Вариации омлета.

Заставили меня омлет готовить а

Мой косячный. Перешел)) руки забыли… а вы следите за своим!! внутри должно быть довольно жиденько!

Потолковый Лампонюх:

Ещё колбасы она нажарила!

Znayka: Ещё колбасы она нажарила!

Ветчина это) невкусная оказалась

Аноним 691: Молодой кабачок мелким кубиком, залить яйцо+молоко и в духовку.
Или цветную капусту чуть отварить, также залить и в духовку
я такое часто делаю,но зову это запеканка.

Потолковый Лампонюх: и, я люблю, когда желточки жидкие, белок белый без соплей и весь прожарен равномерно, одной толщины, не подгоревший.

для меня тоже это идеальная масса,я когда где то в общ месте заказываю яичницу,прям проовариваю как мне надо сделать.Но не всегда почему получается у всех,обязательно желток пережарят,я такое не люблю сразу.

Потолковый Лампонюх: не солю омлеты напрямую.

Ни омлеты ,ни глазунью вообще не солю,мне так вкусно.

Аноним 123: Торнадо - это закрученный по спирали с помощью палочек омлет

зависла над вашей композицией.Надо тоже так попробовать.Хорошая тема.

Аноним 490: Но не всегда почему получается у всех,обязательно желток пережарят

Жопоруки потому что. Позорище.
Вообще в общепите практически не готовят хорошей глазуньи, я не видела еще такой, честно говоря. С омлетами лучше дела обстоят)
С пашотами тоже проще все)

Зачем я сюда зашла 😄 теперь хочу омлет и сковороду для японского омлета

Аноним 20: Зачем я сюда зашла 😄 теперь хочу омлет и сковороду для японского омлета

Ага. Я уже заказала на Озоне

я теперь тоже хочу такую сковородку.Скажите какая из них качественная ,их там такое море мне вывалило.У меня главное требование для индукции что бы подходило.

Прекрасная тема.
Вот только сковородки для японского омлета у меня не было.
Теперь есть.

Калина Малиновa®: Теперь есть.

Нравится?Какая у Вас?
Заказала тоже,завтра привезут.

Аноним 490:

Я только что заказала )

Омлет с ветчиной и сыром. Омлет не пережаренный, внутри немного влажный. В яйца насыпала паприку копченую, поэтому такой эффект. Огурцы малосольные.

Znayka: Для меня это необходимое условие при жарке яиц в любом виде)

я совсем недавно начала делать скрамбл (люблю его по утрам) на сливочном масле. как это вкусноооо))))

Аноним 123: Омлет с ветчиной и сыром

это он у вас пополам сложен,да?
оч аппетитно выглядит))

Клёпкa: это он у вас пополам сложен,да?

Да, начинка внутри. Сыр расплавился от тепла

Молодой кабачок соломкой, обжариваю с нашинкованным также соломкой беконом до корочки, заливаю смесью яйца, молока + чайная ложка муки, все взбить. Вкусно с чиабаттой

Ой, у меня сегодня нормальный получился
На тарелке он доходит хорошо так, поэтому прямо жидкое надо снимать со сковородки, как только свернули. Иначе перейдет
Помидорки, жаренные в сливочном чесночном масле и сверху посыпанные крупной солью, это уже на тарелке) они должны немного лопнуть от температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы