Электро гриль, берём или тоже только игрушка?

У меня.ДеЛонги. Со съемными панелями. Обожаю. Постоянно пользуюсь. Как и духовкой.

Киви от Гиви: оптигриль с дополнительными панелями для вафель

Заразили, теперь тоже такой хочу. Тем более, что мой просится уже на пенсию.

Аноним 205: про другой девайс

Ой простите за невнимательность, сообщение удалила)

Не каждый день пользуюсь, но лишним не считаю. Сначала купила простенький на пробу, поняла, что штука классная, как панели подустали, купила новый со съёмными. Пойду, кстати, чевапчичи кину :)

Был. Наигралась и продала.

Аноним 205,

Нагреваются хорошо, как надо. Кстати, если не хотите мыть руками эти панели, то читайте описание, чтобы можно было мыть в посудомойке. Мне есть с чем сравнить, первый гриль был без съемных панелей, это трэш отмывать… то еще удовольствие, поэтому в ход шел нечасто. Сейчас заменила на другой и очень довольна.

Уже лет 10 пользуемся, стейки и рыбу жарим, через пергамент, очень удобно и мыть не надо

Умный электрогриль Tefal Optigrill 4 in 1 GC774D30 с насадкой для запекания

У меня такой. Прямо необходим, да. Каждый день не по-разу.
Цена такая из-за насадок еще (противень + пластины для вафель, все использую).
Но у нас семья мясоедов.
Для мяса он идеален. Стейки, даже шашлыки на ужин за 15 минут сейчас. Мясо очень сочное, что важно.
Часто для сендвичей они идеальные в нем. Хрустящая булочка и начинка как надо. Это то что прямо каждый день. Вафли какждые выходные. Запеканку и лазанью делала, но тут и духовка справится не хуже.

Нам зашла, но не пользуемся каждый день.
У нас Tefal Optigrill xxl.

Киви от Гиви,

У меня тоже с панелями для вафель. Иногда пользуюсь. Чаще всего для овощных вафель или тортильи в ней делаю.

У меня тоже тефаль оптигриль. Пользуюсь каждый день, супер вещь! Но за 2 года мытья в пмм испортилось покрытие панелей. Буду новые покупать и мыть руками.

Delenn: Но за 2 года мытья в пмм испортилось покрытие панелей. Буду новые покупать и мыть руками

Я на бумаге силиконизированной готовлю. Очень удобно. Если гриль.

Килька в томате: Я на бумаге силиконизированной готовлю. Очень удобно. Если гриль.

Да, я сейчас тоже, пока панели не поменяла еще. Но в бумаге по-другому все же, получается, но тоже вкусно.

Сейчас замачиваю панели в раковине и они легко моются. Жалею, что мыла в пмм, хотя по инструкции- можно.

Delenn: 2 года мытья в пмм испортилось

Моем жидким средством для ПММ, оно не портит

Аноним 934: Моем жидким средством для ПММ, оно не портит

Может, в этом дело, фиг знает. Я таблетками.

У меня электрогриль Тефаль, пользуюсь не каждый день. Но я не умею готовить вкусную рыбу и стейки из мяса, поэтому для меня нужная вещь.

Как вы готовите вкусные стейки на нем? У меня жесткие получаются.

МегаТанчик: купила новый со съёмными.

Какой купили, можете показать или модель?

Аноним 50: Сейчас заменила на другой и очень довольна.

Какой? У меня тоже сейчас несъемные, хочу заменить, но не очень дорогой хочу

тина*: Как вы готовите вкусные стейки на нем? У меня жесткие получаются.

Ну вот только с оптигриль и поняла, что всегда пережаривала. Он пищит на определенный уровень прожарки. Мы любим максимальную прожарку, сочное мясо все равно. Время стейка в гриле около 5-7-10 минут в зависимости от толщины (разогрев минут 7).
Панели только съемные, это прямо обязательно. Мою руками, несмотря на то что написано что их можно мыть и в ПММ, консультант говорит, что мытье в ПММ сильно сокращает срок службы.

Аноним 405: Какой купили

Вот такой
Осенью по акции за 4 тыщи был

Я почти каждый день в таком готовлю, причем все: и сырники, и пирожки, и закрытые бутерброды, и овощи. Очень рекомендую.

Была как то огромная тема, я создавала, когда только купила гриль.
Я так пищала от восторга))) что у меня все окружение купило )))
Ну и я продолжаю пищать от восторга. Мне прямо очень нравится. Я делаю и мясо, рыбу и овощи, грибы.
Филе куриное 8 минут у меня на гриле готовится. То есть, я пришла, кинула в гриль, пока разделать, нарезала овощи, например, ужин готов.
У меня он постоянно в работе

Аноним 205: картинке.

Достаем 2-3 раза в год. Тефаль, лет 8 с нами. Так, поиграться. Аэрогриль нам больше зашел, раз 7 в год достаем😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы