Ваше последнее любимое блюдо?

Что особенно нравится готовить в последнее время?что семье полюбилось?

У нас всегда любимое блюдо , манты рубленным мясом и тыквой)

Полюбила сама онигири делать. Правда все кривые-косые выходят. В рецепте посоветовали соус - терияки смешать со сметаной. Терияки соус я всегда сама варила. Смешала и очень этот вкус понравился. Много на что этот соус намазываю.

Салат с хрустящими баклажанами. Шашлык из шампиньонов

Пирог черничный(или с другими ягодами, или с грушей) с творожной заливкой.)

Аноним 587:

Аналогично. Как раз сегодня готовила

Нам понравилось куриное филе под шубкой.

Leniki: Пирог черничный(или с другими ягодами, или с грушей) с творожной заливкой.)

Дайте пожалуйста рецепт

Алмаз_твоего_сердца: Полюбила сама онигири делать

Дайте, пожалуйста рецепт))))

Алмаз_твоего_сердца: Терияки соус я всегда сама варила.

Можно, пожалуйста, рецепт.

Аноним 141: Дайте пожалуйста рецепт

m.iamcook.ru/showrecipe/15166
Делаю по этому рецепту с любыми ягодами.

Аноним 343:

Аноним 106:

Сами онигири это просто. Рис круглозерный, самый дешевый 1 норма риса, 2 нормы, воды, немного соли. Немного недоварить, сам дойдет и будет липким.
Листы для суши режу вдоль на полосы. В начинку кладу плюсом крабовые палочки и немного соуса.
Терияки. Соевый соус нагреваю, крошу чеснок, имбирь свежий или сухой , немного сахара, уксуса и молотого перца. Как слегка закипело, то немного крахмала и быстро выключаю.
Для соуса смешиваю терияки и сметану по вкусу.

mary_poppins: Салат с хрустящими баклажанами.

+++

Алмаз_твоего_сердца:

Спасибо Вам!

Карбонара

Сейчас нет ничего лучше чем салат из помидор с дачи. Сезон есть сезон. На ближайший месяц точно.

Как у меня поспели кабачки....пицца на кабачках, омлет с кабачком и грибами, запеканки всякие. Шарлотки начались, о, вот куру с яблоками на сковороде несколько раз уже делала, раньше только в духовке делала, на сковородке проще. Картошка с грибами во всех проявлениях.

Fghjj: салат из помидор с дачи.

Помидоры с чем?

Material girl: особенно нравится готовить в последнее время?

Очень нравится не готовить
Сделать тазик овощного салата, заправить ароматным масло и есть с различными вариациями запечённых продуктов: мясо, рыба, картофель

Material girl:

Я делаю с мягким творогом Матроскин 5% вместо сметаны. Но кто менее на диете то думаю можно с травами, с оливк маслом, оливками, огурцами. С сыром. Или с яйцом. У нас также сезон сладкого перца на даче. Мне кажемся ввиду сезонных овощей сейчас нет ничего вкуснее. В ресторанах подают некоторые подобные салаты даже с запеченной картошкой, с консервированным тунцом, с слабосоленым лососем, с перепелиными яйцами и прочей зеленью и заправками. С моцареллой, пармезаном, рикоттой, брынзой, фетой. Мне все эти сочетания вкусно.

Лето:

Полностью вас поддерживаю

Котлеты по-киевски. Вся семья в них влюбилась

Мы подсели на фаршированные перцы, я фарширую половинки и запекаю в духовке. Остатки от ужина на фото 🙈 но сын сказал, не убирать, через часик доест всё

Баклажаны хрустящие в кляре с сыром

Штрудель пеку каждый день...улетает только так.. Ну и перцы фаршированные.

Material girl: Помидоры с чем?

С вишней и красным луком.
Замораживаю вишню без косточек, а еще закатываю в собственном соку, достал и в салат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы