Накрыть на стол быстро , но сытно и вкусно !

Девочки , выручайте . Завтра приезжают друзья ( человек 10 ) , хочется облегченный вариант - салатики на скорую руку , бутерброды . На мангале приготовим ребрышки , к ним овощи сделаю в духовке . Что ещё вкусное и быстрое , а главное неприевшееся ?

На мангале толстый лаваш чуть подпечь. Люди про мясо забывают, так вкусно)

Салат Чешский.
Банка горошка, банка кукурузы. Ветчина кубиками, заправить майонезом. На закуску мужикам.

Моня: Завтра приезжают друзья ( человек 10

Скидываетесь, оплачиваете, доставка привозит.

Шампиньоны на мангале

Аноним 473: Скидываетесь, оплачиваете, доставка привозит.

На даче в деревне , нет такого девайса .

Аноним 473,

У вас пятеро детей и муж-корзиночка?

Моня,

Куры запекайте в духовке, что там мудрить на десять ртов?

друзья известно что с собой привезут?

Пиццу сделать самой
Салат. Кукуруза, красная фасоль, копчёная колбаса, 2 пачки кириешки кубиками, чеснок, немного майонеза

Лаваш с огурцом, твор сыром и крабовыми палочками

Салат: красная фасоль в собственном соку, пара помидоров, сухарики (два мелких пачки). Это количество порции на 4. Заправить майонезом.

Салат: корейская морковь, обжаренное мелкой соломкой мясо (как на бефстроганов), огурец порезать тонкими полосками (если огурец длинный, то пополам поперек, потом каждую половинку вдоль и порезать вдоль этой четвертинки тонкие ломтики, если огурец короткий, то вдоль пополам и вдоль тонкими полосками), замариновать немного в соевом соусе, зелёный лук пёрышками см 3-4 длиной. Все перемешать, салат без заправки.
Бургеры.
Картоху сварить еще

Бутеры батон/масло/икра мойвы с лососем Санта Бремор
Картошка по дереаенски

Бутерброды с красной рыбой, со шпротами. Тарталетки с паштетом или намазкой какой-нибудь

Если будут шашлыки, то овощи зелень в нарезке без салата овощного, чтоб было сытно можно майонезный какой салат сделать, типо того же оливье побольше, Сырная нарезка ещё, фрукты в небольшом количестве.

Но у меня не популярное мнение, что если достаточно всякого шашлыка, то до бутиков уже дело не дойдёт. У нас так по крайней мере, главное чтоб гости его после того как сядут за стол не ждали 1.5 часа ещё. В этом случае можно и без оливье обойтись. Но, повторюсь, я против столов, на которых и шуба, и бутики, и оливки, и пицца, и суши и вот это все. Надо смотреть по вашим предыдущим посиделкам.

Моня: На даче в деревне , нет такого девайса

Друзья не донесут из города заказ вдесятером?

На 10 человек салатики строгать долго, картошки ведро сварить, достать остатки заготовок, огурцы свежие просто порезать, из свежей капусты тазик салата с зелёным луком и маслом.
Ну и с мангала, что нажарите

Утром съездить в город и купить готовую еду.

НаталЪя: картошки ведро сварить, достать остатки заготовок, огурцы свежие просто порезать, из свежей капусты тазик салата с зелёным луком и маслом.

Спасибо, залилась слюнями
Вот теперь придется скакать к холодильнику!

Мы же не знаем какой набор продуктов у вас сейчас в холодильнике и шкафу…

Каty7788: Спасибо, залилась слюнями

Заметь! Я про солёную скумбрию даже ни слова не написала

Аноним 357: если достаточно всякого шашлыка, то до бутиков уже дело не дойдёт

У меня бутики и закуски ДО шашлыков. Чтоб сели, выпили, закусили и потом жарить.

НаталЪя: Я про солёную скумбрию

Заткнись, пожалуйста!!
Мне нельзя вечером соленое!

Каty7788: Спасибо, залилась слюнями

То же самое))))

Каty7788: Мне нельзя вечером соленое!

С утра съешь

Znayka: У меня бутики и закуски ДО шашлыков. Чтоб сели, выпили, закупили и потом жарить.

Господи, пойду хоть вина налью. Легче будет это читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы