Куда пристроить море хурмы?

Много. Мороженной. Не лезет, куда можно пристроить, что приготовить?

у какой то блогерши видела рецепт - хурма и какао порошок, взбивала блендером, по креманкам и в холодильник, получается десерт из двух ингредиентов

еще варианты
раздать
отнести на работу, там все съедят

На работу

Автор, а можно вопрос? При каких обстоятельствах вы оказались один на один с огромным количеством мороженной хурмы? Не могу себе придумать. Как я оказываюсь с морем мороженных грибов, перцем, томатами и пр мне понятно, во мне осенью белка просыпается и запасает из даров лесов и огородов… Но хурму то вас как угораздило?

чуть разморозить , на ватрушку и в духовку, мм

Аноним 996: во мне осенью белка просыпается

В зоопарк?

припустить с сахаром и в банки закатать

Аноним 122: припустить с сахаром и в банки закатать

Ага, чтобы потом другую тему создать..."Куда пристроить море варенья из хурмы" 😉

Ещё вариант-на пастилу пустить.
Распарить в посудине под крышкой чтобы кипнула,потом перетереть в пюре через сито или на комбайне. Пюре высушить пластами либо в сушилке(типа дегидраторе) либо в духовке на конвекции, сахар не нужен , Ещё пюре можно как начинку в выпечку использовать только заморозить его порционно уже.

Я маньяк хурмы, из холодильника, пока дети спят чтоб не отобрали 🤣 неужели не осилите, автор

Аноним 700: Не лезет, куда можно пристроить, что приготовить?

Предложите

Аноним 47: маньяк хурмы, из холодильника, пока дети спят чтоб не отобрали 🤣 неужели не осилите, автор

мне. могу телефон дать

Брагу поставить.

Автор раздайте здесь, желающим

Тоже такая ситуация была, варенье варила.

А где вы ее храните?

НаталЪя: еще варианты
раздать
отнести на работу, там все съедят

Не надо никому, у многих есть своя

НаталЪя: хурма и какао порошок, взбивала блендером, по креманкам и в холодильник, получается десерт из двух ингредиентов

Спасибо, интересно

Аноним 996: При каких обстоятельствах вы оказались один на один с огромным количеством мороженной хурмы?

Растёт она у нас, мнооого

Ника2015: зоопарк?

Вот тоже интересно, надо будет узнать

Аноним 122: припустить с сахаром и в банки закатать

Не, варенье не ест никто

Аноним 88: Просто есть все лето до новой хурмы. По одной.

Летом столько всего, что хурма точно не уйдёт. Скоро черешня и тп, хурма так и помрёт смертью храбрых..

Аноним 88: Мне пристройте!

Аноним 434: Автор раздайте здесь, желающим

3000 км, приезжайте забирайте , не вопрос))

Аноним 700: 3000 км, приезжайте забирайте , не вопрос))

Скотине скормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы