Пицца как из доставки

спасибо большое всем за рецептики и советы!
Будем пробовать!

В тик токе есть Константин Оганезов, это шеф из Додо. Посмотрите, может это подходящий рецепт
vt.tiktok.com/ZSrhobpYV/

mama100: А для пиццы купите основу зотман и положите все что хотите. Очень вкусная

Да даже полуфабрикаты зотман зачетные, в чижике 4 сыра и пепперони.
Везде в доставках тоже из полуфабрикатов замороженных кстати готовят

MaeDeTres: Для пиццы приобретите камень для духовки. И будет, как в пиццерии. Он правильную корочку делает.

подовый камень, да. у меня есть, на нем еще и быстрее готовится, чем просто без него.

Синдирелла: За рецепт нагетсов тоже буду благодарна

Нагетсы мне нравится из полуфабрикатов вязанка с индейкой, по составу норм и можно в духовке запечь

Balance_Body: Нагетсы мне нравится из полуфабрикатов вязанка с индейкой, по составу норм и можно в духовке запечь

Не стала бы давать ребенку с низким иммунитетом. Состав не весь вынесен есть подозрения. Плюс они прошли промышленный фритюр)

Сударыня_с: Не стала бы давать ребенку с низким иммунитетом. Состав не весь вынесен есть подозрения. Плюс они прошли промышленный фритюр)

Не давайте, я ж не вам предложила

Сударыня_с: Плюс они прошли промышленный фритюр)

вот из за этого и нельзя
Врача про эти все нагетсы спрашивала в первую очередь

Balance_Body: Не давайте, я ж не вам предложила

там просто очень много ограничений (((

Синдирелла,

Делали наггетсы и картошку фри в аэрогриле, с каплей масла. Фанаты фаст-фуда разницы не заметили.
Домашние стрипсы в кукурузных хлопьях мне не понравилось обваливать. И в других тоже. И в чипсах) в сухарях лучше всего.

Я сама.: Делали наггетсы и картошку в аэрогриле, с каплей масла. Фанаты фаст-фуда разницы не заметили.
Домашние в кукурузных хлопьях мне не понравилось обваливать. И в других тоже. И в чипсах) в сухарях лучше всего.

вот тоже думаю приобрести
У соседке по блоку в больнице был,класнная штука сосиски там запекали

Синдирелла: там просто очень много ограничений (((

Я понимаю, но дома вы все равно из полезных продуктов так не приготовить, посоветовала то, что с максимально чистым составом из полуфабрикатов
Можете кстати куриные стрипсы приготовит, они проще, но тоже вкусные
Вам может аэрогриль приобрести ?
Опередили меня уже

mama100,

Зотман пицца такая вкусная сырная! Думаю на основе дома еще вкуснее получится

Balance_Body: , но дома вы все равно из полезных продуктов

Дело не только в полезности к сожалению
Полезного тоже много чего нельзя
а вредное некоторое можно

Домашние бургеры заходили первое время

Мария , мы поставляем эту основу для пиццы зотман в рестораны, где там готовят пиццу.
Могу взять для вас и привезти, а начинку сами сделаете

Нагетсы "как в кфс" рекомендуют в измельченных кукурузных хлопьях обваливать, они дают толстую панировку. Я не пробовала, делаю стандартно - мука, яйцо, сухари обычные из Чижика, ребенку нравятся.

asia567: Мария , мы поставляем эту основу для пиццы зотман в рестораны, где там готовят пиццу.
Могу взять для вас и привезти, а начинку сами сделаете

я кстати не нашла в ,инет магазинах сейчас основу ,только саму пиццу ((
Если вам не сложно ,было бы здорово

Тетушка Бегемотиха: Нагетсы "как в кфс" рекомендуют в измельченных кукурузных хлопьях обваливать, они дают толстую панировку. Я не пробовала, делаю стандартно - мука, яйцо, сухари обычные из Чижика, ребенку нравятся.

интересно а в этом запечь можно или только жарить ?

MaeDeTres: Подруга делает на пельменном тесте. Я не пробовала, но говорит вкусная.

Мы случайно один раз купили пельменное вместо дрожжевого. Получилось вкусно, тонкое тесто, как в пиццерии.

Синдирелла: вот тоже думаю приобрести
У соседке по блоку в больнице был,класнная штука сосиски там запекали

У меня от свекрови стоит новый аэрогриль. Я могу Вам занести, попользуетесь, сколько нужно. Нам без надобности. Пишите в лс.

Синдирелла: Врача про эти все нагетсы спрашивала в первую очередь

Чистых составов очень мало. Не рискуйте. Даже если написано красиво, поверьте много не выносят. Я работала в этой сфере. Даже вкусвилл если покажется хорошим смотрела бы производителя.
Если чистый состав макс 3 мес срок годности

Сударыня_с: Чистых составов очень мало. Не рискуйте. Даже если написано красиво, поверьте много не выносят. Я работала в этой сфере. Даже вкусвилл если покажется хорошим смотрела бы производителя.
Если чистый состав макс 3 мес срок годности

Не,,если нагетсы магазинные запрещены ,то запрещены .Тут без вариантов .
Не та ситуация что бы рисковать

Мария, мне сегодня как раз кстати попался рецепт наггетсов. Мне кажется он очень приближен к оригинальным.
Делается просто. Оставляю ссылку и сам рецепт. Если не получится открыть, то в ютубе канал Тихон готовь и путешествуй.
Ссылка на рецепт

И на озоне панировочная смесь есть. Состав посмотрите. Вроде неплохой. Это вместо сухарей.

Синдирелла: нельзя.Гостей нельзя ...вот

А если по ватцапу друзей собрать? У меня муж приноровился они по видео с друзьями субботние вечера так иногда проводят. Все по своим деревням разъехались, мы в Челябинской области, кто то в Камышлове, часть в Екатеринбурге. Один на юге где то тусуется. Гогот стоит как будто в соседней комнате все находятся.
Договорится с его друзьями и спраздновать .

Вот этот рецепт дал мне человек ,который работает на пицце.
Это расход на 4кг теста.Сказал делить на 4
И главное не дать дрожжам заработать.
Мука должна быть с содержанием 10.5 белка
Дрожжи он использует белорусские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы