Что завтра будете готовить?

Аноним 642: На утро сырники, обед-суп лапша, ужин филе бедра куриного на гриле , запеченый картофель и креветки со слив маслом и чесноком. Овощной салат.

Всё,как я люблю!

селедку под шубой, блины и наверное суп какой-нибудь сварю, но это не точно. может и не сварю, а сделаю котлеты с пюре. надо прикинуть что с собой на работу брать, чтоб на неделе минимально на кухню заходить... завтраки у меня обычно омлет, глазунья и прочие яйца, или творог со сметаной, ну и бутерброды с рыбой слабосоленой - это утром и готовлю, а вот обеды надо брать с собой, чтоб по морозу в кафе не тащиться.

Бобрито бандито:

Женя, у тебя ведь тоже именинник завтра или я путаю?

Чохотел: , чай. Бутерброды с сыром, яблоки, йогурт, пицца или наггетсы,может гречневую кашу сделаю.

У меня также, только пиццу и наггетсы я закажу, сама делать не хочу.

У меня пустой холодильник, вот вобще
Я не знаю что готовить. Что то для похудения надо. Я плюс 10 плак

На завтрак яичница с бутербродами с творожным сыром и малосоленым кижучем, на обед остатки куриного супа с пиццей (основа из магазина), на ужин голубцы и морковка по корейски. Ещё сырный суп с грибами буду готовить завтра.

Планирую гороховый суп с копченостями, если найду хорошие креветки по приемлемой цене, то приготовлю их. Еще хочется легкого вина полусухого, но посмотрим. Муж зовет на дачу снег чистить с теплицы. Может и времени не будет разготавливать. На этот случай есть сосиски черкашинские и рис в пакетиках.

редко нынче готовлю. но завтра надо что-то сварганить. вот думаю - чечевицу или макароны с мясом? вчера пекла хачапури

Znayka: Женя, у тебя ведь тоже именинник завтра или я путаю?

да.15 лет. еще торт надо купить прагу из 9 островов. он любит именного его. традиция у нас.

Салат из того что было :крабовые палочки, огурец, авакадо, кукуруза, зелень укроп и руколла.
Заказали пиццу. Это был ужин.

Пирожки с картошкой

Аноним 306: Интересуют варианты ваших блюд для семьи в выходные

Роллы, пицца, борщ, шаурма

Сегодня я отдыхаю, вчера наготовилась вдоволь. Отмечали день рождения мужа, готовила салаты, бутики разные, горячее и торт. Сегодня доедать будем.

Шарлотка вчера была, гречу доедали с тушёнка и обжаркой, заказала продуктов, стандартно на несколько дней готовлю кашу на завтраки в мульте, быструю лазанью сделаю с фаршем, отварила свёклу сделаю салат с творожным сыром, салат с морковкой и редкой, также взяла готовый бульон-будет суп-пюре из шампиньон, сейчас будем завтракать блинами со сгущёнкой и вареньем из щелкуньи

Бобрито бандито:

Женя, поздравляю с именинником!
Здоровья и счастья всем вам! Чтобы сыночку все давалось легко, чтобы его окружали хорошие люди и верные друзья!

Моему 14)

А ничего особо не буду. На завтрак муж кашку сварил, на обед вчерашняя гречка с грибами и салатик сделаю с морской капустой, яйца уже сварены. К чаю вчерашняя шарлотка. На ужин подумаю, или картошку с селёдкой, или чебуреки из морозилки. Сижу, думаю, может компот сварить из остатков яблок

Обещанные мужем роллы состоялись.

Znayka: Женя, поздравляю с именинником!

И Вас, и Женю с именинниками! Терпения Вам и успехов детям!

На завтра чахохбили из курицы+лобио

Бао со свининой и, конечно, тако с ребрышками по-корейски

На завтрак была яичница и оладьи. На обед жаркое и самсы напекла. На ужин пюре, наггетсы и салат овощной с оливковым маслом..

Znayka: Женя, поздравляю с именинником!
Здоровья и счастья всем вам! Чтобы сыночку все давалось легко, чтобы его окружали хорошие люди и верные друзья!
Моему 14)

спасибо! И тебя с именинником, успехов и всех благ!

пс: гости только ушли. я что то устала

мама мужичков:

Спасибо большое!

Бобрито бандито:

Спасибо!
У нас тоже все после 10 разошлись)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы