Электро гриль, берём или тоже только игрушка?

Если места дофига , берите, если мало - сковорода гриль отлично заменяет

После того, как взяла аэрогриль, электрогриль стоит без дела. Аэро пользуюсь каждый день. Утром перед работой свежие куриные ножки, или свиной шашлык. Наггетсы, грибочки, котлетки. Поставила нужную программу и забыла. Ничего не сгорает. Мыть удобнее. Места занимает меньше. Управляется с телефона. Дочь закидывает продукты, я с телефона включаю, у неё свежий вкусный обед или ужин. Но я не делаю стейки. Для них если захочу, электрогриль не продаю

Аноним 405: Какой купили, можете показать или модель?

Вот такой у меня, он недорогой. Пользуюсь достаточно долго, больше 2 лет точно. Пластины мою в посудомойке, покрытие в идеальном состоянии.

У нас тефаль Опти Гриль xxl. Пользуюсь раз-два в неделю. Муж выбрал большой, к нему нет панелей для вафель. Это минус для меня. Надо было стандартного размера покупать. В итоге муж покупал для себя, но ни разу на нам не готовил))
Я думаю, что аэрогриль прекрасно бы заменил мой электро гриль)

У мен самый простой тефаль с одной температурой и несъемными панелями. Купила на дикой распродаже в мегамарте года 3-4 назад. Обошлось в 1800 руб. Дорогие модели делонги тогда за 20000-25000 продавались. Сначала металась между дорогими типа делонги. Но потом решила купить недорогой и посмотреть как вообще мне зайдёт. К слову на даче есть газовый гриль (появился неожиданно сращу после покупки электрического) и в в дачный период мы там и жарим на газовом. Дак вот ни разу не пожалела о своем решении. Размер оптимальный (делонги такая хабазина), для моих блюд качество зажарки оптимальное, не нужны мне разные программы Достаю несколько раз в год для приготовления буритто и пр блюд с лавашем или сэндвичи. Иногда могу куриное филе сделать. В целом, как и выше писали, дивайс полезный но не самый используемый. Модель Электрогриль Tefal GC241D12. Сейчас за 4500 примерно продается на озоне

У меня тефаль. Сначала часто пользовались, но со временем все реже. Самое бесячее - это мыть панели. Они хоть и съемные, но посудомойка их не отмывает как надо. А руками настолько лень это делать...

Я к оптигрилю ещё противень купила, очень удобно для запеканок, сыну надо, чтобы снизу не зажаривалось, ставлю на жёлтый режим и голова не болит

Главное - чтоб на кухне было стационарное место для него. Места занимает много.
Я поэтому редко достаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы