Ленивые салаты

Тонко шинкованная на корейский терке морковь, огурец тонкой соломкой ( середину убрать), так же шинкованное соломкой манго, рубленый жареный арахис и заправка из острого мангового соуса. Он сладко-острый.
Пс: ой, еще креветки же в нем) забыла написать)

MAYBE: Я их час чистила

В перекрестке продаются чищенные, там где охлажденная рыба(по крайней мере, вчера в Мегаполисе были)

Блинный же:
-Блины ( можно покупные без начинки) соломкой порезать
-Курица копченая кубиком
-Сыр на терке
Слоями все + сетка майонеза между

Калорийный, канеш, капец, но вкусно и быстро очень))

Есть, татарский салат,вкусно и быстро.Фасоль красная+ кукуруза+ чеснок немного+ копчёная хорошая колбаса и майонез.И сухарики.

Наш самый любимый, где не надо ни чего варить.
Огурец свежий , сервелат, сыр голландский, морковка свежая: всё режем соломкой! Банка кукурузы. Заправляем майонезом.

Варианты быстрых салатов когда жили в общаге.
Картофель, лук, квашеная капуста, вонючее масло(нерафинированное подсолнечное)
Картофель, лук, солёные грибы, сметана или вонючее масло.
Свёкла готовая, чеснок, заправка что есть. Варианты -уксус немного, если есть майонез или другие типа сметаны или йогурта

Крабовые палочки и помидоры соломкой, сыр на крупной терке, майонез. Можно добавить чеснок

Вареные яйца и свежий помидор кубиками. Заправка : смешать сметану, соль и мелко порезанный укроп.
Перед подачей перемешать салат и добавить белые ( именно белые, не ржаные!) сухарики

Предложу не салат, а рулет. Самое долгое - сварить пару яиц. Лаваш, на него майонеза немного с долькой давленого чеснока размазать,, банку тунца (я беру куском, в салатном много жижи) распределить, сыра граммов 100-120 сверху на мелкой тёрке, 2 яйца на мелкой тёрке. Свернуть в рулет. Очень быстро и вкусно!

Norka2: Есть, татарский салат,вкусно и быстро.Фасоль красная+ кукуруза+ чеснок немного+ копчёная хорошая колбаса и майонез.И сухарики.

Коллеги делали на посиделки в офисе. Ещё фасоль добавляли. Называют "три банки".

Аноним 316: Банка кукурузы+банка красной фасоли

+банка горошка, маринованные огурцы и сухарики

в этом году буду делать: куриная грудка, ананасы, морковь по-корейски)

Аноним 920: Плавленый сырок дружба+яйца вареные+ майонез

Я эту смесь на батон намазывала и запекала, получается вкусно, хлеб в духовке снизу подрумянивается

MAYBE: Я два пакета кальмаров в Кировском купила, они разморозились

В Монетке есть крупные, чистые кальмары, но цена почти 600р за маленькую упаковку

Аноним 667:

Быстро еще можно намазать творожным или плавленым сыром лаваш, сверху рыбку, ее лучше порезать на длинные полоски и в шахматном порядке раскидать, закатать, немного постоит, пропитается и порезать как рулет

Сервелат варёно копчёный, капуста, горошек

Кальмары кидаю в кипяток, кожа сворачивается, достаю и промываю водой, кожа смывается, нежные получаются

Тёма и Жучка: Картофель, лук, квашеная капуста, вонючее масло(нерафинированное подсолнечное

Вот этот очень вкусный. Давно не готовила.

Удивительно вкусный и простой:

Жареная печень
Варёные яйца
Сырая морковь тёртая
Чеснок
Майонез

я это: перекрестке продаются чищенные

Во первых магазин от меня далеко очень
Во вторых мне кажется что это уже не то
Сегодня три мешка кальмаров чистила часа три с перерывами
Блин
Ну очень вкусный салат
Но тягомотина

Капрезе: разрезать черри кружками, моцарелла, листики базилика сбрызнуть маслом.
Микс салатов вместе с руколой порвать, помидоры черри, кедровые орешки. Хотите креветки добавьте, хоть гребешки, жареный инжир, грейптфрукт или буратту в серединку. Вот и салат за две минуты без всяких майонезов

MAYBE: Во вторых мне кажется что это уже не то

я не настаиваю
но выглядели они так же, как кальмары, когда их чищу я сама

Аноним 667: Вот так чтоб прям просто перемешать 2-3 ингредиента (не считая майонеза, чеснока)

Руккола, креветки, кедровый орех. Даже перемешивать не нужно. Можно страчателлу добавить, если она есть

Ещё майонезный
Шампиньоны обжарить с луком, добавить солёные/маринованные огурцы, отварное куриное филе. Все нарезать кубиками. В майонез добавить чеснок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы