Куриные пельмени со вкусом рыбы?

Octavia: Вы думаете в говяжьи или свиные не добавляют хвосты и кожу? Свиные, конечно

риски при употреблении куриной кожи. Если недобросовестные производители подмешивают в корма добавки или гормоны роста, то их токсины накапливаются именно в коже и жирной субкожной ткани.
У родственников сосед работал на птицефабрике и говорил всем никогда не есть куриную кожу, не знаю почему, в чем-то ее обрабатывают что бы вид был привлекательный.

А свиные шкурки и сало очень полезны.
Чем полезна свиная кожа для человека?
Нейро
На основе источников, возможны неточности

Содержимое ответа
Некоторые полезные свойства свиной кожи для человека:

Богатый витаминно-минеральный состав 3. В свиной шкурке содержатся витамины холин, РР, Н, Е, В1, В2, В5, В6, В9, В12, а также минералы: фосфор, калий, сера, хлор, натрий, магний, кальций, железо 3.
Содержание коллагена 1. Этот белок необходим для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей 1. Также он играет важную роль в здоровье суставов и может помочь уменьшить воспаление в организме 1.
Источник белка 1. Белок необходим для построения и восстановления тканей в организме 1.
Источник мононенасыщенных жиров 1. Этот тип жиров считается полезным и может помочь снизить уровень холестерина в организме 1.
Однако свиная шкура относится к «тяжёлым» продуктам, поэтому людям, страдающим проблемами пищеварительного тракта, не стоит употреблять её в сыром или жаренном виде 5.

Мы только Березовские берём, стоят своих денег, как домашние.
Чаще конечно сами стряпаем.

777: майонез

Ежк давно испортился, махеев сейчас покупаю, с лимонным соком, он более менее

777: Спасибо. Я рассчитывала на гребешки с хрящами

Нууу , сто лет назад приятельница работала в ларьке с выпечкой, рассказывала не
брать никогда пирожки с мясом потому что туда кладут куриный жир, он самый дешёвый и по весу тяжёлый.

У меня есть голубая мечта, попробовать завести кур на лето, и похоже что через пельмеши знак свыше прилетел

Аноним 417: Да, это наиболее дешевая курица,

всегда одну и ту же покупала - рефтинскую

Всегда берем пельмени только одного производителя. В морозилке сейчас лежит 2 пачки разных видов. Почитала этикетку - категория Б (кат. А - это 100% мясо, пельмени в принципе не могут к ней относиться), состав свинина, говядина, лук и перечень специй.

Angel Rebelde: кат. А - это 100% мясо

По ГОСТ 34159-2017 категория А — это продукт из мяса с массовой долей мышечной ткани свыше 80 %. И пельмени категории А в продаже есть.

Не знаю, Черкашин за милую душу категория Б, есть невозможно, у нас от них изжога, а тут посоветовали одни категории В, норм вполне. Цезарь тоже Б, несъедобные, на мой вкус.

777: И майонез два месяца не ела и ещё продержусь, тоже какой-то не такой.

А с мазиком что не так? Наш Провансаль 67% рыбой не пахнет.

Аноним 0: Пришла осень . Закололи этих петушков ( огроменное за лето выросли) . А есть не смогли. Пахли остро рыбой. Хотя никакой рыбой их не кормили

А чем кормили? Готовыми смесями? Дед-рыбак в семье отсутствует?

Аноним 333: А с мазиком что не так?

Он жирный и безвкусный стал.

Рефтинские что ли? Там, вроде, мясо механической обвалки, т.е. вообще неизвестно, что туда намолотили.

Аноним 377: И пельмени категории А в продаже есть.

Только вы их не найдёте. Или цена будет заоблачная.

Аноним 223: а тут посоветовали одни категории В, норм вполне

Так поделитесь

777: Собака радостно доела,

Бедная собака, чем вы ее кормите, что она такие пельмени ест с радостью?

777: Он жирный и безвкусный стал.

Если речь про ЕЖК, то он кислый очень. Если есть его часто, то не замечаешь. У меня мама его берет в вёдрах. Вот там с домашними пельменями отлично чувствуется, его кислота. ((
Мне нравится Махеев (вроде бы )с лимонным соком. Но в доставке не всегда есть. Беру тогда Слободу или Рябу.
П.с. Блин, пишу про майонез в "рыбной теме ". Мне Яндекс еда пишет : Рыбные новинки

777,
И вкус тоже.

Taya07,
Теперь только петелинка и у дома частник на прилавок привозит (я из другого города). Самые небюджетные получаются(((

🍓 КлубНика: Вы серьезно? В куриные как раз и пихают всякие куриные жопки и кожу

Механическая обвалка, это всё куриное с костями и перьями в фарш

Симочка: Бедная собака, чем вы ее кормите, что она такие пельмени ест с радостью?

Сейчас корм рояловский, а вообще она готова @овна жрать, если представится случай ест всё, что не приколочено, но в покупных мясопродуктах избирательна. В общем, она их не доела, как оказалось, за миской спрятала.. Я пока жива, попиваю кофе, о еде думать не могу.

MamaJuly: Если речь про ЕЖК, то он кислый очень

Мне эта кислинка нравилась, особенно в салатиках. Сегодня не было кислинки, безвкусная жирная масса. Я когда-то подобный в светофоре купила, видимо в других магазинах такой стали продавать.

777: Собака радостно доела,

Вам повезло. Моя собака только домашние ест

Аноним 648: Вам повезло. Моя собака только домашние ест

Мне в гостях непривычно выходить из комнаты, когда еда на столе осталась😂 у нас сначала всё убрать надо, если не хочется облизанные тарелки лицезреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы