духовку на 230 градусов буквально на 7 -10 минут
Можно включить конвекцию, если есть, тогда время приготовления уменьшается

Такие наггетсы не похожи на магазинные, зато максимально диетические

Anastasia_,

спасибо большое
Ему надо чтоб именно похожи были

Синдирелла: Все мои пиццы бракует, говорит не то

Дрожжевое и тесто без дрожжей в любом случае будут отличаться, это факт
Можно сделать закваску дома,на такой пекут хлеб, но по сути это тоже дрожжи, только не магазинные, а дикие. Если это интересно, могу поделиться опытом,как вырастить закваску.

Лагерта: Нагеттсы без обсыпки (ее можно самой сделать ведь, как любите?) отличные в Велесе, так и называются: детские.

Они всмысле прям продаются без посыпки?
а есть там доставка ?

У Обломова тесто классное, всегда делаю по его рецепту на ютубе. Вот правда как с доставки, но на дрожжах

Синдирелла: похожи

Смолоть курицу в фарш тогда, причем мелкий. Тогда консистенция будет ближе

Синдирелла: Они всмысле прям продаются без посыпки?
а есть там доставка ?

Посыпки нет, в том и дело.
Хотите, я привезу вам.

Я тесто делаю на кефире , без дрожжей. Но главное , потом не передержать в духовке. Побольше разного сыра

Лагерта: Посыпки нет, в том и дело.
Хотите, я привезу вам.

Хотим,если это удобно
Мы живем сейчас у Динамо
Я буду безумно благодарна

Синдирелла: Хотим,если это удобно
Мы живем сейчас у Динамо
Я буду безумно благодарна

Пишу в личку.

Ya_horoshaya341: Я тесто делаю на кефире , без дрожжей. Но главное , потом не передержать в духовке. Побольше разного сыра

Кефир вообще нельзя(((
С дрожжами можно но не желательно

Синдирелла: Нам сказали нельзя

Медальоны из индейки, очень похожи по вкусу.
У меня дети их любят, даже на пару.
Магазин индюшка. Есть на Викулова , на щорса.

Дело не в тесте, а в подовой печи, где температура до 400 градусов набирается и опрелеленный нагрев. А в некоторых пиццериях вообще дровяные печи.
Не приготовить в бытовой духовке пиццу как в пицерии(( Хоть уделайся этого теста

Синдирелла,
Маша, можно спрошу, если не корректно не отвечайте. У Марка сейчас и по питанию ограничения ? Можно только домашнюю пищу , без всяких ГМО типа?

9020598 артикул на ягодах
Так как я с тестом на "вы", попробовала как-то эту смесь от Пудов. Очень похоже на тесто с доставки, главное не пересушить в духовке, в составе нет дрожжей, может подойдёт вам? Детям у нас очень понравилось, они в первый раз решили что это доставка - я на выезд на природу пекла и в коробку для пиццы положила

Синдирелла, А пиццу нельзя заказать а потом в духовке разогреть/обработать ? Или там из за определенных ингредиентов нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы