Самые неприятные сочетания продуктов.

МегаТанчик: в тамошнем меню была капуста гарниром к рыбе. Представить раньше не могла себе даже такого сочетания.

В кафе и ресторанах подают рыбу с брокколи или цветной капустой или с пюре из них. Та же капуста но просто красивая. Я капусту в любом виде обожаю

Судя по количеству синих баб, тут весь форум смешивает майонез с сметаной и ест с удовольствием

Chайkа: Зато от моркови и свежего огурца в оливье меня корёжит.

а меня от соленых огурцов в оливье корежит, как-будто салат уже прокис

Steffani🌷:

Ответ:
Там куда мы зашли сидели иглу в или какую ту штуку руками из тарелок и пили вот эту жижу мутную из стаканов .
Пиццы я там не видела

Поняла, что я всеядная. Я вообще люблю есть. Мясо, овощи, фрукты, трава, молочка, алкоголь, копчёности...
НО! Кроме варёного лука и всего сладкого.

пришла я как-то к подруге а она ест мясные пельмени с вишневым вареньем

Синдирелла:

Если в Индии, неудивительно для их страны. Чай масала. Антисанитария, еда руками.

Про пиццу я писала на выше посты, что люди не понимают пиццу.

Steffani🌷: Если в Индии, неудивительно для их страны. Чай масала. Антисанитария, еда руками.

В OAЭ это было
При чем пошла по рекомендации коллегии

Пиццу тоже очень люблю ❤️

любые хрящи, если попадается в мясе, всё. Дальше есть это блюдо не могу.
В шаурме один раз попалась то ли жила, то ли хрящ,больше я это не ем))
Подруга покупает вяленые, соленые и еще какие то хрящи специально, ей нормально. Я считаю это отходами.

-Лиса Алиса-:

У нас на работе, коллеги варят вишневый соус к мясу. Говорят вкусно.
Я только из терна варила. Типа"ткемали"

Аноним 195: килька))

всю жизнь килька считалась кошачьей рыбой

НаталЪя: Сникерс,

Да, точно) вчера дочке в ночи приспичило, чизкейк типа сникерс сделала, до этого только бисквитные были.

Назгулишна: вишневый соус к мясу.

Это вроде как классика) брусничный к паштету подают, но у меня дома такое сочетание никто не любит, паштет отдельно, брусникку на десерт предпочитают.

Аноним 119: Не ем лук ни в каком виде.

Аналогично. Поэтому не покупаю никогда самсу, учпочмаки, беляши и тп. Везде лук в большом количестве. Пиццу заказала, привезли, а там сверху лук выложен, он был сырым, но на горячей пицце сварился

Назгулишна: У нас на работе коллеги варят вишневый соус к мясу. Говорят вкусно.
Я только из терна варила. Типа"ткемали"

Я люблю красные ягодные соусы к мясу. Очень вкусный брусничный соус, клюквенный, сама варила ткемали из алычи.
А вот острые приправы не люблю. Базилик не люблю, а муж все норовит в маринад для шашлыка добавить базилик.

Аноним 290: всю жизнь килька считалась кошачьей рыбой

У нас кот любит мойву, а кильку не ест. Пыталась подменить как-то, килька дешевле в 2 раза). Номер не прошёл.

Аноним 708:

Напишите рецепт пожалуйста

Аноним 584: Напишите рецепт пожалуйста

Чизкейка? Я не знаю, если честно. Дочка пекла, рецепт у блогеров у кого-то взяла. Так и называется чизкейк сникерс

Аноним 290: всю жизнь килька считалась кошачьей рыбой

Знаю.. Ну вот в деревнях пироги пекли.

Приготовила сливочный соус с вином. Гадость. И вообще все винные соусы . Плесенью отдают . Хотя рулька в пиве шикарна.

аноним13:

А что есть такие соусы?

Steffani🌷: А что есть такие соусы?

Да . К стейкам из капусты . Щёчки в винном соусе во всех ресторанах подают. Мне привкус плесени и все. Хотя кинзу, оливки , рукколу ем килограммами и зелёные соусы из этих трав обожаю . Никаких клопов не ощущаю.

аноним13:

Щечки ела, но сливки и вино не помню сочетание. 🤔

Steffani🌷:

В ресторанах это подают к капусте и морепродуктам обычно.
Сегодня на обед роллы из холодильника были. Тоже отвратно . Оно же, но чуть подогретое в микроволновке до комнатной температуры , вкусно.

Аноним 419:

Аноним 708: брусничный к паштету подают

Брусничный соус к жареной и запечённой птице очень хорош, особенно к утке и индейке. Так же чудесен к свиным рёбрышкам. Там где само по себе блюдо жирновато, а это жареное и запечённое, то этот соус всегда великолепен.

аноним13: К стейкам из капусты

Вот, кстати, сюда тоже брусничный соус подойдёт. Но я больше люблю к ним сметанно-чесночный соус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы