Куриные пельмени со вкусом рыбы?

Пельмени покупаю редко ввиду их теперешней несъедобности. Чтоб наверняка заглушить все привкусы, поедаю со всякими соусами. И вот, сегодня настал день Х, сварила себе немножко пельмешей, по-быстрому закинула пару штук, на третьем поняла, что что-то не так. Не протухшее, уже хорошо. С четвёртой попытки, без всяких приправ, стало ясно, что начинка явно с примесью. Собака радостно доела, надеюсь, это был натурпродукт.
И вот, я, почти зожник, сижу, с непонятным наполнением в желудке и странным привкусом во рту, жду когда это всё закончится.
Попадались кому-то куриные пельмени с привкусом рыбы за последние 2,5 недели? Есть везунчики?

Надо хорошие пельмени брать, а не по 200рублей. Нынче птица дороже свинины.

777: Попадались кому-то куриные пельмени с привкусом рыбы за последние 2,5 недели? Есть везунчики?

Я покупаю только мясные, прекрасные пельмени))

777: Попадались кому-то куриные пельмени с привкусом рыбы

Не покупаем пельмени. Но было время, когда при варке курицы в квартире был стойкий аромат рыбного бульона. Долго после этого курицу не ели.

В последнее время запаха рыбы в курятине не замечала.

777: Попадались кому-то куриные пельмени с привкусом рыбы за последние 2,5 недели? Есть везунчики?

пельмени не покупаю, а вот курица прямо иногда очень рыбой отдает.
Где то вычитала, что чем кормят кур, тем они и пахнут. Тех, кто пахнет рыбой кормили кормам из рыбьих костей

Да я вообще редко их беру, на крайний случай, пачка может месяцами лежать, ждать своего часа. Даже в марках не разбираюсь уже. Куриные в приоритете, чтоб на вкус лука и жира не нарваться.

Это кур кормами из костей и чешуи рыбьей кормят. Я после ковида вообще сильно это чувствовать начала, с тех пор 2 марки курицы только беру, остальные с рыбным вот этим.

Аноним 397: вот курица прямо иногда очень рыбой отдает.
Где то вычитала, что чем кормят кур, тем они и пахнут. Тех, кто пахнет рыбой кормили кормам из рыбьих костей

Покормить бы весь директорский состав с их семьями недельку-другую в ознакомительных целях

777,

Только лепить самой, знаешь, что положила.

Аноним 909: с тех пор 2 марки курицы только беру

Какие покупаете?

Аноним 909: Я после ковида вообще сильно это чувствовать начала, с тех пор 2 марки курицы только беру, остальные с рыбным вот этим.

Запах хлорки, тухляка, несвежести от куриных частей улавливала, но с рыбой не сталкивалась. У вас на вкус тоже чувствовалось или только запах?

Что ж вы, ЗОЖник, а собаку всякой дрянью кормите

35 лет назад продавали курицу со вкусом рыбы. И вроде рыбу я люблю, но тут был диссонанс и от этого очень противно на вкус.
В корм что-то курицам добавили

Аноним 909: Это кур кормами из костей и чешуи рыбьей кормят

Яйца тоже иногда бывают с «рыбьим» желтком

777: Даже в марках не разбираюсь уже. Куриные в приоритете, чтоб на вкус лука и жира не нарваться.

Вы серьезно? В куриные как раз и пихают всякие куриные жопки и кожу .
Беру состав говядина+ свинина + молоко/сливки. Цена примерно 500-600+. И если забываю что обычно беру, то читаю внимательно состав, высокая стоимость не гарантирует что туда не пихнут курицу( куриный жир, он самый тяжёлый по весу) или растительные волокна.

🍓 КлубНика: куриные как раз и пихают всякие куриные жопки и кожу

Спасибо. Я рассчитывала на гребешки с хрящами

Аноним 397: пельмени не покупаю, а вот курица прямо иногда очень рыбой отдает.

Да, это наиболее дешевая курица, ее и добавили в пельмени. Вчера у меня свинина отдавала чем то рыбным, удивило даже, может и их так кормят.

🍓 КлубНика: всякие куриные жопки и кожу .
Беру состав говядина+ свинина

Вы думаете в говяжьи или свиные не добавляют хвосты и кожу? Свиные, конечно.

777: Чтоб наверняка заглушить все привкусы, поедаю со всякими соусами. И вот, сегодня настал день Х, сварила себе немножко пельмешей,

777: я, почти зожник,

Я недавно упала с высоты. И вот я, почти космонавт, советую вам при покупке пельменей смотреть на категорию полуфариката. Это русские буквы. Категоря А, Кат. Б, - можно брать, категории В и Г не берите. А про рыбный вкус всё верно, кур кормили рыбными кормами

777: Попадались кому-то куриные пельмени с привкусом рыбы за последние 2,5 недели?

Надо же, а я думала, что это гадский ковид мне так вкус искажает
Именно! У пельменей был вкус рыбы, причём рыба рыбе рознь, а тут именно неприятный. Не буду писать марку, средний ценовой сегмент, дешёвые покупать было страшно.
Пожалуй, сами будем лепить

Аноним 458: Я недавно упала с высоты. И вот я, почти космонавт, советую вам при покупке пельменей смотреть на категорию полуфариката

Я больше не ем покупные пельмени. И майонез два месяца не ела и ещё продержусь, тоже какой-то не такой.

777: Я больше не ем покупные пельмени. И майонез два месяца не ела и ещё продержусь, тоже какой-то не такой.

Вы молодец. Но написали смешно

Помню 14 лет назад декрет только начался. С деньгами в семье временный швах. Купили за недорого у знакомого фермера 10 кг свинины. Варишь ее, а пахнет рыбой. И вкус соответствующий.
До сих пор помню безнадегу, что денег нет, жрать невозможно, а выкинуть жалко.
Доели....

Аноним 458: Вы молодец. Но написали смешно

Да решила вредностей вкусить, а сейчас вообще аппетит напрочь отбило, хороший урок однако

Конечно, выглядит так, как будто постоянно жру пельмени с кетчунезом и оправдываюсь что я не такая

Для меня рыбой пахнут все наггетсы. Только 1 раз попались куриные. А так всегда "рыбные".

Алмаз_твоего_сердца: Купили за недорого у знакомого фермера 10 кг свинины

Вот это действительно беда была... Знакомый фермер не захотел компенсировать как-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы