Какую заправку кладете в овощной салат?

*Все анонимы👀*: Кахетинское масло на озоне есть.

Спасибо! Вы пробовали? Вкусное?:) доедим Башкирское и попробую закажу. Важно, чтобы оно свежее было конечно.

Аноним 360:

Ну вот второе мне посоветовала та , которая также впечатлилась им в Грузии.
Надо пробовать, не знаю , мне не с чем сравнить.

Я покупаю на вайлдберриз эти соусы, нам очень нравятся. Их можно смешать, можно заправлять каждым по отдельности + масло растительное чуток. Особенно люблю салатную заправку 09.

Феничка:

Обожаю ореховый, но у них такой состав🙈

мамочка: Вонючее подсолнечное масло

Только его, еще и на работу купила бутылку

Я совсем недавно попробовала греческий йогурт как заправку. Купила Простоквашино, очень понравилось. Может и другие марки есть.
Ранее вообще не рассматривала его как заправку

майонез, сметана, масла разные.
зелени много, люблю стрелки чесночные добавлять и приправу. типа айдиго итальянская. зерновую горчицу.
бальзамико и прочее мне не вкусно.

Я подсела на салаты с рыжиковым маслом. Такой яркий вкус с кислинкой. Еще семечки добавляю разные - подсолнечные, тыквенные, кунжутные.

*Страйк*: Айран.
Который в баночке, для заправок.

Покажите пожалуйста как выглядит.

Майонез или масло с соком лимона. В овощные люблю добавить сок от корейской моркови иногда.

Аноним 957: Покажите пожалуйста как выглядит.

Пожалуйста!
Есть еще с пряными травами, но мне нравится без.

Нерафинированное масло (рыжиковое, льняное, горчичное) лимонный сок/яблочный уксус натуральный, горчица, свежемолотый черный перец. Чеснок тертый, опционально.

Сметана + майонез.
Еще лук мариную по-быстрому. лук нарезать полукольцами, высыпать в пакет, в пакет добавить ложку сахара и ложку соли, лук в пакете помять до мягкости, дать постоять 3-5 минут, отжать сок в раковину, лук в салат.

Покупаю на вб смесь семечек. В салат масло, соевый соус, лимонный сок.

Еще в жизньмарте соус песто в пакете ее продают, им тоже вкусно заправлять

*Страйк*: Пожалуйста!

Большое спасибо Попробую. Любим со сметаной, это тоже должно понравится.

Греческий йогурт
Мягкий творог

Каty7788: Нерафинированное масло (рыжиковое, льняное, горчичное) лимонный сок/яблочный уксус натуральный, горчица, свежемолотый черный перец. Чеснок тертый, опционально.

это отдельно или что то смешиваете?

Аноним 317: ложку сахара и ложку соли

чайную?

*Страйк*: но мне нравится без.

а где продается?

Аноним 62: это отдельно или что то смешиваете?

Смешиваю

Аноним 62: а где продается?

В Ленте, Кировском, Магнитах всегда нахожу.
В других сетевых бываю редко, возможно, и в иных есть.

Аноним 62: чайную?

Да, чайной достаточно. Получается прекрасный маринованный лук, по вкусу как к шашлыкам (многие его любят), только маринад без уксуса и делается очень быстро.

Растительное масло, лимон, горчица и мягкая брынза, лучше Сиртаки, свежемолотый чёрный перец. Или сметана, горчица, чеснок, перец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы