Какую заправку кладете в овощной салат?

Какую заправку кладете в салат? У меня только либо сметана, либо масло. Может, есть что-то еще вкусное, простое, не дорогое, что можно сделать самой или купить для салата из овощей?

бальзамико + оливковое масло

гранатовый соус. иногда терияки немного и соевый соус.

С маслом не люблю. В сметану добавляю горчицу. Больше всего нравятся салаты с майонезом, или авокадонезом

Соевый соус, можно дижонскую горчицу, лимонный сок

Яблоко: иногда терияки немного и соевый соус

это вместе? терияки сладкий - не понравился((

Аноним 62:

ага, вместе. но терияки чуть совсем, а то реально сладко.

Песто+ немного олив масла
Олив масло+ моев соус+ наршараб
Олив масло+ бальзамико
Олиа масло+бальзамико+ горчица+ чеснок
И еще масса вариантов

Вонючее подсолнечное масло 🤤

мамочка:

Нерафинированное

Мы любим с нерафинированным подсолнечным маслом, с оливковым маслом, со сметаной.
Если овощи и креветки - я добавляю лимонный сок и масло без запаха, чуток соевого соуса.

Бальзамик, устричный соус, масло+лимон+горчица, кунжутное масло и кунжутные семечки/смеси, тыквенное масло, соевый соус, кунжутный соус

Айран.
Который в баночке, для заправок.
Прочитала про него тут-сто раз благодарна.

Вонючим маслом тоже. Но не могу в Екатеринбурге найти то, как мне нравится-это просто боль. Опробованы и частные производства, и маркетплейсы-мне не вкусно. Опять как дура повезу из Сочи.

*Страйк*: Опробованы и частные производства, и маркеталейсы-мне не вкусно. Опять как дура повезу из Сочи.

Возможности сочинского пробовать нет, но как любитель заправки помидоров нерафинированным подсолнечным для себя определила - из доступных в екб хорошее именно простое - корона изобилия или золотая семечка. Понт в стекле не имеет яркого вкуса.

Масло раст + соевый соус + яблочный уксус + соль + перец

Из магнита нравится заправка, французские травы что ли

Чаще всего делаю такой соус: неполная столовая ложка дижонской горчицы, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовая ложка густого бальзамического уксуса, 6 ложек подсолнечное или оливкого масла. Если очень насыщенный вкус, можно добавить масла больше. Всё это хорошо размешать. Должен получиться густой соус. В соус смесь молотых перцев по вкусу. Иногда я добавляю мелко порезанный лук-шалот. Получается много соуса, на 2 -3 раза.

*Страйк*: Но не могу в Екатеринбурге найти то, как мне нравится-это просто боль. Опробованы и частные производства

Я так же печалилась, что из Грузии из Кахетии не привезла их масло:( нереально вкусно!
Сейчас заказываю башкирское. Мне вкусно и ароматно.

Зубчик чеснока растираю с солью, добавляю немного сахара и растительное масло. Перемешиваю и этим заправляю

1. Оливковое масло
  2. Горчица зерненая, оливковое масло, сок лимона
  3. Подсолнечное масло ароматное

Рыжиковое, льняное нерафинированное масло, соль, свежерастолченый черный перец, лимонный сок, горчица.
Вариативно тертый чеснок.

Я старовер, масло подсолнечное/оливковое, или сметана, или майонез, иногда добавок - чеснок.
Пробовала разное, но всё не то))

Иногда лимонный сок к маслу или немного уксуса

Оливковое масло+винный уксус+прованские травы

Аноним 360: Кахетии не привезла их масло:( нереально вкусно!

Кахетинское масло на озоне есть.

Кунжутное масло, йогурт смешиваю с цедрой лимона, с зеленью и (или) специями, оливковое масло с лимонным соком, обычное растительное масло и к нему ложку сока любого (когда-то прочитала у какого-то повара, идея понравилась), сметана, майонез, бальзамик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы