Что готовите из калины

Соседка по даче отдала нам в прошлом году очень много калины. Мне не надо, а вот родители мои сказали, что с удовольствием заберут. Часть заморозила, а часть решила в дегидраторе высушить
Святые угодники, какая вонь, я думала, меня домашние со свету сживут... После сушки ещё неделю дома воняло
Родители просто в чай кидают каждый день по несколько ягодок, сухую видимо заваривают.

У меня висит на кусту для красоты. Подмороженная вкусная, не так чтобы мешок съесть, а горсточку.

Аноним 300: сухую видимо заваривают.

Скорее замороженую.
После морозилки не горькая и не пахнет.

Пробовала варить её на сироп. О, этот божественный запах гнилой тряпки с легкими нотками носков бомжа...
А так, конечно, мечтаю научиться делать пирожки с калиной. Говорят, просто отпад

Ека-бург: сито для протирки механическое

А можно здесь спрошу: чем оно от соковыжималки отличается? Руками крутить... по цене +- как соковыжималка

простите, у вас напишу.
вот черемуха тоже недооцененная ягода как по мне. ее и урожай немалый бывает. но вот эти косточки....
а печенье с черемуховым джемом ум отъешь!

Долорес Клейборн:

Я живу район Втузгородок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы