Накрыть на стол быстро , но сытно и вкусно !

Девочки , выручайте . Завтра приезжают друзья ( человек 10 ) , хочется облегченный вариант - салатики на скорую руку , бутерброды . На мангале приготовим ребрышки , к ним овощи сделаю в духовке . Что ещё вкусное и быстрое , а главное неприевшееся ?

На мангале толстый лаваш чуть подпечь. Люди про мясо забывают, так вкусно)

Салат Чешский.
Банка горошка, банка кукурузы. Ветчина кубиками, заправить майонезом. На закуску мужикам.

Шампиньоны на мангале

Аноним 473: Скидываетесь, оплачиваете, доставка привозит.

На даче в деревне , нет такого девайса .

Аноним 473,

У вас пятеро детей и муж-корзиночка?

Моня,

Куры запекайте в духовке, что там мудрить на десять ртов?

друзья известно что с собой привезут?

Пиццу сделать самой
Салат. Кукуруза, красная фасоль, копчёная колбаса, 2 пачки кириешки кубиками, чеснок, немного майонеза

Лаваш с огурцом, твор сыром и крабовыми палочками

Салат: красная фасоль в собственном соку, пара помидоров, сухарики (два мелких пачки). Это количество порции на 4. Заправить майонезом.

Салат: корейская морковь, обжаренное мелкой соломкой мясо (как на бефстроганов), огурец порезать тонкими полосками (если огурец длинный, то пополам поперек, потом каждую половинку вдоль и порезать вдоль этой четвертинки тонкие ломтики, если огурец короткий, то вдоль пополам и вдоль тонкими полосками), замариновать немного в соевом соусе, зелёный лук пёрышками см 3-4 длиной. Все перемешать, салат без заправки.
Бургеры.
Картоху сварить еще

Бутеры батон/масло/икра мойвы с лососем Санта Бремор
Картошка по дереаенски

Бутерброды с красной рыбой, со шпротами. Тарталетки с паштетом или намазкой какой-нибудь

Если будут шашлыки, то овощи зелень в нарезке без салата овощного, чтоб было сытно можно майонезный какой салат сделать, типо того же оливье побольше, Сырная нарезка ещё, фрукты в небольшом количестве.

Но у меня не популярное мнение, что если достаточно всякого шашлыка, то до бутиков уже дело не дойдёт. У нас так по крайней мере, главное чтоб гости его после того как сядут за стол не ждали 1.5 часа ещё. В этом случае можно и без оливье обойтись. Но, повторюсь, я против столов, на которых и шуба, и бутики, и оливки, и пицца, и суши и вот это все. Надо смотреть по вашим предыдущим посиделкам.

На 10 человек салатики строгать долго, картошки ведро сварить, достать остатки заготовок, огурцы свежие просто порезать, из свежей капусты тазик салата с зелёным луком и маслом.
Ну и с мангала, что нажарите

Утром съездить в город и купить готовую еду.

НаталЪя: картошки ведро сварить, достать остатки заготовок, огурцы свежие просто порезать, из свежей капусты тазик салата с зелёным луком и маслом.

Спасибо, залилась слюнями
Вот теперь придется скакать к холодильнику!

Мы же не знаем какой набор продуктов у вас сейчас в холодильнике и шкафу…

Каty7788: Спасибо, залилась слюнями

Заметь! Я про солёную скумбрию даже ни слова не написала

Аноним 357: если достаточно всякого шашлыка, то до бутиков уже дело не дойдёт

У меня бутики и закуски ДО шашлыков. Чтоб сели, выпили, закусили и потом жарить.

НаталЪя: Я про солёную скумбрию

Заткнись, пожалуйста!!
Мне нельзя вечером соленое!

Каty7788: Спасибо, залилась слюнями

То же самое))))

Каty7788: Мне нельзя вечером соленое!

С утра съешь

Znayka: У меня бутики и закуски ДО шашлыков. Чтоб сели, выпили, закупили и потом жарить.

Господи, пойду хоть вина налью. Легче будет это читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы