Хочу испечь торт!

Тётя Мотя:

Тот же "Панчо". Просто в детстве так называли его и без фруктов

Нет ничего проще меренгового рулета, автор)

Chanrush:

Потолковый Лампонюх

Я тоже зашла предложить меренговый рулет, но уже синемордая какая-то прошла)))

Корж сам печется, вытащила, промазала, свернула

И красота. Забот минимум, если безе любят, вкусно и эффектно

Аноним 345: Вот почему то у меня коржи ,, сползают,, и какой то неровный он получается. Как сделать так чтоб ровный и красивый ума не приложу

"не ровный" - что имеется в виду?
коржи не забываете наколоть перед выпечкой?
Собираю в форме с разъемным бортом, если не просто между делом к чаю. Да и даже если, так даже проще, набить-залатать кусочками

Алмаз_твоего_сердца: заварной крем немного полгорел

Заварной крем делаю в микроволновке, тогда не пригорает.

На свой страх и риск! Купила сухую смесь в Чижике «красный бархат», крем от домашнего «птичьего молока», глазурь от Айдиго из Яблока)

Chanrush:

Крем по вашему вкусу
Но лучше мене стабильный
Крем чиз на сливках
Или сливки с сахарной пудрой к примеру

Любой торт у Энди шефа получается, если соблюдать рекомендации и граммовку. Правда. у него куча замороченных, но есть и простые. Тот же красный бархат или шоколадный на 1,2,3. Муссовые типа йогуртовый или грушевый. Читать страшно, а делать, на самом деле, легко и просто.
Еще торт Цифра у Юлии Смолл. Тем более, если не заморачиваться с вырезанием цифры или буквы, а просто коржи сделать.

НЕШОКОЛАДКА: Любой торт у Энди шефа получается, если соблюдать рекомендации и граммовку. Правда. у него куча замороченных, но есть и простые. Тот же красный бархат или шоколадный на 1,2,3. Муссовые типа йогуртовый или грушевый. Читать страшно, а делать, на самом деле, легко и просто.

О я его обожаю. Любимый Черный Ларри , морковный и бархат .
Там все классные рецепты ( простые ) в самом начале , если смотреть на сайте .

Я была на его мк кстати . Он такой лапочка ☺️

Муравейник

Синдирелла: Я была на его мк кстати . Он такой лапочка

Да? А в комментариях вредноватый))) но рецепты его люблю за точность и выветренность. Не люблю, когда делают так: наливаю ложку масла, а сама херак, полстакана на глаз) типа юли сырники. А у Энди все четенько.

Ante: коржи не забываете наколоть перед выпечкой?

Ой, не знала. А для чего это? Конечно буду делать.

Алмаз_твоего_сердца

Напишите пожалуйста рецепт крема для торта 🤗

Аноним 345:

Для того чтобы прорпекались не вздуваясь и в дальнейшем уже готовый торт не был ''кривым"

Аноним 541: А в комментариях вредноватый

Не всегда, но бывает. С другой стороны, он все расписывает подробно, а вопросы задают иногда очень дурацкие, то, что в рецепте написано или он уже объяснил, переспрашивают.

Аноним 977: чтобы прорпекались не вздуваясь и в дальнейшем уже готовый торт не был ''кривым

Наверное поэтому он у меня и кривой и сползает

Потолковый Лампонюх: Нет ничего проще меренгового рулета
Ante: Я тоже зашла предложить меренговый рулет,

Обожаю. Дайте плиз проверенный рецепт.

Ante: но уже синемордая какая-то прошла)))

Ну у кого то похмелье, от сладкого воротит, всё же понятно)))

Аноним 541: Да? А в комментариях вредноватый))) но рецепты его люблю за точность и выветренность

Я тоже удивилась.
Но он такой прям за четкие соблюдения всех пограмовок

НЕШОКОЛАДКА:
С его тортов я печь начала) делала красный бархат, колибри, шоколадный на 1,2,3. Все получились с первого раза) потом уже учиться пошла)

Потолковый Лампонюх:
Я бы поспорила насчёт простоты, там навык нужен, а если ещё и духовке газовая, то песни с плясками

Anuta💚💚💚:

А вон на 1 стр скрин ингредиентов. Варите просто заварной крем с участием простой сгущенки, остужаете под пленкой. В это время кусочки масла греются до комнатной температуры. Взбивать их миксером до пышности и потихоньку подкладывать кусочки крема. В итоге получается воздушеая смесь масла и заварного крема.

Алмаз_твоего_сердца:

Спасибо ☺️

Тирамису (печь не надо );продуктов минимум .Надо купить главное савоярди и маскарпоне ,остальное точно найдется у каждой хозяйки.Оторваться от него невозможно,так вкусно!

НЕШОКОЛАДКА: Любой торт у Энди шефа получается, если соблюдать рекомендации и граммовку

Соблюдаю. Но некоторые рецепты очень "масляные" у него, готовые коржи тяжёлые получаются.
Хотя 1,2,3 - палочка-выручалочка, если нужно по-быстрому что-то испечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы