Как вы подаете спагетти? Как считаете аппетитно ли выглядит?

Хорошая подача, только непонятно с мясом там грибы или ещё что то

Спагетти готовлю типа так. Стараюсь, что бы еда кроме вкусной, ещё была эстетически привлекательной))

мамуля: совсем недавно заменила всю посуду на обсолютно белую, мне нравится

Фарфор наверно? У люминарка посуда стеклянная

Аноним 546: Как считаете, аппетитно ли выглядит?

Аппетитно для человека, который не любит смешивать еду и наличие соусов.

Мы обычно едим в тарелках для пасты либо песто с куриной грудкой, либо болоньезе, реже фарфале с креветками, но всегда мешанина))).
Иногда просто оливковое масло и много пармезана.

Откуда столько эстетов набежало? Что-то в соседних темах не видно их. Самая обычная еда на самых обычных тарелках. А у большинства ещё и страшные засранные плиты и кастрюли.

Я мешанину люблю. И тарелка для мешанины есть, по типу шляпы.
На такой плоской одно мучение

Аноним 834: Тем более сейчас полно красивой посуды за адекватный ценник

А вы думаете она всем нужна?
Я люблю простую белую посуду. Без ничего.
И много одинаковой обязательно. Чтоб не париться осталась у меня чистая тарелка или всё в посудомойке

Омг! Просто кладу и не заморачиваюсь 😁 у меня все всё едят из суповых тарелок

Я тут даже стаканы заменила на простые белые . Очень рада была. Во. Обязательно штабелируемые я хотела.

Мясо готовлю с соусом к спагетти, сверху выкладываю его. Я от сухих макарон начинаю давиться и икать или приходится кетчуп брать.

Если сама готовлю,то так.А если дочь себе или её отец ей готовит-то я не вижу)

Brigit🌛🌕🌜: Если сама готовлю,то так.А если дочь себе или её отец ей готовит-то я не вижу)

Это вы каждый день так всё красиво делаете? Или на фото повод есть какой то?)

Аноним 460: Это вы каждый день так всё красиво делаете?

Ответ: нет.Это без повода)Если у меня есть время на приготовить,то всегда так.Не только макароны,я их нечасто готовлю.Эти тарелки и под пюре использую иногда.Для меня это просто отдельный вид отдыха )

Brigit🌛🌕🌜:

Посмотрела где лежат вилка/нож, решила, что Вы и Ваш визави-левши. А судя по стакану-правши!)) Какая версия правильная?

Аноним 256:

Один левша,другой правша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы