Котлеты- полуфабрикаты.

Вот, да, проще филе 10-20 минут пожарить. Дети едят шницели Важная цыпа, мне не очень нравится, редко беру. Проще фарш Петелинка или Индилацт смешать с измельчённым луком, зеленью, специями и сделать котлеты. На 7-10 мин дольше готовых.. Понятно, что фарш домашний лучше итд, но это в рамках "на бегу" Поесть.

Во всех фаршах птицы присутствует кожа. Если любите котлеты, сами котлеты изготовьте и заморозте.

Брусянские котлеты очень вкусные, попробуйте, в Молочном месте и в Талицких продуктах продаются

Аноним 848: В Белорусских продуктах берём. Там же манты и пельмени. Как оказалось это Челябинск производит.

Беларусь всё ближе и ближе

Аноним 452:

Ну вот я думала что там все продукты из Беларуси. Оказалось что котлеты, манты, пельмени Челябинск

Аноним 848:

Подскажите,там котлеты поштучно или взвешивают?

Аноним 581:

И вы подскажите,котлеты там поштучно стоят или на вес?

Пс.
Номера у нас совпали,не сама с собой беседую)

Аноним 581: Подскажите,там котлеты поштучно или взвешивают?

Всё взвешенопо 1 кг.

Аноним 848:

Аноним 581: мясном центре

Мясо ужасное у них, начинаю готовить, Пол Сковороды воды.
Из нормального, в Яблоке всегда хорошее мясо, без воды, и пахнет мясом.
Фарш у них мясной нормальный, без добавок, котлеты не брала, не скажу.
Шницели куриные, здоровые которые, беру иногда, когда надо быстро приготовить что-то.
А! В Кировском их производства котлеты татарские вполне мясные, в Красной посыпке которые, но не дешево.

В Велесе приличные котлеты.
Здоровые такие, для бургеров, красные. Но у них фасовка всегда большая, 1..1,5кг.
Иногда беру в сад, 10 штук пожарил, и свободен все выходные.
Куединские были неплохие котлеты, мамины вроде. Года 2 не брала, не знаю, как сейчас они

Анонимка: Как-то купила замороженные котлеты толи ложкарев, толи троекурово не понравились совсем, не съедобно(((

В покупном фарше нет мяса

В ресторане шустов продают вкусные полуфабрикаты и пельмени, дорого.

Аноним 811: В любой готовый фарш идёт всё. И ты этого не видишь.

Ну так мясо одну цену стоит, фарш всегда дешевле кости, жилы и кожа не могут как мясо стоить.
Если надо свинину , говядину на рынке выбираю куски при мне крутят.
Для куриных котлет измельчитель. Дешёвый и незаменимый девайс.
Кинул туда куриное филе, лук репчатый , чеснок и вымоченный в молоке батон, посолил, поперочил, нажал кнопочку. 30 секунд и чудеснейший фарш готов. Достал столовую ложку и ей наложил котлетки на сковороду, даже руки марать не надо. Чудеснейшие пышные куриные котлетки готовы за пару минут.

Аноним 577: Здоровые такие, для бургеров, красные. Но у них фасовка всегда большая, 1..1,5кг.

Я их есть не могла, это же подошва.
Ну и если просишь, то они делают нужную фасовку, ну мне ни разу не отказали в этом, особенно если на пробу брать.

Вкусвилл
Натуральные, вкусные

Морозко: чем готовый фарш отличается от готовых котлет?

Тем, что я, кром соли и перца, не добавляю в фарш ничего.

Анонимка: чтоб на сковородку положил и приготовил

Просто фарш, соль, перец, слепила котлетку и на гриль/сковородку.

Полуфабрикаты не беру, попала однажды на тестирование куриных котлет с дегустацией, все предложенные варианты были один другого отвратнее

Анонимка:

Брусянские покупаю, у них много разных замороженных продуктов, состав хороший. Кроме котлет разных, перцы фаршированные, блинчики с мясом, тефтели , пельмени фирменные нравятся. У них свое фермерское хозяйство и производство, по Каменскому тракту если едем, можно напрямую заехать, продают при производстве, дешевле естественно , чем городе. В Екб в Гранате есть отдельчик, где много их продукции.

Автор спросила про бренды, половина то ли не поняли смысл темы, то ли им пофиг, главное себя похвалить, рачительных хозяюшек, не знающих, что фарш перед приготовлением котлет нужно отбивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы