В каком сетевом магазине купить вкусный кулич

В самокате вкусные

Аноним 695: Там один с фиолетовой шапочкой черничный. А второй с белой. Там изюм, клюква

Подскажите пожалуйста стоимость их в перекрестке.

Купила Шоколадный кулич в Хлебничной-гадкий очень… сухущий, тесто отвратительное , и даже глазурь не вкусная

Аноним 837: Подскажите пожалуйста стоимость их в перекрестке.

Около 550 вроде бы

в хлебничной апельсиновый купила 220 за 350 грамм, на кексы похож, вкусный)
в том году брала в бисквитном дворе, похожие на то, что выше выкладывали, но у них они были большие, внутри много шоколада прямо шар шоколадный.
а сейчас маленькие и ценник 350 гр за 750руб

FoxyMama: В самокате вкусные

вот на них смотрю, по фото разреза как раз похож на прошлогодний из бисквитного двора.

Аноним 695: Позавчера дегустировать давали. Я оба попробовала. И правда вкусные.

Значит ещё два вида съели уже. Там зелёный какой-то ещё был, тоже вкусный и четвертый не помню с чем.

В самокате брали сет из 3х микрокуличей- не понравился
Хотя дочь сказала один был ничего, может я не пробовала
Какой из больших в самокате вкусный?

Я уже несколько лет подряд беру в хлебнице творожные куличи, Нам очень нравится. В сетевых магазинах не встречала вкусных они в основном как сладкий хлеб с изюмом

Аноним 778: Пасхи творожные

Купили сегодня в монастыре, что около Юности. Пасха и куличи по 650.
Кулич не стала брать, пасха норм . Но дома уже смутило- ни состава, ни даты , ни сроков . Ни кто производитель…..

Аноним 347: уже смутило- ни состава, ни даты , ни сроков . Ни кто производитель…..

Так сами потому что делают

Карбофос,

Они внутри с начинкой, в том году брала неплохо.
Аноним 731,

В том году каких только не было куличей из ресторанов, но самый вкусный был из мегамарта таорожно шоколадный. В этом году купила специальный заранее, сухой.

В другой теме писали про талицкий с рикоттогй. Поехала сегодня на разведку, нет, сказали завтра привезут

Аноним 195: этом году купила специальный заранее, сухой.

Ну вот, я на него рассчитывала Спасибо, что сказали.

Аноним 276,

Может от магазина зависит. Его же пекут в самом магазине. Я в прошлом году брала в другом.

В гиперленте их выпечка вкусная. Хочу попробовать куличи там взять

Аноним 203: Глазированный хлеб продают по 600 р за булку. Это пипец

анонимочка 2011: А вы себестоимость посчитайте на нормальный кулич и ещё не факт, что тесто хорошо подойдёт и хорошо пропечется.

Причем здесь себестоимость если по цене от 1000 руб за килограм продают обычную сладкую булку цена которой рублей 80.

В Перекрестке брала творожный на шапке малина и фисташки, вкусный, сладкий и шапка хорошая толстенькая и не крошится и не плывёт.

В Ленте брала обычный, тоже от 1000 за 1 кг, шапка крошится, булка сладкая норм. Но там несколько видов и производителей, выбирала чтобы был потяжелее и меньше размером чем у других производителей. Т е не пустой, внутри влажноватый.

Мирка: хлебничной апельсиновый купила 220 за 350 грамм, на кексы

Сегодня дали в хлебничной продегустировать, да похож на кекс, но очееень сладкий

Вкусные куличи и творожные, и обычные купили вчера в кулинарии в г. Арамиль на Белинского. Не дорого и очень свежие и вкусные. Вдруг кто то захочет прокатиться)

Смак хороший кулич, на удивление, воздушный, пушистый. Но не кекс

Така,
мне тоже понравился СМАК

кулич не должен ведь быть кексом......

Карбофос,
Видела такой в бд,значит норм

Пасха там тоже есть( берем не первый год)вкусная400 гр маленькая 450 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы